Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вобщем такая ситуация. Я был ужасным бабником , как через 2 года решил что пора с этим завязывать и строить серьезные отношения. Встретил ее. Все было очень хорошо. Любили друг друга до безумия. Я Принимал ее такой, какая она есть. Делал для нее все что только она хотела. Однажды у нее были личные проблемы из за которых она решила расстаться. Когда я узнал о причине, то взвесив все за и против решил что не оставлю ее одну . Буду любить всегда и тд. Сейчас прошло полтора года. Неделю назад мы расстались. Из за того, что в наших отношениях нет изюминки она решила отдохнуть. А я сижу вот и не знаю куда податься с этой любовью. Все, как говорится, променял на бабу. Ее подруга пообещала как нибудь на нее подействовать , чтоб она вернулась. Но гарантировать не может. Стоит ли ее ждать? Вернется ли она вообще?
Норма Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Все, как говорится, променял на бабу. Так отдавай бабу, возвращай себе все обратно.
Дарья Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Однажды у нее были личные проблемы из за которых она решила расстаться. Когда я узнал о причине, то взвесив все за и против решил что не оставлю ее одну . Буду любить всегда и тд. а что случилось?
Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Однажды у нее были личные проблемы из за которых она решила расстаться. Когда я узнал о причине, то взвесив все за и против решил что не оставлю ее одну . Буду любить всегда и тд. а что случилось? женские проблемы со здоровьем
Дарья Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Из за того, что в наших отношениях нет изюминки а вы это замечали? вы жили вместе или просто встречались? может её совместный быт вогнал в тоску? Стоит ли ее ждать? Вернется ли она вообще? а вы хотите что бы она вернулась? что чувствуете после её ухода - тоску, злость, радость или что-то ещё?
Ассоль25 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вобщем такая ситуация. Я был ужасным бабником , как через 2 года решил что пора с этим завязывать и строить серьезные отношения. Встретил ее. Все было очень хорошо. Любили друг друга до безумия. Я Принимал ее такой, какая она есть. Делал для нее все что только она хотела. Однажды у нее были личные проблемы из за которых она решила расстаться. Когда я узнал о причине, то взвесив все за и против решил что не оставлю ее одну . Буду любить всегда и тд. Сейчас прошло полтора года. Неделю назад мы расстались. Из за того, что в наших отношениях нет изюминки она решила отдохнуть. А я сижу вот и не знаю куда податься с этой любовью. Все, как говорится, променял на бабу. Ее подруга пообещала как нибудь на нее подействовать , чтоб она вернулась. Но гарантировать не может. Стоит ли ее ждать? Вернется ли она вообще? Вы так пишите ждать, как будто не ждать означает завтра же вступить в брак) Ждать не стоит. Живите своей жизнью, на нее вы повлиять не сможете, как и ее подруга. Скорее всего она вернется, но вот зачем уходила...
Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Из за того, что в наших отношениях нет изюминки а вы это замечали? вы жили вместе или просто встречались? может её совместный быт вогнал в тоску? Мы встречались. И вот именно что , как мне кажется, что под изюминкой она подразумевала что нибудь плохое, резкое, потому что всегда у нас было что то особенное в отношениях. Стоит ли ее ждать? Вернется ли она вообще? а вы хотите что бы она вернулась? что чувствуете после её ухода - тоску, злость, радость или что-то ещё? Естественно хочу, очень даже. А вот на счет чувств какую то потерю, тоску, но в то же время обиду и агрессию Вы так пишите ждать, как будто не ждать означает завтра же вступить в брак) Ждать не стоит. Живите своей жизнью, на нее вы повлиять не сможете, как и ее подруга. Скорее всего она вернется, но вот зачем уходила... Она не особо умеет находить выходы из сложных ситуаций. Всегда избегала проблем. Но я ведь тоже не вечен. В силу моего характера вся любовь может перейти в ненависть.
Дарья Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 как мне кажется, что под изюминкой она подразумевала "вам казалось, что ей казалось" - сами видите что не можете дать ответ на вопрос "то такое изюминка?" у неё спрашивали - чего ж ей не хватило, чего она хотела? или просто молча отпустили и теперь в сомнениях и предполагаете всякое? а что вас обижает больше всего в этом? по чему тоскуете? на что направленна агрессия?
Ассоль25 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Она не особо умеет находить выходы из сложных ситуаций. Всегда избегала проблем. Но я ведь тоже не вечен. В силу моего характера вся любовь может перейти в ненависть. Если вы найдете выход из ситуации за нее, она может сначала согласиться, а потом возненавидеть вас. Дайте человеку свободу. Не надо пускаться во все тяжкие, просто живите дальше, пока тоже не возненавидели ее за свои думки в голове
Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 как мне кажется, что под изюминкой она подразумевала "вам казалось, что ей казалось" - сами видите что не можете дать ответ на вопрос "то такое изюминка?" у неё спрашивали - чего ж ей не хватило, чего она хотела? или просто молча отпустили и теперь в сомнениях и предполагаете всякое? а что вас обижает больше всего в этом? по чему тоскуете? на что направленна агрессия? я не знаю что такое изюминка для нее. Потому что она сама не знает. Ей вдруг стало чего то не хватать. Я спрашивал, но ответа небыло. Тоскую по ней. Не хватает ее дико. А агрессия как высшая степень обиды. За то что не перетерпела этот период. Ведь я на 100 % уверен что можно было бы и без этого обойтись.
