Перейти к содержанию

начиная встречаться с мужчиной, строю много планов

amelina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Я уже достаточно много раз встречалась с мужчинами. Я уже сбилась со счета, но если постараться вспомнить, попыток отношений было больше 15. (Начиная с самых первых отношений, с 14 лет.) Отношения были как обычные, так и на расстоянии. 
Учитывая то, что попыток отношений было бесконечное множество, я для себя решила, что уже нагулялась, и я не хочу отношения с молодым человеком, на 1-2 месяца. НО ВОТ ПАРАДОКС! Все мои отношения не длились дольше!  Дольше длились только отношения на расстоянии, т.к известно, что идеальная любовь бывает только по переписке. 

Дело в том, что я настолько устала пытаться завести постоянные долгосрочные отношения, что воспринимаю каждого молодого человека, встретившегося на моем пути, как потенциального мужа. (хотя не говорю об этом своему избраннику) 

Мне кажется, что мужчины это чувствуют! 
Но я ведь никогда не давлю, не завожу постоянные разговоры о нашем будущем, а просто живу, и радуюсь, что этот человек рядом со мной. 

И я считаю, что причины всех разрывов - это мое желание постоянных отношений. А постоянные отношения подразумевают под собой наличие многих планов, которые я начинаю строить. 
Но в конце концов все заканчивается одним и тем же. Молодой человек ушел, планы разрушены, я - разочарована. 
Помогите! Как перестать строить долгосрочные планы а человека? Эта маленькая особенность моего характера, как заноза, мешает мне жить, и наконец-то сделать то, что я хочу! 

Опубликовано

Здравствуйте, amelina. Я прочитала Ваше сообщение.... Начать с Вами работу сразу я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете). Всего Вам самого наилучшего....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...