пипец.. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет. Мне 18 и совсем недавно я был девственником, а теперь нет! что хорошо Но во время 1го секса я практически ничего не чувствовал... вроде бы девушка стараеться а мне пофиг как то. С сексом тоже самое. Практически 0. С мастурбацией конечно проблемы... ещё в садике "прокатившись" по лавке словил аргазм) Но не понял что это. Повторял) А с 13-14 лет начал по нормальному практически каждый день. Возможно (я прекращаю ) если не буду продолжать то чувствительность востановиться? Или проблема кроеться в другом? Да и как быть вообще?)) Эрекция нормальная. Я очень легко возбуждаюсь. Стоит только подумать и на улице вырастает.... (в автобусе битком лучше не повторять... ) Но как держать эрекцию на 2 итд если нефига не чувствуешь!? Помогите пожалуйста. P.S возможно у меня ещё есть такая проблема как короткая уздечка. (по симптомам подходит) P.S2 Головку никогда не открывал и всегда с закрытой мастурбировал. До конца не могу открыть из за уздечки как я понял. PS3 Спрашивайте если надо что то дополнить или уточнить.
Bardaaggressive Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мож с непривычки? У меня по-моему тоже поначалу ощущений особо не было...
пипец.. Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Да я не знаю что как и почему) поэтому и написал всё в деталях. Очень нужна помощь или куда писать)
Bardaaggressive Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не расстраивайся, захавай виагру (это не опасно) если стоит плохо, и попробуй войти во вкус, женщина просто не такая тугая как кулак, там ощущения другого характера немного, надо привыкнуть...
РомаУ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Чувак, объясни пожалуйста, вот когда ты в девушку вставлял у тебя головка не открылась же? болезненных ощущений не было при этом? Как ты совершал фрикции с закрытой головкой? А по теме: 1.проблема с физиологией (обращаться на форум урологии, фимоз, короткая уздечка) 2. Проблема психологическая, ведь секс это во многом психология. Если есть возможность - пробуй ещё, может само разрулится.
пипец.. Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Чувак, объясни пожалуйста, вот когда ты в девушку вставлял у тебя головка не открылась же? болезненных ощущений не было при этом? Как ты совершал фрикции с закрытой головкой? А по теме: 1.проблема с физиологией (обращаться на форум урологии, фимоз, короткая уздечка) 2. Проблема психологическая, ведь секс это во многом психология. Если есть возможность - пробуй ещё, может само разрулится. Да фиг знает всё было норм. Там она открываеться практически полностью и тогда когда до предела раскалён. А так когда нефига не чуствуешь "до предела" тупо не доходит. Я тоже думал фимоз, но потом всё сошлось на уздечке. Так что насчёт мастурбации? если недельку ни ни и больше будет приятнее?
ValT Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Балин ребята помогите А у тебя было, что вообще не вставал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.