Перейти к содержанию

слова любви, депрессия

DOSMOD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24 года, за все жизнь мне некто некогда не говорил что-то на подобии "мы тебя любим", "я тебя люблю"... некогда не слышал слова любви... кажется что некому не нужен, вгоняет в депрессию... даже не могу представить кто бы мне мог такое сказать в будущем, не одна девушка которая была рядом со мной такого не сказала (их правда было всего 2, и то, за последний год)

как пережить это?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но  здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 

1. какие у вас отношения с родителями?

2. как складывались отношения с этими двумя девушками?

3. каким вы себя чувствуете в отношениях?

Опубликовано

здравствуйте, немного потерял тему с виду...

1. Отношения с родителями напряжённые. Живу с самого рождения с отцом, который любитель спиртного. Были случаи когда из-за этого я не ночевал у себя дома, драки и подобное. Сейчас он упрекает меня что не помогаю. Хотя сам уже 5 лет не работает - не хочет. Также есть мать с сестрой. Но с ними некогда в жизни не общался и не виделся по инициативе отца.

В сентябре была очная беседа с психологом, который посоветовал начать налаживать отношения с матерью и сестрой. Через некоторое время встретился с сестрой, пообщались. С тех пор поддерживает контакт (переписки, звонки). Ещё я был инициатором встретить новый год с ней и с мамой. Сегодня вечером впервые увижу маму и буду встречать с ними новый год.

2. Отношения с самого начала были красочными. Для меня они были первыми, не привычно так. А далее разногласия пошли... Первая девушка была с другого города - полноценного общения небыло. Со второй встречался часто, но она не воспринимала меня. Встречи всегда я назначал. Если просуммировать - обоим говорил то что чувствую, что люблю и обе были инициаторами прекращения встреч.

3. В тех отношениях что был чувствовал себя ведомым.

Из-за недостачи родительской любви пытаюсь найти ее у девушек. Причем по всей видимости не только найти а чуть ли не требовать.

В данный момент познакомился случайно ещё с одной девушкой, с другого города опять. Был у нее дважды в гостях. Были и поцелуи и интим. Но сейчас чувствую что начинаю ей надоедать, она уже не интересуется активно мною, моим днем, моей работой (как это было месяц назад). И такое впечатление что и это нечем не закончится.

ПС. буду следить за темой

• Психологи
Опубликовано

вы можете отвечать когда вам удобно

1. каким вы себя чувствовали в детстве?

2. кто в детстве был вашим близким человеком?

3. какие обстоятельства привели к тому что вы росли с отцом

Опубликовано

В детстве не очень гладко все было. Игрушек было на порядок меньше чем у других, мало внимания дома уделяли, помню что часто был голодным... По всей видимости чувствовал себя не полноценно, не уверенно.

Самым близким человеком была бабушка, некогда не ругала, приятно было проводить с ней время. И еще был друг, очень хороший друг. Были моменты что ночевал у него дома из-за пьяного отца. Его семья для меня была идеалом.

Был не желанным ребенком для матери, после моего рождения через месяца бросила. Далее через суд развелись. Сестра осталась с матерью а я с отцом.

ЗЫ, На данный момент встретил еще одну девушку. С ней все так красочно началось... хотя она с другого города но уже после третего моего приезда был секс (мой первый). Чувствую что если не выйду с этого состояния то и от нее этих слов не услышу... 

Опубликовано

и таки не услышу уже, сказала что больше общаться со мной не хочет

наверное очно к психологу схожу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...