Гость Маринамииммим Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый вечер. Мне 20 лет. Я девственница. У меня проблема, то, что постоянно придумываю себе проблемы.разные, самые глупые проблемы… и начинаю себя ими гнобить В последнее время у меня депрессия, апатия, личной жизни нету вовсе… и мне надоедает женская, женственная одежда, я ношу кросы и краситься начала реже, хотя у меня это по настроению. Ощущение, что я не девушка, а какая потцанка, и мысли, что девушкой быть как-то не так, что девушка слабое существо, но я не хочу быть парнем, неет. просто внутри как-то все не по женски. я много пережила боли от парней и разачарований. и как-то внутри нет такого розового всего, девчачего… нет бантиков и всего такого… а я же девочка… может я сама себе накручиваю.а в друг я парень, раз у меня так характер поменялся.мб это и глупо но я начиталась кучу статься про лесбиянок, которые хотят быть парнем типо и жить с девушкой… но меня привлекают парни, но я хочу быть прежней, нежной девочкой такой, но почему сейчас все эти стразы и женственный гламур отпадает и у меня нет желания носить платья, и краситься для парней… не знаю, что со мной.мб это мои мысли, помогите мне
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. какими кажутся дувушки которые подчеркивают свою женственность внешне? 2. расскажите про боль и разочарование связанное с отношения с мужчинами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.