Гербера Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 добрый день... не хочется писать, жаловаться на жизнь.. хочется писать и наоборот рассказать как у меня все клево)) а у меня все через .опу, и так каждую осень... тоска и ощущение неполноценнности жизни, ощущение, что живешь шаблонами, живешь не своей жизнью, все время в страхе, напряжении, и не реализации себя. я все время живу чужими мыслями, каждый считает себя лучше, умнее, успешнее, стараешься им подражать, слушать их советы...а толку то? я все равно другая... у меня не получается быть как они. и в итоге я себя не реализовываю, потому что другие люди говорят, что это не верно, это глупо и етц, и как советуют не делаю... меня раздражает моя жизнь? раньше про меня можно было сказать - "без мыла влезет", а сейчас я боюсь ошибиться, ибо много уже ошиблась... что то я делаю не так, но вот что я не понимаю? я ведь не хуже и не лучше других.. но у меня все через...
космос Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 добрый день... не хочется писать, жаловаться на жизнь.. хочется писать и наоборот рассказать как у меня все клево)) а у меня все через .опу, и так каждую осень... тоска и ощущение неполноценнности жизни, ощущение, что живешь шаблонами, живешь не своей жизнью, все время в страхе, напряжении, и не реализации себя. я все время живу чужими мыслями, каждый считает себя лучше, умнее, успешнее, стараешься им подражать, слушать их советы...а толку то? я все равно другая... у меня не получается быть как они. и в итоге я себя не реализовываю, потому что другие люди говорят, что это не верно, это глупо и етц, и как советуют не делаю... меня раздражает моя жизнь? раньше про меня можно было сказать - "без мыла влезет", а сейчас я боюсь ошибиться, ибо много уже ошиблась... реализация себя вот уж точно, что зависит только от вас , а не от мнения других людей легче, если к ошибкам относиться как к пережитому опыту, который нужно использовать в дальнейшей жизни. забудьте про страх. делайте как считаете нужным. что бы не получилось, это всего лишь результат. типа кинули камень в плавающий предмет, не попали кидайте дальше. ведь промах не приводит вас к страху? вот так и в жизни. попробуйте отпустить мир. лучше если просто слушать, что он вам говорит и выбирать.
frustration Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Главное что вы осознаете. Теперь следущий шаг понять чего вы действительно хотите.
Гербера Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Главное что вы осознаете. Теперь следущий шаг понять чего вы действительно хотите. я тоже в состоянии фрустрации... оно мне опостылило уже(( замуж хочу, любимую работу, хороший коллектив)) у меня ощущение, что я плаваю где то рядом, но не вижу важного...будто бы знака ищу дорожного, куда повернуть... реализация себя вот уж точно, что зависит только от вас , а не от мнения других людей легче, если к ошибкам относиться как к пережитому опыту, который нужно использовать в дальнейшей жизни. забудьте про страх. делайте как считаете нужным. что бы не получилось, это всего лишь результат. да я настойчивая, лапки не складываю, но тем, чем хочу заниматься, то к чему душа лежит, у меня не получается... а если не получается - может и не мое??? не могу себя найти, от этого дискомфорт
frustration Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сколько вам лет, Гербера. Все важи пожелания неконкретные :-)
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В слове "жопа" первая буква "Ж". Она не хуже и не лучше других. Слово конечно не лучшее, но если уж жизнь такая, то лучше все таки лезть с мылом! Я так понял Ваш идеал лезть без мыла? Вы о нем тут пришли сокрушаться? Так вот. Еще можно лезть без мыла, но с вазелином! ... Мда. Раздел "смысл жызни", а мы о "жопе" и "вазелине". Подозрительный какой то топ. Пойду ка я отсуда от греха...
космос Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а если не получается - может и не мое??? не могу себя найти, от этого дискомфорт скорее это ваше и есть. вы видите себя в других сценариях а сами откидываете, или не довольны тем, что с вами происходит. так и жизнь пройдет в ожиданиях ложных целей. полюбите то, что происходит с вами сейчас и себя в этом полюбите на этой волне вы скорее выплывите на нужный вам берег. а так, вы просто потеряли себя в ожиданиях будущего.
Shurochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 но тем, чем хочу заниматься, то к чему душа лежит, у меня не получается... Это чем же?? Мозговой штурм может поможет?
Soft Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мозговой штурм может поможет? Чей мозг штурмовать будем? ))) Для Автора темы прилагаю: Тиллих П_Мужество быть.doc
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.