zoor Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Познакомились мы 15 лет назад, через 3 года поженились. Потом попал в аварию ампутировали одну руку, с этим справились пережили, построили дом. Жили мне казалось счастливо.Пока она не поменяла работу (торговый представитель), постоянно в разъездах. Я потом запил, по немногу, но каждый день и то не ругались.Год назад к нам начfли приезжать брат с супругой. Мы с братом в баню, а они быстрей к компьютеру, думали просто дурачатся. Дальше больше, обе отправлять нас то на рыбалку то на охоту, а мы что довольны. А потом еще к ним присоединилась сестра жены. Во эта троится, как соберётся, потом жена сама не своя, нервная раздражительная, и с февраля месяца начались скандалы.А в апреле когда я был у брата она собрала все вещи и уехала, сначала к сестре, а потом сняла квартиру. У брата один в один тоже происходит с женой, только она не бежит из дома. Дальше я уговаривал её, чтобы вернулась, что у нас сын, она еще больше психовала. Но через месяц вернулась домой. Жить вроде начали хорошо.Начали стоить планы на будущее, я взял кредит купил материал для строительства, чтобы весной построить теплый гараж. Но месяeа через три, она опять зачастила к сестре. И опять начались ссоры, а недавно узнал для чего она ездит туда, для общения в одноклассниках. И мне сейчас говорит что я тебя не люблю, а люблю другого, но ты мне не безразличен, это как понимать. Приезжает домой мы общаемся. Позавчера хотела взять сына к себе в квартиру, он не захотел, она обвинила меня, что я настраиваю его против нее, но это не так, я про неё слова плохого не говорю. Может ей надоело однообразие дом, семья, работа? Сейчас сына жалко дёргать его туда суда. Эту ночь переночевал у нее, а с утра она привезла ко мне. Я ей говорю давай до развода подумаешь своей головой, без переписки в одноклассниках, она взрывается начинает психовать. Даже спокойно поговорить не хочет. Сестра у нее стала идеалом, хотя она поменяла трех или четырех мужиков. А я сейчас успокоительные пью, чтобы не так больно было, но всеравно больно, с выпивкой завязал давно, еще до первого ухода. Как ее вытащить из этих сетей уже не знаю. Я ей предлагал сходить к психологу, но она категорически против.19 ноября ходили в суд я был против развода, перенесли на 3 декабря.Сейчас думою пока вообще ей не звонить не писать. Сын пока живет со мной.
MadAlexey Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если не любит вас, то хоть уговаривайте хоть не уговаривайте... за уговоры не полюбит. В этом нет ничего необычного, что кто-то кого-то не любит. Возможно ей было некомфортно с вами, но вы это не обсуждали никогда, а вот с женой брата, или со своей сестрой она смогла это обсудить, и те дружно видимо сошлись во мнении что с вами ей хорошо не будет, в чем её и убедили. А вы что для неё хорошего делали? И к сожалению вынужден вас расстроить ещё по одному поводу - наличие ребенка само по себе совершенно никак не может пробудить чувство любви у родителей друг к другу...
zverka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я ей предлагал сходить к психологу, но она категорически против.19 ноября ходили в суд я был против развода, перенесли на 3 декабря.Сейчас думою пока вообще ей не звонить не писать. Сын пока живет со мной. Соглашайтесь на развод, ИМХО. С условием того, что сын останется с вами. Нехай вкусит свободы, раз уж такой пожар в попе возник. Вы без нее - не пропадете, а вот что она себе найдет - большой вопрос.
