Гость LoneWolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый день.Не знаю к кому обратиться, нет поддержки. А на вашем форуме ранее мне подсказали пару дельных мыслей. Тема выпивки - одна из постоянных волнующих тем. Дак в чем же проблема, почему люди так поступают...Мой отец любит выпить. Не имеет высшего образования, подлый человек, не имеет ни капли уважения к семье, не имеет благородства (как я считаю все это обусловлено его уровнем развития следовательно обществом, которым он окружен, умные и успешные мужики с ним не общаются). Когда напивается, приходит домой и начинает сыпать на мать и брата ругательствами и драться. А утром, во время разговора о вчерашнем, говори, что ничего не помнит. Сколько бы мы не говорили с ним, он отказывается нас слушать и продолжает пить с другом, говорит, что это его дело, что хочу, то и делаю...Я думаю многим знаком такой тип людей, которые невменяемы, с головой не дружат пока по башке не дашь.Подскажите как повлиять на его поведение? Сил уже нет терпеть это.
zverka Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Пока он сам не захочет прекратить - никак. А съехать от него нет возможности? Такие проблемы оптимально решаются раздельным проживанием.
Гость LoneWolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Почитал посты на эту же тему. Подумал. Сразу отвечу на частые вопросы, которые задают авторам тем. На развод мать подать пока не может, жить не где. В скором времени планируем или без развода разойтись. Психика у меня самого уже нарушена, рос с отцом - тряпкой. Весь такой добрый, услужливый, улыбается, а дома героя из себя строит, особенно когда выпьет. Выпить он всегда любил, алкоголь чють ли не божеством каким-то считает. Когда молодой был не пил много, а сейчас работает за 10000 рублей, ничего не делает, да еще и с дружком своим из деревни повстречался...
Your Firefly Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Почитал посты на эту же тему. Подумал. Сразу отвечу на частые вопросы, которые задают авторам тем. На развод мать подать пока не может, жить не где. В скором времени планируем или без развода разойтись. Психика у меня самого уже нарушена, рос с отцом - тряпкой. Весь такой добрый, услужливый, улыбается, а дома героя из себя строит, особенно когда выпьет. Выпить он всегда любил, алкоголь чють ли не божеством каким-то считает. Когда молодой был не пил много, а сейчас работает за 10000 рублей, ничего не делает, да еще и с дружком своим из деревни повстречался... отп*зди его хорошенько
Кемская Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну и как пишет наш форум..ничего дельного вы уже не сделаете.
Квадрат Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый день. Не знаю к кому обратиться, нет поддержки. А на вашем форуме ранее мне подсказали пару дельных мыслей. Тема выпивки - одна из постоянных волнующих тем. У Вас должна быть одна постоянная тема - Как начать самостоятельную жизнь.
Гость LoneWolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 отп*зди его хорошенько Еще хуже будет. Обозлиться, всегда на драку переходить начнет. Это уже проходил. У Вас должна быть одна постоянная тема - Как начать самостоятельную жизнь. Еще пару лет необходимо продержаться, потом точно его оставим одного. Но у меня вопрос-то в другом. Как себя вести, что бы меньше инцидентов было? Как с такими людьми вести себя?
Квадрат Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще пару лет необходимо продержаться, потом точно его оставим одного. Кому продержаться? Но у меня вопрос-то в другом. Как себя вести, что бы меньше инцидентов было? Как с такими людьми вести себя? Ответ простой: не вступать в конфликты, игнорировать, уходить от общения (особенно в период, когда отец находится в своем любимом состоянии). А еще Вам необходимо понять причины алкоголизма отца, провести независимое расследование. Ну и проявите мудрость и покажите себя взрослым, поговорите с отцом, выясните причины, как он собирается дальше жить, попытайтесь его понять.
Гость LoneWolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо за помощь, так и буду поступать. Всего доброго.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.