Перейти к содержанию

Что хуже? Перенести измену или изменить самому?

измена  

35 проголосовавших

1. 1. Что хуже?

• я женщина и считаю, что изменить самой
      5
    • я женщина и считаю, что измена мне
      16
    • я мужчина и считаю, что изменить самому
      4
    • я мужчина и считаю, что измена мне
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очевидным кажется что перенести измену хуже, но ведь если изменить самому, то получается, что ты проявил себя как бросивший курить, который выкурил случайную сигарету и который опять стал регулярным курильщиком, всего лишь от одной случайно выкуренной сигареты.

Опубликовано

лучше вообще не изменять. Но мне для этого нужна абсолютная уверенность в мужчине, что он мне верный. А иначе хочется страховаться от его возможных измен своими.

Опубликовано

Переносить измену не может быть никак лучше... это всегда нелегко, особенно если у человека большое Эго. т.к. это прежде всего удар по Эго.

Я бы выбрал, что лучше изменить самому, но тут нужно помнить закон вселенной: "Не навреди"...т.е. более важен не сам факт измены, а то, что вы этим принесете своему мужу или жене, если она об этом никогда не узнает и даже не будет догадываться - то это самый лучший вариант. А если, изменив - вы доставите огромную боль человеку рядом с вами - то, лучше тогда этого не делать.

Еще немаловажный фактор: если вы измените, и после этого будите жить с чувством вины - то изменять однозначно не стоит.

Чувство вины - в любом виде буквально разрушает человека. Это лишнее чувство.

Опубликовано

Одинаково.

Что считать изменой? И если человека не любишь- это измена?

*с уважением в голосе*

Глубоко копаешь))))))))

Опубликовано

если не любишь а просто живешь что удобно тогда можно конечно,адреналин .ну лучше чтоб партнер незнал хотя мой первый муж зал и прошал такой мужчина не мужчина...тряпка...я ушла нашла другова влюбилась ниведела никого и не изменяла незнаю как он...ну вообщем то все равно потряла...так что может лучше бы чтоб изменяла может расстование не было бы больным...

Опубликовано

если не любишь а просто живешь что удобно тогда можно конечно,адреналин .ну лучше чтоб партнер незнал хотя мой первый муж зал и прошал такой мужчина не мужчина...тряпка...я ушла нашла другова влюбилась ниведела никого и не изменяла незнаю как он...ну вообщем то все равно потряла...так что может лучше бы чтоб изменяла может расстование не было бы больным...

Т.е. по -Вашему, мужчина плох и тогда, когда знает об измене и прощает ее ("тряпка "), и тогда, когда уходит в поисках новых отношений, оставляя Вас, такую честную, неизменяющую?

По теме. Для меня хуже, когда я сам изменю. Наверное, это потому, что я сам любую измену считаю точкой в отношениях.

Опубликовано

Почему нет ответа - Не приемлю измен ни со своей стороны, не со стороны мужа (жены)?

Что лучше? Да ничего! Если любишь, зачем изменять? Всегда можно обо всем договориться, всегда можно друг другу все рассказать!!! Искать выходы, компромиссы. Если не находятся, то зачем тогда строить дальше отношения?

Я ничего не выбрала, так как и то, и другое ужасно!!! Не для моих принципов... И взглядов на жизнь.

Опубликовано

Почему нет ответа - Не приемлю измен ни со своей стороны, не со стороны мужа (жены)?

Что лучше? Да ничего! Если любишь, зачем изменять? Всегда можно обо всем договориться, всегда можно друг другу все рассказать!!! Искать выходы, компромиссы. Если не находятся, то зачем тогда строить дальше отношения?

Я ничего не выбрала, так как и то, и другое ужасно!!! Не для моих принципов... И взглядов на жизнь.

Вот и я с вами согласная! Такое ощущение создается, что измена - это факт жизни - либо ты, либо тебе... Если так считать, то непременно все так в жизни и сложится. Наше мышление определяет обстоятельства жизни.

Опубликовано

ни то не другое.... нельзя так... помни что кому то от этого больно

Опубликовано

чет не ходят на прием к психологу,...ой я изменил..изменила, ...по ходу это удовольствие для изменщика.

а вот с соплями ..мне изменили..каждый день..

вывод из практики хуже, когда тебе.

Опубликовано

чет не ходят на прием к психологу,...ой я изменил..изменила, ...по ходу это удовольствие для изменщика.

а вот с соплями ..мне изменили..каждый день..

вывод из практики хуже, когда тебе.

не всегда удовольствие,муки совести вещь болезненная...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...