Перейти к содержанию

Мой парень меня не хочет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19, ему 24. Я была инициатором отношений. Мы встречались уже полгода, а секса все не было. С ним я была довольно скована в обсуждении таких вещей, поэтому ничего не спрашивала, наивно думала, что это из-за отсутствия квартиры (мы оба студенты). Но когда мы были на море и возможность появилась, то тем не менее ничего не происходило. Тогда я закатила скандал. Я кричала на него, что он ко мне не пристает, обзывала импотентом, еще черт знает как. Он лежал и глотал слезы. Буквально на следующий день поняла, какую катастрофу совершила, долго и со слезами раскаивалась. (слез было много)

Выяснилось, что он девственник. И в одну из последующих ночей девственности я его лишила

(у  самой опыт крохотный, но хоть какой-то был). Было много трудностей, поскольку он очень боялся, комплексовал, даже технически не получалось (не хотел надеваться презерватив, у него в панике все падало и прочие неприятные вещи). Он очень, очень переживал. 

И долгое время дела не становились лучше. Море закончилось, квартиры у нас не появилось. Тема секса всячески умалчивается, будто его и не существует в нашей жизни. Я психую, потому что парня люблю очень и сама темпераментная, иногда воспламеняюсь от одного прикосновения и трудно терпеть постоянные обломы..да и вообще мне мало его ласк, объятий, прикосновений. Чувствую себя ненужной, хотя он и говорит, что любит меня (в ответ на мое признание) или когда есть угроза меня потерять он мчится звонить мне, писать и всячески возвращать меня. Секс у нас редко и все время у меня ощущение, будто ему это не очень нравится. будто он делает только ради меня, а сам скучает. Физиологически с нами все в порядке.И с внешностью тоже.

С моей стороны была уже уйма скандалов, то есть сначала я молча дулась, потом пыталась говорить прямо и спокойно, а сейчас превращаюсь в истеричку. Долго так точно не может длиться, но выхода не вижу. Меня все время кидает от чувства жалости к себе до чувства жалости к нему. Бросить его не могу и не считаю правильным, потому что человек он потрясающий, жизни без него не мыслю уже (месяцев 9 или 10 вместе). Чувствую, что мы можем раскрыться и наслаждаться, но он молчит и игнорирует проблему, а я уже просто не могу адекватно вести себя. 

Опубликовано

Здравствуйте, Anna_owl. Я прочитала Ваше сообщение. Не услышала только запроса - Вы чего хотите для себя? Я сразу скажу, что работать про то, как сделать так, чтобы открылся Ваш МЧ не получиться, потому как можно работать только про Вас - что Вы чувствуете и как для Вас вся эта ситуация....

но он молчит и игнорирует проблему

Допускаете, что он просто стесняется? Или что для него секс не является определяющим в отношениях?

Опубликовано

Я хочу чтобы парень меня хотел. Но я не понимаю в чем проблема и что делать

Секс для него не является определяющим в отношениях, по-моему он и без него отлично обходится

Опубликовано

Секс для него не является определяющим в отношениях, по-моему он и без него отлично обходится

Если это так, то как  же можно сделать так, чтобы он Вас хотел?

Я хочу чтобы парень меня хотел. Но я не понимаю в чем проблема и что делать

Смотрите, - ВЫ хотите, чтобы ОН что то... А чего хочет он, Вы знаете? Кто может знать, в чем проблема? И чего Вам хочется сделать? 

Опубликовано

Я без понятия как это сделать, я у вас хотела спросить..

Он уже, кажется, ничего не хочет, настолько я его задолбала. Но вообще он вероятнее всего видит во мне прежде всего понимающего и чуткого собеседника, говорил, что я единственный в его жизни человек, который его когда-либо слушал

Если честно сегодня я не выдержала и рассталась с ним (но не так как предыдущие разы, когда я сразу же раскаивалась и возвращала как было). И это уже не конкретно из-за секса, а просто из-за того, что ему уже наплевать (по крайней мере так кажется) и он меня не слышит. Когда я говорю, что меня что-то волнует по поводу отношений, он просто отмалчивается и ждет пока я сама успокоюсь. Короче у него очень пассивная позиция. И изначально была. Мне сейчас, мягко говоря, не очень. Я хотела быть лучше и не давить на него и установить какую-то гармонию, но я сразу же срываюсь, когда ощущаю равнодушие. Не могу одна бороться и с ним и с собой. Я вроде бы поставила точку, но конечно же понимаю. что больше всего мне хочется вернуться и чтобы все было хорошо

