Перейти к содержанию

все через .опу.

Гербера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день...

не хочется писать, жаловаться на жизнь..

хочется писать и наоборот рассказать как у меня все клево))

а у меня все через .опу, и так каждую осень... тоска и ощущение неполноценнности жизни, ощущение, что живешь шаблонами, живешь не своей жизнью, все время в страхе, напряжении, и не реализации себя.

я все время живу чужими мыслями, каждый считает себя лучше, умнее, успешнее, стараешься им подражать, слушать их советы...а толку то? я все равно другая... у меня не получается быть как они. и в итоге я себя не реализовываю, потому что другие люди говорят, что это не верно, это глупо и етц, и как советуют не делаю...

меня раздражает моя жизнь? 

раньше про меня можно было сказать - "без мыла влезет", а сейчас я боюсь ошибиться, ибо много уже ошиблась...

что то я делаю не так, но вот что я не понимаю? я ведь не хуже и не лучше других.. но у меня все через...

Опубликовано

добрый день...

не хочется писать, жаловаться на жизнь..

хочется писать и наоборот рассказать как у меня все клево))

а у меня все через .опу, и так каждую осень... тоска и ощущение неполноценнности жизни, ощущение, что живешь шаблонами, живешь не своей жизнью, все время в страхе, напряжении, и не реализации себя.

я все время живу чужими мыслями, каждый считает себя лучше, умнее, успешнее, стараешься им подражать, слушать их советы...а толку то? я все равно другая... у меня не получается быть как они. и в итоге я себя не реализовываю, потому что другие люди говорят, что это не верно, это глупо и етц, и как советуют не делаю...

меня раздражает моя жизнь? 

раньше про меня можно было сказать - "без мыла влезет", а сейчас я боюсь ошибиться, ибо много уже ошиблась...

реализация себя вот уж точно, что зависит только от вас , а не от мнения других людей

легче, если к ошибкам относиться как к пережитому опыту, который нужно использовать в дальнейшей жизни.

забудьте про страх.

делайте как считаете нужным.

что бы не получилось, это всего лишь результат.

типа кинули камень в плавающий предмет, не попали

кидайте дальше.

ведь промах не приводит вас к страху?

вот так и в жизни.

попробуйте отпустить мир.

лучше если просто слушать, что он вам говорит и выбирать.

Опубликовано

Главное что вы осознаете. Теперь следущий шаг понять чего вы действительно хотите.

я тоже в состоянии фрустрации... оно мне опостылило уже((

замуж хочу, любимую работу, хороший коллектив))

у меня ощущение, что я плаваю где то рядом, но не вижу важного...будто бы знака ищу дорожного, куда повернуть...

реализация себя вот уж точно, что зависит только от вас , а не от мнения других людей

легче, если к ошибкам относиться как к пережитому опыту, который нужно использовать в дальнейшей жизни.

забудьте про страх.

делайте как считаете нужным.

что бы не получилось, это всего лишь результат.

да я настойчивая, лапки не складываю, но тем, чем  хочу заниматься, то к чему душа лежит, у меня не получается...

а если не получается - может и не мое???

не могу себя найти, от этого дискомфорт

Опубликовано

В слове "жопа" первая буква "Ж". Она не хуже и не лучше других. Слово конечно не лучшее, но если уж жизнь такая, то лучше все таки лезть с мылом! Я так понял Ваш идеал лезть без мыла? Вы о нем тут пришли сокрушаться? Так вот. Еще можно лезть без мыла, но с вазелином!

...

Мда.

Раздел "смысл жызни", а мы о "жопе" и "вазелине". Подозрительный какой то топ.

Пойду ка я отсуда от греха...

Опубликовано

а если не получается - может и не мое???

не могу себя найти, от этого дискомфорт

скорее это ваше и есть.

вы видите себя в других сценариях

а сами откидываете, или не довольны тем, что с вами происходит.

так и жизнь пройдет в ожиданиях ложных целей.

полюбите то, что происходит с вами сейчас

и себя в этом полюбите

на этой волне вы скорее выплывите на нужный вам берег.

а так, вы просто потеряли себя в ожиданиях будущего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...