Перейти к содержанию

безысходность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем дальше, тем меньше хочется жить. Наверное в эту ночь все таки покончу с собой. Я не ищу поддержки, просто как то странно все. Когда-то я считал, что счастье в деньгах, что они дадут мне все, что я захочу. Но на деле оказалось, что это все полная ерунда, что деньги не могут дать никакой радости - кроме как на время перебить депру веществами.

хоть я и неверующий, но наверное правильно писали в библии, что не стоит копить богатство на земле, это все лживые, навязанные обществом стереотипы. Счастье либо есть, либо нет, и его не купишь и не украдешь. Увы.

Опубликовано

все правильно.

вы это осознали, а это самое главное.

а зачем вы что-то ищете в жизни? разве вам кто-то обещал чего-то...

и если уж ищете, то что? и зачем вам это?

просто понять хочу.

Опубликовано

а зачем вы что-то ищете в жизни? разве вам кто-то обещал чего-то...

Да вроде ничего не ищу, хотя хотелось бы жить радостно без исскуственных стимуляторов психики. Просто чтобы было все хорошо, как у людей.

А если б не было денег?

Было бы еще хуже..В депре и без денег....

Неужели есть такие люди,которые счастливы всегда?

Что конкретно дают деньги? что все за них так уцепились? Реально в них нет смысла. Одеваться в дорогое шмотье? Или есть изыски? Или что, на кой они нужны? Все понты, понты перед окружающими, для жизни реально хватает совсем немного.

Счастливые люди есть.

Опубликовано

Да вроде ничего не ищу, хотя хотелось бы жить радостно без исскуственных стимуляторов психики. Просто чтобы было все хорошо, как у людей.

Что конкретно дают деньги? что все за них так уцепились? Реально в них нет смысла. Одеваться в дорогое шмотье? Или есть изыски? Или что, на кой они нужны? Все понты, понты перед окружающими, для жизни реально хватает совсем немного.

Счастливые люди есть.

так у вас просто отходняк от стимуляторов вот и плохо...

потерпите и само пройдет.. тут никуда не денешься

захотелось побольше удовольствия - значит получишь и страданий потом побольше (это ж ЗАКОН такой)

Опубликовано

Кто все?

Видимо тот,кто так уцепился,получает счастье от них.

Вы всегда были несчастны?

Опубликовано

Кто все?

Видимо тот,кто так уцепился,получает счастье от них.

Вы всегда были несчастны?

Да все. Даже некоторые темы тут читаю, хоть люди приходят за помощью, но есть очень счастливые. Поменялся бы судьбой с ними не глядя (если можно было бы).

Всегда. Просто в детстве и подростковом возрасте я сваливал все несчастья на нищету, думал что деньги решат все. Но увы.

Опубликовано

Знаете все проходит. Есть одно очень хорошее выражение: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре- что мало любили и мало путешествовали" . У Вас есть средства, чтобы познавать новое, путешествовать. Нуа любовь не стоит денег.Любить Вы можете всегда.

Опубликовано

Если некому завещать состояние - я не откажусь принять. Само собою - похороню как положено, не поскуплюсь, потрачу часть из наследуемых миллионов.

Опубликовано

чем дальше, тем меньше хочется жить. Наверное в эту ночь все таки покончу с собой. 

только честно, вы бы покончили с жизнью без уведомления об этом на форуме, как сделали сейчас? Бросайте философствовать и поработайте в детдоме, там вам помогут обрести любовь к жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...