Hetzer Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 у меня в гараже с десяток таких огинайзеровплюс инструмент разный от наборов головок под квадрат одну четверть догидравлического подъёмника который использую если надо вытащить движку из машины мелкая проявляет интерес к разной мелочёвке, у меня не получается всё время отслеживать её вы про Золушку читали как она отделяляп просо от риса или типа того?сижу после разбираю за ней ведро с болтамивчера ключи от машины заныкала давать по рукам - отбить всякий интересслова не действуют в общем частностипотому как дома она так же может разнестишвейные принадлежностиили шкаф со специями на кухне эй, форумские мамыу вас же есть дети - что делать?прятать всё просто не вариант не брать тоже не вариант - все правильные дети вместе с папами в гаражах PS это картинка для лучшего понимания ситуации, всё по ячейкам
Red forever Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Подари ей собственный чемоданчик, оставь в гараже. И накидай туда всякой фигни вроде своей из не очень нужного. Пусть ковыряется.
frustration Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ничего :-) Она исследует. Опасные предметы убрать из зоны досягаемости. Поставить емкость с болтиками и пр.ненужной мелочью специально для неё, пусть перебирает. В общем, что жалко - от ручек загребущих подальше, неопасное и то что можно ей смотреть, спустить на ее уррвень. Я так с сыном готовила, сразу в тазик ненужные мне предметы кухонной утвари сложу, он пока все ситечки, молоточек, коробочки пересмотрит я уже поделаю что мне там надо. К слову говоря, такие коробочки со всякими интересными штуками у меня были в каждой комнате. Выручали, надо поговорить по телефону, дала коробку - разбирает что там, сделать что-то - аналогично.
Red forever Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, и периодически пополняй ее "запасы". Дари, что-нибудь из своих " богатств". Можно попробовать привлечь ее к игре " отдели болтики от гаек". Ей может понравится, а тебе помощь какая-никакая.
Hetzer Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Рыж - *работает* какое то время. У неё есть свои *железки* и хозбыт - то *старьё* которым мы не пользуемся мобильники остатки ноута посуда и тд Наигралась - поиск новых игрушек. Запреты действуют ограниченное время. Пока над душой стоишь . С уборкой тоже напряги - филонит. Делает только вид что убирает. Ты типа папа убирай а я посмотрю. Она как то обожглась не сильно о стекло духовки. Сейчас если сказать что горячее - обходит за километр. Можно конечно по рукам дать - но боятся меня будет. Я так думаю.
Red forever Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Так я и говорю, пополнять запасы " игрушек" надо. Старые частично припрятывать ( она про них забудет, потом вынешь, будут как новые), новые добавлять. Это как с куклами. Та же система.
Адя Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 все правильные дети вместе с папами в гаражах Не. Это все дети пап, повернутых на железках, вместе с ними в гаражах. В все правильные дети с папами в парках, в театрах...
Hetzer Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Не. Это все дети пап, повернутых на железках, вместе с ними в гаражах. В все правильные дети с папами в парках, в театрах... не флуди)) Так я и говорю, пополнять запасы " игрушек" надо. Старые частично припрятывать ( она про них забудет, потом вынешь, будут как новые), новые добавлять. Это как с куклами. Та же система. в куклы она мало играет в лего машинки и кастрюльки в основном PS она конкретно так порылась сегодня в шкафах у родителей встала во врем дневного сна и посмотрела что и как
Адя Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 не флуди)) Буду. Буду пытаться до твоего мозга достучаться. Буду, буду, буду.
Hetzer Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 А зачем? Адь она не доросла ещё до этого.
Red forever Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 в куклы она мало играет в лего машинки и кастрюльки в основном PS она конкретно так порылась сегодня в шкафах у родителей встала во врем дневного сна и посмотрела что и как Практически всем деткам интересно порыться по углам. Что где лежит, поковырятся в шкафах. А посуда ( гремит) - это ваще круто. И половник бывает подчас гоооораздо интереснее плюшевого медведя. Это - нормально.
LanaF Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё нормально. Только следи, чтобы она, не дай бог, мелкие гайки не ела. И чтоб не упала на что-то острое. А так - познание мира происходит.
Hetzer Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё нормально. Только следи, чтобы она, не дай бог, мелкие гайки не ела. И чтоб не упала на что-то острое. А так - познание мира происходит. мы уже прошли этот период когда всё в рот может как то постепенно вбить что нельзя с плитой то она прекрасно всё понимает
LanaF Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 мы уже прошли этот период когда всё в рот может как то постепенно вбить что нельзя с плитой то она прекрасно всё понимает Вбить? Что ты имеешь в виду? А она вообще у вас это самое "нельзя" - знает, что такое? Потому что если Вы его не употребляете, или "нельзя" - это если очень уж хочется, то"льзя", то..ничего не поможет. Разве что когда уже постарше будет
SanSanыch Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 эй, форумские мамы у вас же есть дети - что делать? прятать всё просто не вариант не брать тоже не вариант - все правильные дети вместе с папами в гаражах PS это картинка для лучшего понимания ситуации, всё по ячейкам Сделать полочки повыше. Пройдёт какое-то время - может через несколько месяцев - интерес потеряется. У нас очень сильно лез несколько месяцев назад. Всё что плохо лежало тут же становилось его игрушкой. Сейчас тоже лезет, но понимает - лялино(имеет право требовать)/ мамино, папино - нЕзачем брать. И погремушка интереснее молотка.
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 мы уже прошли этот период когда всё в рот может как то постепенно вбить что нельзя с плитой то она прекрасно всё понимает Обалдел , да?
migara Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 мы уже прошли этот период когда всё в рот Есть еще и нос с 2 ноздрями. Очень интересное место для запихивания гаек . Проверено-)) А вообще моя на даче, когда летом - дед колотит что-то и она колотит, дед пилит и она пилит, дед копать и она копать. Плита и кухня мало привлекают. а уж на крышу слазать, так первое дело... И это прямо как ходить начала, так и колотить, винтить, разбирать, собирать. Ну нравится ей-))
Hetzer Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Обалдел , да? Рыж, кнут и пряник. Если за словами нет действия значит на них можно не обращать внимания. Попросит раз или два не делать этого в третий раз можно и по лапам загребущим дать.
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Рыж, кнут и пряник. Если за словами нет действия значит на них можно не обращать внимания. Попросит раз или два не делать этого в третий раз можно и по лапам загребущим дать. Ей сколько лет сейчас?
Hetzer Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ей сколько лет сейчас? без недели два с половиной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.