Гость LANITA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне 24 года. В отношениях 4 года, Живем вместе. но я не чувствую себя счастливым человеком. мне постоянно кажется что он меня бросит, найдет другую, разлюбит. Мне кажется что мне не уделяется должного внимания. в общем чувствую себя "недолюбленой". Немного о себе. мои родители развелись, когда мне было 8 лет. в ходе жизни они никогда между собой не ругались, никакого насилия в семье не было. просто в детстве меня поставили спокойно перед фактом, что больше не будет как прежде. После этого естественно каждый из них стал заниматься устройством свой личной жизни. мама начала пропадать на работе, а вечерами на свиданиях, папа сошелся с другой женщиной и стал жить отдельно. по скольку я была маленькая, меня часто отдавали деду и бабушке якобы на присмотр, но есть одна проблема. они любили выпить. а когда выпивали-начинали драки, ругань, я без света спать совсем не могла. помню бабушка пьяная, а деда еще нет с работы, вечер, а меня уже начинает трусить от нервов, в ожидании что вот вот он придет и снова начнется...я стала все чаще и чаще при скандалах уходить спать в гараж, а машину. потом лет с 10 попросила маму чтоб оставаться дома одной, лишь бы не быть там. с папой я общалась как и раньше, он забирал меня к себе. познакомилась с новой женой. мама встречалась с мужчинами. и в итоге через какое-то время один начал жить с нами. естественно мы все время ругались с ним. я этого не понимала. она практически всегда принимала его сторону. я себя чувствовала чужой в этой семье. когда я была у папы-была та же самая картина.+у него родился еще и сын. я себя чувствовала и здесь чужой. вот так и прошли годы. в школе я плохо училась, родителей вызывали-но не у одного не было времени. учителя махали рукой-мол неблагополучная семья, что тут скажешь. мама в итоге разошлась с тем мужчиной. у папы все так и осталось. сейчас мы живем с парнем отдельно уже два года. оба работаем. недостатков нет. иногда ругаемся. как мне кажется из-за меня. я все время думаю что это я не знаю как правильно строить отношения с мужчиной, если у меня не было правильного примера. в общем прошу если можно хоть подсказать в чем проблема, что мне надо изменить. в последнее время часто плачу и думаю о суициде. у меня нет людей, с которыми можно это обсудить. я много лет все ношу в себе.
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте Ланита - я так понимаю Вас так называть? Вижу Вы очень переживаете из-за своего прошлого и думаете что именно оно причина тому, что не ладится у Вас с парнем... Прочитайте для начала правила - если они Вам подойдут, мы продолжим.
Гость LANITA Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Правила читала, меня зовут Марина.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2013 Марина... Приятно познакомиться, ко мне можете Наталья обращаться. Марина, читали одно, нужно согласие Ваше по этим правилам работать - это в Вашем случае тем более важно что пишете о мыслях разных... Я предлагаю стандартным сроком работы месяц - там продлим если будет нужно. Вы я так понимаю форму работы выбрали - это открытый форум? Есть еще вторая - конфиденциальная консультация, ответы видим только Вы и я, платно. Марина, Вас что больше беспокоит - что Ваши родители развелись и Ваша жизнь неустроенная с выпивавшими бабушкой и дедушкой или то что сейчас боитесь что Вас бросят?
Гость LANITA Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Пусть читают , вдруг у кого-то похожая ситуация. Меня больше интересует то, что у меня вроде бы все есть, но я себя чувствую глубоко несчастным человеком. на этой почве происходят разные конфликты. и я думаю что возможно это происходит из-за моего прошлого, потому что я не могу реагировать на вещи адекватно. у меня не было примера своей счастливой семьи и я не знаю какой она должна быть и все такое. И еще мне иногда кажется что я порчу жизнь человеку с которым живу своим характером и поведением
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2013 Стоп. небольшая остановка. Марина - ответьте мне на вопрос - Вы с правилами согласны? да или нет? и пойдем дальше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.