Перейти к содержанию

Практически ничего не чувствовал...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мне 18 и совсем недавно я был девственником, а теперь нет! что хорошо  :nyam:

Но во время 1го секса я практически ничего не чувствовал... вроде бы девушка стараеться а мне пофиг как то.

С сексом тоже самое. Практически 0. С мастурбацией конечно проблемы... ещё в садике "прокатившись" по лавке словил аргазм) Но не понял что это. Повторял) А с 13-14 лет начал по нормальному практически каждый день. Возможно (я прекращаю :nono: ) если не буду продолжать то чувствительность востановиться? Или проблема кроеться в другом? Да и как быть вообще?)) Эрекция нормальная. Я очень легко возбуждаюсь. Стоит только подумать и на улице вырастает.... :naughty:  :ohyeah: (в автобусе битком лучше не повторять... :oops:  :D )

Но как держать эрекцию на 2 итд если нефига не чувствуешь!? Помогите пожалуйста.

P.S возможно у меня ещё есть такая проблема как короткая уздечка. (по симптомам подходит) 

P.S2 Головку никогда не открывал и всегда с закрытой мастурбировал. До конца не могу открыть из за уздечки как я понял.

PS3 Спрашивайте если надо что то дополнить или уточнить.

Опубликовано

Не расстраивайся, захавай виагру (это не опасно) если стоит плохо, и попробуй войти во вкус, женщина просто не такая тугая как кулак, там ощущения другого характера немного, надо привыкнуть...

Опубликовано

Чувак, объясни пожалуйста, вот когда ты в девушку вставлял у тебя головка не открылась же? болезненных ощущений не было при этом? Как ты совершал фрикции с закрытой головкой?

А по теме: 1.проблема с физиологией (обращаться на форум урологии, фимоз, короткая уздечка) 2. Проблема психологическая, ведь секс это во многом психология. Если есть возможность - пробуй ещё, может само разрулится.

Опубликовано

Чувак, объясни пожалуйста, вот когда ты в девушку вставлял у тебя головка не открылась же? болезненных ощущений не было при этом? Как ты совершал фрикции с закрытой головкой?

А по теме: 1.проблема с физиологией (обращаться на форум урологии, фимоз, короткая уздечка) 2. Проблема психологическая, ведь секс это во многом психология. Если есть возможность - пробуй ещё, может само разрулится.

Да фиг знает всё было норм. Там она открываеться практически полностью и тогда когда до предела раскалён. А так когда нефига не чуствуешь "до предела" тупо не доходит. Я тоже думал фимоз, но потом всё сошлось на уздечке.

Так что насчёт мастурбации? если недельку ни ни и больше будет приятнее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...