Гость IncoMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Встречаюсь с мужчиной, который хочет взаимоотношений со мной, но он мне как мужчина противен, как человек он хороший, и в то же время хочется от него просто секса, если бы ни это неконтролируемое желание постоянно тр*ться, то давно бы его бросила. А вы бы встречались через силу только ради секса, в постели он просто неописуем ...
LESNIG Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Встречаюсь с мужчиной, который хочет взаимоотношений со мной, но он мне как мужчина противен, как человек он хороший, и в то же время хочется от него просто секса, если бы ни это неконтролируемое желание постоянно тр*ться, то давно бы его бросила. Естественное влечение женщины, и, если оно реализуется, возможно, Вы уже не такими словами будете "оперировать", как "противен". Но факт есть факт - женщине нужен выброс избытка сексуальной энергии для себя - посредством мужчины, так как не женщина не испытывает никаких других чувств и симпатий к данному мужчине. Во всяком случае, реалзуя свое желание, Вы узнаете уровень своей способности любить мужчину вообще, а это уже немало для женской психики.
Konstante Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 что вы имеете в виду под выражениями "как мужчина противен" и "как человек он хороший"?
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Встречаюсь с мужчиной, который хочет взаимоотношений со мной, но он мне как мужчина противен, как человек он хороший, и в то же время хочется от него просто секса, если бы ни это неконтролируемое желание постоянно тр*ться, то давно бы его бросила. А вы бы встречались через силу только ради секса, в постели он просто неописуем ... Ничего не поняла.
Гость IncoMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 что вы имеете в виду под выражениями "как мужчина противен" и "как человек он хороший"? внешне он мне не нравится, неопрятный он .... а человек добрый, хороший.
Vasbka Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Всё-то женщины глазами любят. Альфа-самцов себе ищут, пока пару раз не стукнет по голове.
Интрестинг Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Встречаюсь с мужчиной, который хочет взаимоотношений со мной, но он мне как мужчина противен, как человек он хороший, и в то же время хочется от него просто секса, если бы ни это неконтролируемое желание постоянно тр*ться, то давно бы его бросила. А вы бы встречались через силу только ради секса, в постели он просто неописуем ... Чет я в недоумении... представлял себе, что когда женщина говорит, что мужчина ей как мужчина (пардон за тавтологию) противен, то это означает, что в постели он никакой... нууу...или сексуально не привлекает вопче... или Вы, автор, им так недовольны, что не в сказке сказать, ни пером описать? ))))
Konstante Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 внешне он мне не нравится, неопрятный он .... а человек добрый, хороший. значит у вас не было к нему сексуального влечения. природу не обманешь - со временем все равно все вылезет...
Lenkaja Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 внешне он мне не нравится, неопрятный он .... как же вы с ним до постели добрались то?
Neste Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 как же вы с ним до постели добрались то? В темноте не разберешь, кто опрятный, кто нет....
Гость IncoMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 точно, сексуально не привлекательный, а в постели гигант ....
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Расставьте все точки над и, и встречайтесь ради секса в свое удовольствие.
Гость IncoMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Расставьте все точки над и, и встречайтесь ради секса в свое удовольствие. никак не могла точки расставить, да или нет, совсем запуталась. Оптимальный вариант - Спасибо!
Lenkaja Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 никак не могла точки расставить, да или нет, совсем запуталась. Оптимальный вариант - Спасибо! пожалуйста) свет только пореже включайте
Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 автор,сколько вам лет? у вас уже две темы о сексе,одна за другой. думаю,что у вас сейчас этап становление как женщины, по-этому вы пока голодны сексом, а не жаждите любви. чтож,это естественная потребность,у каждого по-своему выходит сексуальная энергия и ощущаются удовольствия. главное предохраняйтесь и не теряйте голову!
Гость IncoMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 автор,сколько вам лет? у вас уже две темы о сексе,одна за другой. думаю,что у вас сейчас этап становление как женщины, по-этому вы пока голодны сексом, а не жаждите любви. чтож,это естественная потребность,у каждого по-своему выходит сексуальная энергия и ощущаются удовольствия. главное предохраняйтесь и не теряйте голову! иногда мне кажется, что это просто паталогия, ужасно люблю секс и не знаю, как это контролировать, есть ли лечение? к сожалению и не постояна к партенрам, меняю их как перчатки. нет, я не так молода уже 30 а проблема вся та же. не знаю, может уже священные храмы посещать. замуж просто не хочу. мне кажется, что после замужества жизни нет, и это навсегда .... это еще страшнее, мне так кажется
Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 иногда мне кажется, что это просто паталогия, ужасно люблю секс и не знаю, как это контролировать, есть ли лечение? к сожалению и не постояна к партенрам, меняю их как перчатки. нет, я не так молода уже 30 а проблема вся та же. у вас не патология! забудьте даже это слово! и лечения нет,только топор. я тоже люблю секс и не собираюсь с этим бороться! наслаждайтесь им пока молода! и не слушайте людей которые вас будут попрекать в ваших желаниях! это будет просто зависть. а вот то ,что не умеете сохранять отношения или строить долгие отношения,это конечно же тревожный звоночек. и думаю,что работать с психологом нужно именно здесь. были раньше замужем? дети есть? живете одна?
Гость IncoMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 у вас не патология! забудьте даже это слово! и лечения нет,только топор. я тоже люблю секс и не собираюсь с этим бороться! наслаждайтесь им пока молода! и не слушайте людей которые вас будут попрекать в ваших желаниях! это будет просто зависть. а вот то ,что не умеете сохранять отношения или строить долгие отношения,это конечно же тревожный звоночек. и думаю,что работать с психологом нужно именно здесь. были раньше замужем? дети есть? живете одна? Да, полюбила парня, хотели справить свадьбу, но у меня почему то в миг к нему все пропало, да и он не блестал мужеством, я просто перестала его воспринимать, никаких чувств. Была на тот момент уже беременна, мы растались, родила девочку. вот как-то так так и живемс ...
Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, полюбила парня, хотели справить свадьбу, но у меня почему то в миг к нему все пропало, да и он не блестал мужеством, я просто перестала его воспринимать, никаких чувств. Была на тот момент уже беременна, мы растались, родила девочку. вот как-то так так и живемс ... то что вы мама уже прекрасно! и то,что не замкнулись в себе после случая о свадьбе,тоже хорошо. пока наслаждайтесь быть женщиной если хотите. когда вы созреете для любви, ваше сексуальное желание изменится и будет направлено только на одного мужчину. но главное в период удовольствий не теряйте голову и предохраняйтесь))) Бог вам в помощь!
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 иногда мне кажется, что это просто паталогия, ужасно люблю секс и не знаю, как это контролировать, есть ли лечение? к сожалению и не постояна к партенрам, меняю их как перчатки. Вы запросто можете проконсультироваться по этому вопросу с гинекологом. Сдадите анализы, в том числе и на гормоны. И оттуда уже плясать. Ничего страшного в этом нет.
vilgelmina Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 встречаться через силу ради секса?)))) он еще и приплачивает?))))
Гость IncoMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 то что вы мама уже прекрасно! и то,что не замкнулись в себе после случая о свадьбе,тоже хорошо. пока наслаждайтесь быть женщиной если хотите. когда вы созреете для любви, ваше сексуальное желание изменится и будет направлено только на одного мужчину. но главное в период удовольствий не теряйте голову и предохраняйтесь))) Бог вам в помощь! Спасибо Солнце! Удачного дня и отличного настроения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти