Гость Эльфа Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день, у меня проблема - чувствую себя подавленно уже довольно длительный период времени, несколько месяцев. На депрессию не очень похоже (настроение снижается наоборот не в утренние, а в послеобеденные часы, так же как и апатия проявляется в это время). Нарушений сна тоже нет, сплю я отменно. Чувство глубокой несостоятельности, собственной ничтожности преследует. Невозможности что-то изменить, особенно остро. Я перестала себе нравится, чувствую какое-то разочарование и в себе, и в окружающих. И есть ощущение, что окружающие тоже разочарованы во мне. Все время хочется сменять свое местонахождение - ехать куда-то, но так не выходит из-за учебы и прочего. Появились трудности в общении с людьми. Точнее, усилились. В сентябре я была за границей и по приезду некоторое время чувствовала себя отлично, даже с легкостью знакомилась с новыми людьми. А сейчас не могу поддерживать на достойном уровне контакт даже со старыми знакомыми. Еще очень угнетает, что большинство друзей уехало и из города и из страны, а кто остался - полностью занят отношениями, им не до меня. Постоянно преследует чувство одиночества. Подскажите, как изменить это состояние? Мне 20 лет, студентка. В отношениях не состою.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. о чем вы мечтаете? 2. как складываются отношения с молодыми людьми? 3. если пофантазировать что вы уехали - что бы вы делали на новом месте? как бы жили? 4. каким кажется общение с людьми? что больше всего напрягает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.