Перейти к содержанию

Неуверенность в себе,заниженная самооценка,застенчивость,боязнь сцены.

Гость Daryaangel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Моя проблема в том,что я очень не уверена в себе,своих силах и возможностях,боюсь выступать на сцене,знакомиться с новыми людьми,даже отвечать на уроках.Ей-богу,стыдно и противно самой от себя.

Я не знаю в какой момент это началось,в детстве была энергичным и позитивным ребёнком,на сцене всё время выступала,участвовала во всех мероприятиях какие можно было представить,а сейчас при выходе на сцену подкашиваются ноги,чуть ли не падаю в обморок,а участвовать в активных мероприятиях перестала.

Я от этого устаю.Скажем,знакомлюсь с людьми,а у меня голос дрожит,на уроке сижу,ответ знаю, но думаю "А вдруг что неправильно скажу,как дура".У меня заниженная самооценка,по крайней мере многие говорят мне что я себя не ценю.Я не люблю свою внешность,фигуру,характер и постоянно с кем-то сравниваю себя.Я пыталась этого не делать,но у меня ничего не получилось.Я уже и в театральную студию ходила,чтобы раскрепоститься,но эти проблемы не отступают.Помогите ;с

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...