Перейти к содержанию

Сложность выбора

Гость Совушка12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, наверное, типичная проблемы для моего возраста - не могу определиться, с кем хочу быть. Один спокойный, рассудительный, на которого можно положиться, другой - веселый, раздолбай, несерьезный, но (девушки поймут) тянет к Нему намного больше, сердце побеждает разум. Но по порядку обо всем. Знакома с нынешним парнем уже года 3, понравился с первого взгляда, но на тот момент общение ограничивалось переписками в интернете. Потом совсем прекратилось. Но полтора года назад нашла Его в соцсети, снова начали общаться, Поняли, что нравимся друг другу, решили попробовать отношения. Но однажды обстоятельства заставили нас расстаться, он сказал, что так будет лучше, но решили остаться друзьями, продолжали общаться в том же духе, всё продолжалось, как и до расставания, этакий "секс по дружбе". А я понимаю, что очень влюблена в Этого человека, хочу быть с Ним, если хочет, пусть так, пусть я буду терпеть разговоры о девушках, шутливые оскорбления и грубости в свой адрес. Да, у меня идеальный характер, Ему со мной комфортно и хорошо, но я не в Его вкусе( что действительно так). Да, девушки у Него так и не появлялось, но и меня жить в таком вечном ожидании уже очень сильно заколебало... И я решила поговорить серьезно - если мне ничего не светит, то стоит прекратить всё это, только душу травить друг другу. Он согласился, мы решили просто вычеркнуть друг друга из наших жизней. Через какое-то время в интернете я познакомилась с парнем - пообщались, погуляли, взаимно симпатизировали друг другу. Ну и вроде как зародились отношения. А я всё время думаю о Нём - и деться мне некуда, сравниваю, как бы было с ним... Да, нынешний замечательный, чуть ли не идеальный, но сердцу-то не прикажешь... В итоге мы снова списались с Ним - и, оказалось, мои скучания были взаимными - он тоже с ума сходил без меня. Предложил отношения. Ох уж тут я тоже разрывалась - разум говорил - оставайся с нынешним, надёжно. Но сердце-то рвалось к Нему... Думая о будущем, семье, я понимала, что с Ним будет тяжело в этом плане, он абсолютно несерьезный, но меня это так мало заботило... Я порвала с новым парнем, вернулась к Нему. Первые месяцы - полнейшая эйфория, я была так счастлива, мы всё свободное время были вместе, радости не было предела. Дальше же...началось практически то, что было до - шутливые оскорбления, он стал уставать от меня, прямо говоря мне об этом, стал грубить, как раньше... Да, я люблю Его, я хочу быть с Ним, но голова-то уже задумывается о будущем, а если мы будем жить вместе, будет ещё хуже... И я невольно задумываюсь, а может вернуться к тому, с кем была во время нашего расставания? Он более серьезен, и семья бы с ним была крепкая. Вот и метаюсь душой между двумя - мне так надоели грубости, так хочется почувствовать себя любимой, а Он показывает мне это так редко...но и без Него не могу - это уже часть меня, родной и любимый человек, я себя без Него не представляю.

Опубликовано

а зачем вы ментально заставляете его грубить вам? вы же хозяйка своих мыслей, вы что не в курсе? полюбите себя.

Я не знаю, как так получилось, я сильно прогибалась под него одно время, терпела это всё, сейчас я понимаю, что таая линия поведения недопустима, но уже поздно! да и человек это такой - в выражении своих мыслей не стесняется.

Опубликовано

мир вокруг вас "оправдывает" ваши ожидания. Не допускайте мысли о не желанном, лишь хорошие мысли развивайте. Первый шаг к счастью - полюбите себя, полюбите и примите себя всю абсолютно, со всеми вашими достоинствами и ОСОБЕННОСТЯМИ. Через любовь к себе, через эту радость принятия себя - полюбите все и всех вокруг. Вы увидете Бога везде тогда.

Я не знаю, как так получилось, я сильно прогибалась под него одно время, терпела это всё, сейчас я понимаю, что таая линия поведения недопустима, но уже поздно! да и человек это такой - в выражении своих мыслей не стесняется.

знаете, любить другого нельзя больше чем любишь себя. Поэтому если вас обижают, вам не приятно - вы просто должны об этом сообщить. Вообще в идеале оба должны сначала полюбить себя. Он видимо себя тоже не любит, раз за вас счет возвышается.

вообще в своем мире - вы центр мира, поэтому вы управляете там. И ментально вы можете любимого делать грубым, а можете делать ласковым.

Опубликовано

знаете, любить другого нельзя больше чем любишь себя. Поэтому если вас обижают, вам не приятно - вы просто должны об этом сообщить. Вообще в идеале оба должны сначала полюбить себя. Он видимо себя тоже не любит, раз за вас счет возвышается.

Есть доля истины - с самооценкой у него тоже не густо)

Опубликовано

Есть доля истины - с самооценкой у него тоже не густо)

Единственное, что вы можете изменить в этом мире - себя и свои мысли. Это ваше оруддие труда данное свыше. Людей менять вы не сможете никогда. НО через изменения в своем мышлении - вы меняете мир вокруг себя. Полюбите себя, и через эту любовь полюбите все и всех вокруг вас. Вы обнаружите везде знаки, и во всем вы увидите Бога. Это счастье. Я вам этого желаю. Уточняйте, если что-то не понятно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...