Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько месяцев общались по интернету, решили встретиться на НГ. Некоторое время назад она стала меньше писать, я всегда сам проявляю инициативу и пытаюсь завязать разговор, пишу 1-ым, но даже в этом случае ответы обычно вялые, односложные. Спросил, хочет ли она, чтобы я приехал? - Да. Спрашивал, что у неё случилось, говорит, что всё в порядке конечно же. Единственная зацепка - это частые жалобы на работу, утомляется и ничего не хочется, я могу понять. Только вот в выходные происходит то же самое. Тишина. Если не пишу, обижается, пишу, раздражаю. Что ж делать-то с ней?

Опубликовано

общаться также как и она с вами, поменьше уделять внимания, поменьше думать о ней и вообще общение в интеренете многим неважно, поэтому и пишет мало и ждет когда же вы приедете)) и как понятно из ваших слов она просто загружена работой и поэтому ей просто не до вас, но тут дело не в вас, попытайтесь отдыхать вместе. чтоб она о ней не думала, например вместе смотреть фильмы, играть во что-нить и обсуждать все что угодно кроме ее работы)

Опубликовано

Мне вот и хочется побольше внимания и инициативы от неё, сам себе уже девушку напоминаю)

Может перед приездом так себя ведёт, попробую поискать новое занятие на двоих, спасибо.

Опубликовано

Мне вот и хочется побольше внимания и инициативы от неё, сам себе уже девушку напоминаю)

Может перед приездом так себя ведёт, попробую поискать новое занятие на двоих, спасибо.

странно, что вы напоминаете себе девушку ) вообще-то проявлять инициативу и быть внимательным - это как раз мужское поведение )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...