Опубликовано

Чего хочет он? Сейчас он очень озабочен посторонними проблемами, но, кажется, если есть чувства, то им всегда найдется место. По поводу меня он наверное хочет чтобы я была милой, понимающей, не обижалась и освещала его трудную жизнь своим внутренним сиянием. Наверное так.

Кто может знать, чего хочет он? Наверное его ни один человек в мире не знает лучше чем я, несмотря на то, что у него есть друзья с пеленок, а я с ним знакома третий год..Просто он почти никому не открывается. Да и мне с превеликим трудом. Он так и говорит мне, что не умеет говорить о том что его волнует на самом деле, что чувствует и т.п.

не обижайте парня. Я вот не был с девушками, и мне было бы не по себе, если бы заставляли заниматься сексом. Мне тоже 24 года. Не требуйте от него любовью заниматься. Он сам поймет и в раш войдет со временем.

со временем? а что со временем изменится? 

Опубликовано

Я без понятия как это сделать, я у вас хотела спросить

А как я могу это знать, если не знаю ни Вас, ни Вашего парня?

Он уже, кажется, ничего не хочет, настолько я его задолбала. Н

То есть Вы его не спрашивали, как он видит Ваши отношения и чего от них хочет?

что ему уже наплевать

Это из чего Вы все это поняли?

но я сразу же срываюсь, когда ощущаю равнодушие

То есть, то что Вы видите, для Вас равнодушие, а знаете как это для него? Допускаете, что он просто так защищается?

, но, кажется, если есть чувства, то им всегда найдется место

Так чувства и секс это разные вещи....

Наверное его ни один человек в мире не знает лучше чем я, 

Правда?  Я верю, что Вы его знаете лучше, чем другие, но что Вы его знаете лучше, чем он сам себя, вряд ли.... Мне кажется, это то, что можно с ним обсуждать... В подходящей Вам обоим форме...

со временем? а что со временем изменится? 

Поскольку это коммент участника, а не психолога, то можете на него не отвечать...

Опубликовано

А как я могу это знать, если не знаю ни Вас, ни Вашего парня?

почему бы не озвучить несколько вариантов, вдруг какой-то из них близок к правде окажется

То есть Вы его не спрашивали, как он видит Ваши отношения и чего от них хочет?

я ему часто задаю вопрос чего он хочет, говорю что я хочу понять его и так далее, но он что-то молчит на такие вопросы. он вообще любит стоять и молчать.

Это из чего Вы все это поняли?

он меня не слушает и не слышит, не делает ни малейшего движения навстречу, просто молча наблюдает как я мучаюсь

То есть, то что Вы видите, для Вас равнодушие, а знаете как это для него? Допускаете, что он просто так защищается?

в принципе допускаю

, но, кажется, если есть чувства, то им всегда найдется место

Так чувства и секс это разные вещи....

для меня это неразделимо. Может для него это не так, ну и что теперь делать

Наверное его ни один человек в мире не знает лучше чем я, 

Правда?  Я верю, что Вы его знаете лучше, чем другие, но что Вы его знаете лучше, чем он сам себя, вряд ли.... Мне кажется, это то, что можно с ним обсуждать... В подходящей Вам обоим форме...

что за подходящая форма? он в ответ на любую форму молчит. Он открывается в основном тогда, когда уже есть реальная угроза потерять меня. Ну, так было раньше..сейчас он спокойно отпустил меня (внешне спокойно по крайней мере)

Опубликовано

почему бы не озвучить несколько вариантов, вдруг какой-то из них близок к правде окажется

Я не прогнозист, у меня нет вариантов... Я работаю с тем, чтобы клиент лучше осознавал свои чувства....

но он что-то молчит на такие вопросы. 

Возможно он и правда не привык говорить о том, что чувствует. Вы можете только говорить о себе, как Вам это и для себя что то решать....

