DeadlyDream Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Несколько месяцев общались по интернету, решили встретиться на НГ. Некоторое время назад она стала меньше писать, я всегда сам проявляю инициативу и пытаюсь завязать разговор, пишу 1-ым, но даже в этом случае ответы обычно вялые, односложные. Спросил, хочет ли она, чтобы я приехал? - Да. Спрашивал, что у неё случилось, говорит, что всё в порядке конечно же. Единственная зацепка - это частые жалобы на работу, утомляется и ничего не хочется, я могу понять. Только вот в выходные происходит то же самое. Тишина. Если не пишу, обижается, пишу, раздражаю. Что ж делать-то с ней?
Aman Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 общаться также как и она с вами, поменьше уделять внимания, поменьше думать о ней и вообще общение в интеренете многим неважно, поэтому и пишет мало и ждет когда же вы приедете)) и как понятно из ваших слов она просто загружена работой и поэтому ей просто не до вас, но тут дело не в вас, попытайтесь отдыхать вместе. чтоб она о ней не думала, например вместе смотреть фильмы, играть во что-нить и обсуждать все что угодно кроме ее работы)
DeadlyDream Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне вот и хочется побольше внимания и инициативы от неё, сам себе уже девушку напоминаю) Может перед приездом так себя ведёт, попробую поискать новое занятие на двоих, спасибо.
SU 27 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, если ей ничего не хочется, то надо ли вам такое?
Мирия Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне вот и хочется побольше внимания и инициативы от неё, сам себе уже девушку напоминаю) Может перед приездом так себя ведёт, попробую поискать новое занятие на двоих, спасибо. странно, что вы напоминаете себе девушку ) вообще-то проявлять инициативу и быть внимательным - это как раз мужское поведение )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти