Гость Тor Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вопрос, собственно такой: У нас в обьединении есть дети, которые боятся слова цель, просто в истерическом припадке бьются когда говоришь это слово, когда приходишь к ним и говоришь что нужно поставить цель деятельности, они уходят от этого, говоря "это не моё", "я не умею", "я боюсь ответственности". Как понять в чём суть, и как бороться с этой боязнью ответственности!
Daniia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 О какой деятельности речь? Чем ваши дети занимаются, и что это за объединение?
Гость Тor Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 О какой деятельности речь? Чем ваши дети занимаются, и что это за объединение? Дети занимаются созданием и проведением мероприятий для школьников, разного характера (9 мая, родительский день, хэлоуин) Вообще у нас есть цель - повысить уровень универсальных компетенций в той или иной области детей ( комуникация, креативность, и т.д)
St_Vladimir Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дети ещё не утратили интуитивной мудрости и бегут фрустрации (стресса, депрессии обусловленных нереализацией намерений), а тупые (дебильные, в своей "вчёности") взрослые всё норовят привить им психотравмирующие установки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.