мариная Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 вы когда нибудь ответите вообще? слов нет
Roxana93 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Имейте терпение, Антонина и так занята, еще и людям помогает с их проблемами. Уважайте людей, вы же не на платном приеме, где вы можете на что-то жаловаться. Вам никто и ничего не должен.
мариная Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 незачем создавать такой форум бесплатной психологической помощи если нет времени, и мучить людей надеждой, это антипсихологически и не по человечески Имейте терпение, Антонина и так занята, еще и людям помогает с их проблемами. Уважайте людей, вы же не на платном приеме, где вы можете на что-то жаловаться. Вам никто и ничего не должен. незачем создавать такой форум бесплатной психологической помощи если нет времени, и мучить людей надеждой, это антипсихологически и не по человечески
zverka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ___http://www.co-operate.ru/psylines.html
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте, я работаю как волонтер. Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. сформулируйте запрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.