Перейти к содержанию

Развод родителей

Гость bazileva.natasha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня такая проблема... Пять лет назад, когда мне было 12 лет, моя мама узнала о измене отца. Она прочла смс от любовницы, которая просила " положить ей денег на счет телефона" в то время,когда у нас не было денег даже на еду(родители не пьют, но много кредитов,съёмная квартира и другие проблемы дали о себе знать) Изменял он 13 лет,как позже он сам признался. С тех пор моя жизнь превратилась просто в ад. Каждый день ссоры, но до развода дело не дошло. Через некоторое время все успокоилось (если можно так сказать), но недавно эта женщина родила дочь,как думает мама-от моего отца. С тех пор все понеслось вновь. Раньше я находила поддержку у сестры,но теперь она учится в другом городе и не понимает ,(или не хочет понимать),как мне тяжело. Финансовые проблемы остались,а теперь и обострились. Папа переводит часть зарплаты той женщине. И мне, и маме-очень тяжело. Но мама,видимо, до сих пор его любит и разводиться с ним не хочет. Каждый их скандал кончается тем,что они срываются на мне. Мама кричит,а отец бьёт. Уходить из дома мне просто некуда, а еще и ЕГЭ на носу, а я готовиться даже не могу, так как домой захожу как на минное поле. Если повезет - не заметят и я закроюсь в комнате, а если заметят... Я не знаю,что же мне делать, я морально измотана, сил нет никаких, я понимаю,что глупо просто бежать от проблем, но бежать из дома-это,похоже,единственный вариант.. Подскажите, пожалуйста, как мне пережить этот период? Я растеряна,руки опустились...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Наташа.

Жизнь у Вас как минное поле сейчас конечно. Я возьмусь с Вами работать, но есть одно но - только если Вам исполнилось 18. Вам сколько лет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...