Перейти к содержанию

Рабочая обстановка, проблема

Гость Ошибка природы

Рекомендуемые сообщения

Гость Ошибка природы
Опубликовано

Жизнь идет кувырком, не ладится с работой. Отработаю полгода, потом начинают меня выживать. Работа ответственная, связана с документооборотом. Бывают ошибки, но это же человеческий фактор! А бывает вообще какая-то напасть всю неделю - одни косяки, до того глупые, что самой стыдно. Человек я ответственный, работы не боюсь, коммуникабельна, пунктуальна. Но минус один: не всегда бываю внимательной, замкнута, лишний раз боюсь попросить помощи. В итоге все взваливаю на себя, а потом без всякой благодарности "выпинывают" на улицу. Две недели дали сроку, чтобы я сосредоточилась и была повнимательнее - еще одна ошибка, то уволят. Нагрузка такая, что все разом взваливают и хоть об стену расшибись, чтобы к следующему утру было сделано. Я уже морально и физически устала, прихожу домой, как разбитое корыто. Апатия ко всему. А мне уже скоро 25, детей нет, но очень сильно хочется. А с маленьким ребенком сложно очень будет устроится. На одну зарплату мужа нам не прожить.Как быть самой уволится или ждать, когда тебя уволят?  

Опубликовано

Но минус один: не всегда бываю внимательной, замкнута, лишний раз боюсь попросить помощи.

.Как быть самой уволится или ждать, когда тебя уволят?  

Может, попробовать быть внимательной и загодя оповещать о том, что что-то не получается?

Работать хорошо, грубо говоря.

Опубликовано

Человек я ответственный, работы не боюсь, коммуникабельна, пунктуальна. Но минус один: не всегда бываю внимательной, замкнута, лишний раз боюсь попросить помощи.

Вы отдаете себе отчет в том, что не всегда внимательны, так зачем вам работать  на должности, где ценится именно это качество? Не стоит ломиться в закрытую дверь, найдите работу, где ценились бы качества, которыми вы обладаете. Скорее всего, вам подойдет какая-либо творческая деятельность, где не требуется точность и есть множество вариантов решения рабочих вопросов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...