Дарья Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Она не особо умеет находить выходы из сложных ситуаций. Всегда избегала проблем. мне кажется, что любой человек хочет проблем избежать. Или вы рьяно их ищите? Всегда избегала проблем Но я ведь тоже не вечен. В силу моего характера вся любовь может перейти в ненависть. а как у вас взаимосвязывается переход любви в ненависть с решением её проблем?
Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Если вы найдете выход из ситуации за нее, она может сначала согласиться, а потом возненавидеть вас. Дайте человеку свободу. Не надо пускаться во все тяжкие, просто живите дальше, пока тоже не возненавидели ее за свои думки в голове я просто не понимаю, зачем она так сделала. Да и никто не понимает. Даже она сама.
Дарья Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 За то что не перетерпела этот период. Ведь я на 100 % уверен что можно было бы и без этого обойтись. а почему она должна была терпеть этот период? ну вы уверенны на 100%, а ваша спутница может быть уверенна в другом. Как проходил ваш разговор в момент расставания? по вашему первому посту - вообще ничего не понятно. "Я бывший бабник, нашёл свою любовь. Ей чего то не хватало, она ушла, я сижу тоскую"
Ассоль25 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я просто не понимаю, зачем она так сделала. Да и никто не понимает. Даже она сама. Все она понимает. Или что вы имеете в виду? не болезнь, надеюсь? Один раз она от вас ушла - вы удержали, второй раз опять держать? Автор, терпение, только на нем можно строить так сказать фундамент.
Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Она не особо умеет находить выходы из сложных ситуаций. Всегда избегала проблем. мне кажется, что любой человек хочет проблем избежать. Или вы рьяно их ищите? Всегда избегала проблем Но я ведь тоже не вечен. В силу моего характера вся любовь может перейти в ненависть. а как у вас взаимосвязывается переход любви в ненависть с решением её проблем? Когда проблема на лицо и с этим нужно что то делать всегда слышал "уф, все" больше ничего.
Дарья Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я просто не понимаю, зачем она так сделала. Да и никто не понимает. Даже она сама. вот она как раз понимает, но 1. либо вам говорить не хочет 2. либо сказала - вы не услышали Когда проблема на лицо и с этим нужно что то делать всегда слышал "уф, все" больше ничего. ну и оставили бы разок её проблему ей. посмотрели бы что бы стало - поверьте решила бы сама. Так же как и вы способны сами готовить, стирать и убирать без женщин, мы способны решать свои проблемы сами
Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Все она понимает. Или что вы имеете в виду? не болезнь, надеюсь? Один раз она от вас ушла - вы удержали, второй раз опять держать? Автор, терпение, только на нем можно строить так сказать фундамент. она не понимает частенько что делает. Сама в этом признается. Ее единственное объяснение- устала, разлюбила. А сама лежит , обнимает, ревет , целует. Что это?
Kira Molchanova Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 она не понимает частенько что делает. Сама в этом признается. Ее единственное объяснение- устала, разлюбила. А сама лежит , обнимает, ревет , целует. Что это? Бабская дурость
Глеб Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 вот она как раз понимает, но 1. либо вам говорить не хочет 2. либо сказала - вы не услышали ну и оставили бы разок её проблему ей. посмотрели бы что бы стало - поверьте решила бы сама. Так же как и вы способны сами готовить, стирать и убирать без женщин, мы способны решать свои проблемы сами В ее случае не согласен. Совсем не приспособленый человек к жизни. Уж поверьте.
Kira Molchanova Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В ее случае не согласен. Совсем не приспособленый человек к жизни. Уж поверьте. А Вы думаете, что Вы сможете ее приспособить? Вы этакий рыцарь? А она развернулась и ушла...
Ассоль25 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 она не понимает частенько что делает. Сама в этом признается. Ее единственное объяснение- устала, разлюбила. А сама лежит , обнимает, ревет , целует. Что это? Она все понимает)) разлюбила, но привыкла целовать и обнимать. Что такого? не первый день вместе. Отталкивает, жалко - прижимает. Не берите на себя много, вы сейчас от этого страдаете, что вас не оценили.
Дарья Семёнова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В ее случае не согласен. Совсем не приспособленый человек к жизни. Уж поверьте. Вы слишком вжились в роль всегда-правого мудреца, для которого собственная любимая девушка - "Совсем не приспособленый человек к жизни ". Вы явно любили тыкатьеё тем, что она не понимает что делает, ошибается, не может ничего решить, а вы всегда молодец! вы всегда на коне. Вот от чего она ушла - как я думаю. вы её заучили жизни она не понимает частенько что делает. Сама в этом признается. Ее единственное объяснение- устала, разлюбила. А сама лежит , обнимает, ревет , целует. Что это? она делает это затем, что бы сделать это САМОЙ и САМОЙ ошибиться, а не слушать ваши поучительные речи. Да, может она вас и любит, до сих пор. Но по-человечки устала быть вечной неудачницей в ваших глазах Заметьте, вам 3 женщины говорят одно и то же сейчас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.