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А почему для общения в одноклассниках нужно куда-то уходить?
vilgelmina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ей самой надо эти чувства-с пережить, сравнить, не исключено, что будет это сравнение в итоге в вашу пользу, только вам потом это уже будет не важно, время пройдет. не ищите виноватых в ее окружении, она сама делает свою жизнь, чтобы вы сейчас ни сказали или ни сделали будет воспринимать в штыки, отпустите ситуацию
Гость однажды Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Очень приятно, что за семью борется мужчина.Знаете, мне в чем-то знакомы эмоции вашей жены. Основаны, я думаю, на претензиях к вам. Пообщалась с кем-то и поняла, что одноклассники некоторые к определенному возрасту достигли больше, думает, что с другим ей бы жилось легче, проще. Ведь нам всегда кажется, что в чужом огороде вкуснее.Когда отношения строятся вербально, все преувеличивают то, что имеют, да и в живую тоже. Истину узнаешь только при совместном проживании какой то трудной ситуации.Я думаю, вам нужно спокойно обо всем этом поговорить. Ведь порой эмоции не дают услышать даже своих чувств.Если хочет изменить свою жизнь и ей кажется, что это будет лучше для нее- пусть меняет. Вы, если любите,значит тоже хотите, чтобы у нее было все хорошо. Не держите.Ведь ребенку вы в любом случае будете отцом и с ней на эту тему поговорите и все решите.и если вы для семьи делали все, что могли и даже больше, если она чувствовала рядом с собой мужчину, она одумается.А вот если она в вашей семье была паровозом, и если случай предоставился -уйдет.Мы женщины хотим чувствовать рядом с собой силу, власть, решительность, стремление, даже если на работе мы начальники, то дома хотим подчиняться,а то, что указываем вам что и как, так это из-за вашей мягкотелости, простите. Я сама не уходила от мужа, но частенько сравниваю его с кем то, как мне может показаться на первый взгляд более успешным. а потом обязательно окажется, что в чем то тот человек окажется намного хуже,если можно так сказать. И потом, люди притягивают себе подобных и вместе решают проблемы . им отведенные, от них не убежать
zoor Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень приятно, что за семью борется мужчина.Знаете, мне в чем-то знакомы эмоции вашей жены. Основаны, я думаю, на претензиях к вам. Пообщалась с кем-то и поняла, что одноклассники некоторые к определенному возрасту достигли больше, думает, что с другим ей бы жилось легче, проще. Ведь нам всегда кажется, что в чужом огороде вкуснее.Когда отношения строятся вербально, все преувеличивают то, что имеют, да и в живую тоже. Истину узнаешь только при совместном проживании какой то трудной ситуации.Я думаю, вам нужно спокойно обо всем этом поговорить. Ведь порой эмоции не дают услышать даже своих чувств.Если хочет изменить свою жизнь и ей кажется, что это будет лучше для нее- пусть меняет. Вы, если любите,значит тоже хотите, чтобы у нее было все хорошо. Не держите.Ведь ребенку вы в любом случае будете отцом и с ней на эту тему поговорите и все решите.и если вы для семьи делали все, что могли и даже больше, если она чувствовала рядом с собой мужчину, она одумается.А вот если она в вашей семье была паровозом, и если случай предоставился -уйдет.Мы женщины хотим чувствовать рядом с собой силу, власть, решительность, стремление, даже если на работе мы начальники, то дома хотим подчиняться,а то, что указываем вам что и как, так это из-за вашей мягкотелости, простите. Я сама не уходила от мужа, но частенько сравниваю его с кем то, как мне может показаться на первый взгляд более успешным. а потом обязательно окажется, что в чем то тот человек окажется намного хуже,если можно так сказать. И потом, люди притягивают себе подобных и вместе решают проблемы . им отведенные, от них не убежать Да у нас все есть,есть даже завистники со стороны.Раньше постоянно завидовали как у вас так все получается хорошо в жизни.Я одного не пойму, как можно влюбится не видя человека не разу и рушить семью.По переписки все красиво пишут,а совместная жизнь это совсем другое.
Slavon321 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да у нас все есть,есть даже завистники со стороны.Раньше постоянно завидовали как у вас так все получается хорошо в жизни.Я одного не пойму, как можно влюбится не видя человека не разу и рушить семью.По переписки все красиво пишут,а совместная жизнь это совсем другое. да все бывает. вам надо отпустить её. Пусть перебеситься. Попытками удержать её вы сейчас только озлобите её.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.