просто молча наблюдает как я мучаюсь

А откуда Вы знаете, что он наблюдает? Может он просто не умеет делать таких шагов?

в принципе допускаю

Поскольку не понятно, что с ним, то говорить о том, что он равнодушен, преждевременно....

Может для него это не так, ну и что теперь делать

А что хочется сделать?

сейчас он спокойно отпустил меня

Ну если ему непривычно открываться, если весь его жизненный опыт говорит о том, что это опасно, например, то ожидать, что он по Вашему требованию станет открытым, невозможно....  Мне кажется, тут можно определяться про себя только - как мне такой парень? Готова ли я встречаться с таким закрытым человеком? И чего я хочу для себя, когда он такой?

Опубликовано

Возможно он и правда не привык говорить о том, что чувствует. Вы можете только говорить о себе, как Вам это и для себя что то решать....

ясен-красен, что не привык, я же сразу написала

А откуда Вы знаете, что он наблюдает? Может он просто не умеет делать таких шагов?

не умеет и потому молча смотрит)

Поскольку не понятно, что с ним, то говорить о том, что он равнодушен, преждевременно....

равнодушен в том плане, что не считает нужным менять ситуацию, хотя видит, как мне в ней плохо. то есть он тоже страдает, но ему проще наверное молча страдать. а для меня невозможно молча страдать. я стараюсь что-то менять

А что хочется сделать?

мне хочется заниматься с ним любовью часто и чтобы он терял голову и позволял мне тоже отдаваться чувствам. потому что он все время беспокоится и спрашивает, а нравится ли мне так, а нравится ли мне эдак, на что я отвечала, что мне нравится все что он делает в порыве и спонтанно. и с удовольствием. потому что эмоции здесь очень заразительны. он не умеет расслабляться и перестать беспокоиться. вообще. а мне бы хотелось чтобы мог. но мне сложно его расслаблять, потому что его волнение передается и мне. замкнутый круг...

Ну если ему непривычно открываться, если весь его жизненный опыт говорит о том, что это опасно, например, то ожидать, что он по Вашему требованию станет открытым, невозможно....  Мне кажется, тут можно определяться про себя только - как мне такой парень? Готова ли я встречаться с таким закрытым человеком? И чего я хочу для себя, когда он такой?

то есть вы предлагаете либо смириться с тем что он таков, либо бросить? по-моему при любых проблемах в отношениях люди предпочитают советовать смириться или бросить, но я считаю это абсудом, потому что жизнь можно менять и людей можно менять и себя можно менять. только вот в данном случае я пока в тупике...

Опубликовано

что не привык, я же сразу написала

Ну для меня, положим, не ясен Ваш пень, я ни Вас, ни Вашего парня не знаю.....

не умеет и потому молча смотрит)

Ну, значит он такой....

а для меня невозможно молча страдать. я стараюсь что-то менять

Вы можете что то менять для себя, изменить его, без его желания не получится, а есть ли оно у него, я не знаю.... Вы же обратились к психологу, а не он.... Можно попробовать обратиться парой к психологу, это будет наиболее эффективно для Вас как для пары....

а нравится ли мне так, а нравится ли мне эдак, на что я отвечала, 

Похоже он все таки не равнодушен, раз так волнуется как Вам с ним?

он не умеет расслабляться и перестать беспокоиться. вообще. а мне бы хотелось чтобы мог

Вы можете хотеть чего угодно для него, но вряд ли сможете изменить его.... Вы можете работать только с собой, как Вам быть с таким парнем и готовы ли быть в отношениях, если он таким и останется....

то есть вы предлагаете либо смириться с тем что он таков, либо бросить? по-моему при любых проблемах в отношениях люди предпочитают советовать смириться или бросить, но я считаю это абсудом, потому что жизнь можно менять и людей можно менять и себя можно менять. 

Я вообще ничего не предлагаю..... И ничего не советую.... Я лишь говорю, что человек может измениться сам, если он того хочет, но не может менять других просто потому, что ему захотелось, чтобы другие поменялись!!!! Только и всего....

Опубликовано

мне ясна ваша точка зрения, но я с ней не согласна. спасибо за консультацию..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...