teamborovky Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый вечер. В последние два или три месяца со мной стало происходить что-то неладное.Я стал очень агрессивным,негативным.Любая мелочь может меня вывести из себя,я быстро завожусь,у меня падает настроение,я стал много ругаться,в открытую материться,что раньше мне совершенно было несвойственно. Общаясь с людьми я могу либо сильно разозлиться,и долгое время причитать,ворчать,материться, либо растеряться,войти в ступор так,что у меня быстро начнет биться сердце,или дыхание перекрывает. Меня больно задевают неудачи и после этого начинается ругань,злость... Настроение меняется каждые два часа... Что происходит как вы считаете?
Soft Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ...Общаясь с людьми я могу либо сильно разозлиться,и долгое время причитать,ворчать,материться, либо растеряться,войти в ступор так,что у меня быстро начнет биться сердце,или дыхание перекрывает. Меня больно задевают неудачи и после этого начинается ругань,злость... Настроение меняется каждые два часа... Что происходит как вы считаете? Хорошо бы для начала посетить невропатолога в поликлинике. Чтобы исключить неприятности органического характера, ибо ничего не бывает вдруг...
Кемская Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 и я о том же..нервопатолог, уролог, эндокринолог.
teamborovky Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Хорошо бы для начала посетить невропатолога в поликлинике. Чтобы исключить неприятности органического характера, ибо ничего не бывает вдруг... а если дело не в этом?
Jural Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый вечер. В последние два или три месяца со мной стало происходить что-то неладное.Я стал очень агрессивным,негативным.Любая мелочь может меня вывести из себя,я быстро завожусь,у меня падает настроение,я стал много ругаться,в открытую материться,что раньше мне совершенно было несвойственно. Общаясь с людьми я могу либо сильно разозлиться,и долгое время причитать,ворчать,материться, либо растеряться,войти в ступор так,что у меня быстро начнет биться сердце,или дыхание перекрывает. Меня больно задевают неудачи и после этого начинается ругань,злость... Настроение меняется каждые два часа... Что происходит как вы считаете? "Что происходит как вы считаете?". Вы накопили негативную энергию и теперь негатив выходит из вас. Что-то вас сильно стало не устраивать по жизни - может, какие-то планы не можете осуществить, какие-то желания либо подавляете, либо не реализуете, либо сложившиеся условия жизни вас достали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.