Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я не знал куда обратиться со своим вопросом и решил что здесь мне может помогут. 

И так мне 16 лет моей маме 43 года мы живем вдвоем уже 15 лет за все это время у мамы из мужчин ни кого не было(на сколько я знаю) Так вот мне начинает казаться что она как бы это сказать хмм.. хочет меня то есть: Она часто ходит по дому в нижнем белье, иногда голая и не стесняется, иногда ей хочется поспать со мной она ложится в кровать в  сексуальном нижнем белье  и при этом заводит темы за секс и инцест говорит что не считает это грехом, когда она купается то зовет меня с собой это сейчас я уже стал отказываться а когда мы с ней купались она даже разрешала мне смотреть на её киску ,а иногда под каким нибудь предлогом просила чтобы я помял её груди или пососал соски и при этом было видно что она возбуждается, иногда когда она подмывает свою киску зовет меня, или когда стирает вещи руками тоже зовет меня с собой причем она стирает вещи наклонившись раком и абсолютно голая так что я вижу её киску и попку , или иногда она под каким-то предлогом (на пример: как она побрила свою киску) берет мою руку и засовывает её прям себе в трусики причем чтобы я слегка задел её клитор, в этом году мы были на отдыхе, сняли номер и она разделась до очень сексуального кружевного нижнего белья и так ходила, звала меня с собой в душ вместе купаться, спала со мной голая( причем она заказала номер с 1 кроватью) , а когда я ей мну  спину и когда дохожу до попки  она меня заставляет там остановиться а когда дело переходит я то она заставляет меня мять её ноги из внутренней стороны и получается так что я не плохо задеваю её киску. Я теперь тоже имею огромное желание трахнуть её ,да кстати она об этом знает что я хочу её т.к несколько раз так получалось что я оставлял браузер на сайте с содержимым инцеста . Но она меня не ругала. Скажите что мне делать?! Я так больше не могу! 

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я не знал куда обратиться со своим вопросом 

К психиатру, сексопатологу, любому психологу в реале, если Вы не тролль.

Тема закрывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...