Гость Валерия62271 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться у вас. Дело в том что не могу понять адекватен ли мой муж: он постоянно покупает себе тетрадки или блокнотики и пишет туда себе планы, причем планы поминутные (проснуться, почистить зубы, покушать, одеться и пр) я не могу понять зачем это писать, он что без плана забудет проснуться или одеться? Да и ладно если бы он следовал этим планам, он ведь не следует ни одному пункту своего плана, зато постоянно тоскает его с собой и смотрит на него. Каждый раз вечером он по часу тратит на его составление, но это еще пол беды, для своих планов он покупает постоянно новые блокнотики и тетрадки, попишет пару листочков и новую тетрадь покупает, у нас дома уже все в его блокнотиках с планами, на вопрос зачем он покупает каждый раз новый он говорит"это какой то не такой, хочу другой" или "он мне уже не нравитсЯ" . Следущая наша проблема это постоянное нытье по поводу того что " я слабый, я ничего не умею", и не прикладывает никаких усилий чтобы научиться. Он постоянно лазиет в контакте по страницам каких то мужиков и смотрит, смотрит, читает что то, постоянно говорит про Спарту-" я пойду на спарту, там настоящие мужики, они меня всему научат, я там стану сильнее" и постоянно эта спарта спарта спарта, он ни о чем кроме этой спарты не думает, вбил в голову и все. А у нас нет возможности оплатить тренинг стоимостью 17 тысяч за 3 дня, мы и так еле концы с концами сводим, а ему не понятно это, ему только спарту подавай. Недавно начал говорить- я не буду есть мясо, это животное, оно когда то бегало , радовалось жизни, хрюкало и детей воспитывало.. В общем вот такие у нас проблемы..не могу разобраться адекватный ли он?? т
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. если предположить что у ваш муж адекватен , но есть некая неуверенность и возможно некие нерешенные проблемы - чем это будет для вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.