Перейти к содержанию

Агрессивность,злость.

teamborovky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер. В последние два или три месяца со мной стало происходить что-то неладное.Я стал очень агрессивным,негативным.Любая мелочь может меня вывести из себя,я быстро завожусь,у меня падает настроение,я стал много ругаться,в открытую материться,что раньше мне совершенно было несвойственно.
Общаясь с людьми я могу либо сильно разозлиться,и долгое время причитать,ворчать,материться, либо растеряться,войти в ступор так,что у меня быстро начнет биться сердце,или дыхание перекрывает. Меня больно задевают неудачи и после этого начинается ругань,злость...
Настроение меняется каждые два часа...
Что происходит как вы считаете?

Опубликовано

...Общаясь с людьми я могу либо сильно разозлиться,и долгое время причитать,ворчать,материться, либо растеряться,войти в ступор так,что у меня быстро начнет биться сердце,или дыхание перекрывает. Меня больно задевают неудачи и после этого начинается ругань,злость...

Хорошо бы для начала посетить невропатолога в поликлинике.

Чтобы исключить неприятности органического характера, ибо ничего не бывает вдруг...

Опубликовано

Хорошо бы для начала посетить невропатолога в поликлинике.

Чтобы исключить неприятности органического характера, ибо ничего не бывает вдруг...

а если дело не в этом?

Опубликовано

Добрый вечер. В последние два или три месяца со мной стало происходить что-то неладное.Я стал очень агрессивным,негативным.Любая мелочь может меня вывести из себя,я быстро завожусь,у меня падает настроение,я стал много ругаться,в открытую материться,что раньше мне совершенно было несвойственно.
Общаясь с людьми я могу либо сильно разозлиться,и долгое время причитать,ворчать,материться, либо растеряться,войти в ступор так,что у меня быстро начнет биться сердце,или дыхание перекрывает. Меня больно задевают неудачи и после этого начинается ругань,злость...

"Что происходит как вы считаете?".

Вы накопили негативную энергию и теперь негатив выходит из вас.

Что-то вас сильно стало не устраивать по жизни - может, какие-то планы не можете осуществить, какие-то желания либо подавляете, либо не реализуете, либо сложившиеся условия жизни вас достали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...