Перейти к содержанию

неконтролируемое навождение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной, который хочет взаимоотношений со мной, но он мне как мужчина противен, как человек он хороший, и в то же время хочется от него просто секса, если бы ни это неконтролируемое желание постоянно тр*ться, то давно бы его бросила.  А вы бы встречались через силу только ради секса, в постели он просто неописуем ...

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной, который хочет взаимоотношений со мной, но он мне как мужчина противен, как человек он хороший, и в то же время хочется от него просто секса, если бы ни это неконтролируемое желание постоянно тр*ться, то давно бы его бросила.  

Естественное влечение женщины, и, если оно реализуется, возможно, Вы уже не такими словами будете "оперировать", как "противен". Но факт есть факт - женщине нужен выброс избытка сексуальной энергии для себя - посредством мужчины, так как не женщина не испытывает никаких других чувств и симпатий к данному мужчине. Во всяком случае, реалзуя свое желание, Вы узнаете уровень своей способности любить мужчину вообще, а это уже немало для женской психики.

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной, который хочет взаимоотношений со мной, но он мне как мужчина противен, как человек он хороший, и в то же время хочется от него просто секса, если бы ни это неконтролируемое желание постоянно тр*ться, то давно бы его бросила.  А вы бы встречались через силу только ради секса, в постели он просто неописуем ...

Ничего не поняла.

Опубликовано

что вы имеете в виду под выражениями "как мужчина противен"

и "как человек он хороший"?

внешне он мне не нравится, неопрятный он .... а человек добрый, хороший.

Опубликовано

Чет я в недоумении... представлял себе, что когда женщина говорит, что мужчина ей как мужчина (пардон за тавтологию) противен, то это означает, что в постели он никакой... нууу...или сексуально не привлекает вопче...

или Вы, автор, им так недовольны, что не в сказке сказать, ни пером описать? ))))

Опубликовано

внешне он мне не нравится, неопрятный он .... а человек добрый, хороший.

значит у вас не было к нему сексуального влечения.

природу не обманешь - со временем все равно все

вылезет...

Опубликовано

точно, сексуально не привлекательный, а в постели гигант ....

Опубликовано

Расставьте все точки над и, и встречайтесь ради секса в свое удовольствие.

никак не могла точки расставить, да или нет, совсем запуталась.

Оптимальный вариант - Спасибо! 

Опубликовано

никак не могла точки расставить, да или нет, совсем запуталась.

Оптимальный вариант - Спасибо! 

пожалуйста) свет только пореже включайте:)

Опубликовано

автор,сколько вам лет?

у вас уже две темы о сексе,одна за другой.

думаю,что у вас сейчас этап становление как женщины, по-этому вы пока голодны сексом, а не жаждите любви.

чтож,это естественная потребность,у каждого по-своему выходит сексуальная энергия и ощущаются  удовольствия.

главное предохраняйтесь и не теряйте голову!

Опубликовано

автор,сколько вам лет?

у вас уже две темы о сексе,одна за другой.

думаю,что у вас сейчас этап становление как женщины, по-этому вы пока голодны сексом, а не жаждите любви.

чтож,это естественная потребность,у каждого по-своему выходит сексуальная энергия и ощущаются  удовольствия.

главное предохраняйтесь и не теряйте голову!

иногда мне кажется, что это просто паталогия, ужасно люблю секс и не знаю, как это контролировать, есть ли лечение? к сожалению и не постояна к партенрам, меняю их как перчатки.

нет, я не так молода :) уже 30

а проблема вся та же.

не знаю, может уже священные храмы посещать.

замуж просто не хочу. мне кажется, что после замужества жизни нет, и это навсегда .... это еще страшнее, мне так кажется 

Опубликовано

иногда мне кажется, что это просто паталогия, ужасно люблю секс и не знаю, как это контролировать, есть ли лечение? к сожалению и не постояна к партенрам, меняю их как перчатки.

нет, я не так молода :) уже 30

а проблема вся та же.

у вас не патология! забудьте даже это слово! и лечения нет,только топор.

я тоже люблю секс и не собираюсь с этим бороться!

наслаждайтесь им пока молода! и не слушайте людей которые вас будут попрекать в ваших желаниях! это будет просто зависть.

а вот то ,что не умеете сохранять отношения или строить долгие отношения,это конечно же тревожный звоночек.

и думаю,что работать с психологом нужно именно здесь.

были раньше замужем? дети есть? живете одна?

Опубликовано

у вас не патология! забудьте даже это слово! и лечения нет,только топор.

я тоже люблю секс и не собираюсь с этим бороться!

наслаждайтесь им пока молода! и не слушайте людей которые вас будут попрекать в ваших желаниях! это будет просто зависть.

а вот то ,что не умеете сохранять отношения или строить долгие отношения,это конечно же тревожный звоночек.

и думаю,что работать с психологом нужно именно здесь.

были раньше замужем? дети есть? живете одна?

Да, полюбила парня, хотели справить свадьбу, но у меня почему то в миг к нему все пропало, да и он не блестал мужеством, я просто перестала его воспринимать, никаких чувств. Была на тот момент уже беременна, мы растались, родила девочку.  

вот как-то так :) так и живемс ...

Опубликовано

Да, полюбила парня, хотели справить свадьбу, но у меня почему то в миг к нему все пропало, да и он не блестал мужеством, я просто перестала его воспринимать, никаких чувств. Была на тот момент уже беременна, мы растались, родила девочку.  

вот как-то так :) так и живемс ...

то что вы мама уже прекрасно!

и то,что не замкнулись в себе после случая о свадьбе,тоже хорошо.

пока наслаждайтесь быть женщиной если хотите.

когда вы созреете для любви, ваше сексуальное желание изменится и будет направлено только на одного мужчину.

но главное в период удовольствий не теряйте голову и предохраняйтесь))) Бог вам в помощь!

Опубликовано

Вы запросто можете проконсультироваться по этому вопросу с гинекологом.

Сдадите анализы, в том числе и на гормоны.

И оттуда уже плясать. Ничего страшного в этом нет.

Опубликовано

то что вы мама уже прекрасно!

и то,что не замкнулись в себе после случая о свадьбе,тоже хорошо.

пока наслаждайтесь быть женщиной если хотите.

когда вы созреете для любви, ваше сексуальное желание изменится и будет направлено только на одного мужчину.

но главное в период удовольствий не теряйте голову и предохраняйтесь))) Бог вам в помощь!

Спасибо Солнце! :)

Удачного дня и отличного настроения! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...