Перейти к содержанию

Работа и мотивация

Sunny27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вот уже 2 недели работаю на новом месте работы менеджером по продажам, проблема в следующем: нужно очень много звонить и я основательно подхожу к этому вопросу, т.е. ищу информацию о клиенте, продумываю разговор, веду диалог, есть еще новичок, который читает по бумажке и распугивает всех клиентов, но по количеству звонков и презентаций он меня опережает и начальник ставит мне его в пример, хотя по качеству все говорят, что у меня лучше, кроме начальника. Мне обидно. И тут еще возникает проблема мотивации, которая тянется еще с прошлой работы: первые месяцы я работала отлично, а потом моя мотивация испарилась из-за разочарования в продукте, который продавала. Сейчас решила не долбить так усердно телефон, т.к. наступает быстро эмоциональное выгорание, делаю среднее количество звонков,  чтобы дольше продержаться, и как только замолкаю на передышку  и заполнение базы, начинается "почему не звонишь", при этом весь остальной коллектив считает, что у меня неплохо получается, но только не начальник, он раздражает всех, работает сам на пару недель больше  и пытается выслужиться перед директором. Подскажите как не потерять мотивацию и как сделать так, чтобы он ко мне не цеплялся, если звоню много, то находит к чему прицепиться все равно. И как не принимать все близко к сердцу.

Опубликовано

Может заняться чем нибудь другим?)))а то менеджер по продажам не фонтан работа))

Нет мест у нас в городе, где можно было бы зарабатывать приличные деньги, да  некуда мне больше идти, ни профессия, ни навыки не позволяют работать в других местах. Знаю, что не фонтан, но меня успокаивает тот факт, что работа непыльная, представляю себе рабочих какого-нибудь завода, которые за нищенский оклад на ногах по 12 часов и становится легче, да и чувствую, что получается у меня, вот еще бы никто не трогал, не деморализовал.

Опубликовано

Что является результатом работы?

Количество звонков? Или продаж?

Продаж конечно, начальник считает, что чем больше звонишь, тем больше продаж, блин, но меня хоть не посылают, не орут, дают свои контакты, спрашивают о продукции, интерес и доброжелательное отношение, продукт сложный, как по содержанию, так и возможности получить за него вознаграждение, клиент может быть, но например СБ его не пропускает и все сначала. Понятно, что звонков у меня меньше, т.к. я говорю с  клиентами дольше и душу в разговор вкладываю, естественно, через несколько звонков делаю перерыв на 5-10 минут, чтобы с ума не сойти.

Опубликовано

Продаж конечно, начальник считает, что чем больше звонишь, тем больше продаж, блин, 

Покажи свои данные по продажам. И сравни с данными остальных.

Опубликовано

Покажи свои данные по продажам. И сравни с данными остальных.

Я всего 2 недели работаю, точнее вышла на работу, звоню чуть больше недели, сравнивать пока нечего, у остальных уже база набита. Я просто не могу понять, то ли и правда мало звоню, то ли ко мне придираются беспричинно, но реально обидно, меня сравнивают с челом, который и два слова связать не может, а у меня получается и презентация, и диалог, правда до продажи пока не дошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...