Гость Ошибка природы Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жизнь идет кувырком, не ладится с работой. Отработаю полгода, потом начинают меня выживать. Работа ответственная, связана с документооборотом. Бывают ошибки, но это же человеческий фактор! А бывает вообще какая-то напасть всю неделю - одни косяки, до того глупые, что самой стыдно. Человек я ответственный, работы не боюсь, коммуникабельна, пунктуальна. Но минус один: не всегда бываю внимательной, замкнута, лишний раз боюсь попросить помощи. В итоге все взваливаю на себя, а потом без всякой благодарности "выпинывают" на улицу. Две недели дали сроку, чтобы я сосредоточилась и была повнимательнее - еще одна ошибка, то уволят. Нагрузка такая, что все разом взваливают и хоть об стену расшибись, чтобы к следующему утру было сделано. Я уже морально и физически устала, прихожу домой, как разбитое корыто. Апатия ко всему. А мне уже скоро 25, детей нет, но очень сильно хочется. А с маленьким ребенком сложно очень будет устроится. На одну зарплату мужа нам не прожить.Как быть самой уволится или ждать, когда тебя уволят?
Адя Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Но минус один: не всегда бываю внимательной, замкнута, лишний раз боюсь попросить помощи. .Как быть самой уволится или ждать, когда тебя уволят? Может, попробовать быть внимательной и загодя оповещать о том, что что-то не получается? Работать хорошо, грубо говоря.
Гость Ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Человек я ответственный, работы не боюсь, коммуникабельна, пунктуальна. Но минус один: не всегда бываю внимательной, замкнута, лишний раз боюсь попросить помощи. Вы отдаете себе отчет в том, что не всегда внимательны, так зачем вам работать на должности, где ценится именно это качество? Не стоит ломиться в закрытую дверь, найдите работу, где ценились бы качества, которыми вы обладаете. Скорее всего, вам подойдет какая-либо творческая деятельность, где не требуется точность и есть множество вариантов решения рабочих вопросов.
Shurochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жизнь идет кувырком, не ладится с работой. Отработаю полгода, потом начинают меня выживать. И сколько раз уже??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.