Гость Натали@25 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте, Виталий! Пришу прощения, я новичок здесь. Можно ли каким-то образом написать Вам в личку или единственный способ получить консульнацию - это публичная переписка?
Психологи brahman Опубликовано 28 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2013 Ответил в личку
ARBUZINA Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 обращаюсь к вам как к психологу перебросьте мой вопрос по адресу пож-ста. женщина26 лет,пережившая инцест с родным отцом алкашом, мама которую она любит на стороне отца, говорит что дочь врет брат в отсидке 5 раз. она не замужем детей нет куда ее направить? хочу помочь хоть как-то. мне 43 замужем-дело не в этом, рассказ не про меня помогите помочь ей. она как потеряшка. что можно сделать? не умею пользоваться серьезной частью форума и боюсь проследить ваш ответ. если это можно-копию ответа в личку на всякий случай спасибо.
Психологи brahman Опубликовано 2 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше всего обратиться к психотерапевту или психологу очно, судя по всему в данном случае требуется достаточно серьезная работа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.