Нина Петрова Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте. Встречаюсь с мч год.. В начале отношений бегала к бывшему, после перестала и рассказала нынешнему мч. Простил, вместе. Но,я так зациклилась на том, что нельзя изменять,что постоянно крутила это в голове. В итоге как только я беру за руку своего парня, целую и тд - сразу в голове образы других людей. Не могу банально обнять своего родного, как сразу в голове другие..В итоге год стресса. каждый день чувство вины и слезы. Он у меня первый в физ. плане, единственный. Но сейчас дошло до того.что я накрутила себе(а может и не накрутила) то, что я ему изменяла (секс и тд)...На днях все было хорошо и вдруг задумалась и поняла,что изменила. И не знаю, придумала я это или нет..и чем больше я думаю,тем больше я "вспоминаю"...Я так запуталась,помогите мне.. я не верю себе,я верю в худшее.. на протяжении всех наших отношений я радовалась тому,что мы друг у друга первые и единственные, чистые дети и так далее. и тут задумалась и поняла,что далеко не единственный... и не знаю,с ума схожу или реально изменяла. почему вдруг всплыло это ?? вспомнила резко или это последствия годичного стресса?? что мне делать..такой бред,помогите(((( логчески я понимаю, что вроде и вариантов нет,с кем я могла изменить.. и я бы помнила и вспоминала бы это не раз,если бы изменила. но с другой стороны сразу в голове "нет, изменяла" и вина. и фраза в голове крутится "меня другой ****", не просто же так.. она такая отчетливая, что все мои аргументы в пользу невиновности просто испепеляет... не знаю как, но помогите, прошу, как можете, я устала сходить с ума и на протяжении всего года плакать и жить с грузом на сердце что мне делать
Клементина Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну ащее, до глюков дострессовались. Разве так можно!
Нина Петрова Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну ащее, до глюков дострессовались. Разве так можно! Да фиг знает уже, глюки или нет! То я думаю (все реже), что бред и накрут, то уверена в обратном(все чаще) Я так устала.. И видимо никогда не узнаю правды
Клементина Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да фиг знает уже, глюки или нет! То я думаю (все реже), что бред и накрут, то уверена в обратном(все чаще) Я так устала.. И видимо никогда не узнаю правды Нина, Вы хотите убедить и нас, что у вас реально был секс с другим, но вы его не помните?
Нина Петрова Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Нина, Вы хотите убедить и нас, что у вас реально был секс с другим, но вы его не помните? Да я сама не знаю, был или нет.. Как думаете, возможно ли изза стрессов и чувства вины докатиться до такого, что начать придумывать абсурд и верить в него? Нина, Вы хотите убедить и нас, что у вас реально был секс с другим, но вы его не помните? Может, и правда крыша едет? Год нормально все было, задумалась и оказывается изменяла. И даже не знаю с кем, но твердо уверена, что изменила
Клементина Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как думаете, возможно ли изза стрессов и чувства вины докатиться до такого, что начать придумывать абсурд и верить в него? Да я не думаю, я уверена, что вы это придумали. Говорю же, глюки на почве стресса. Вам бы к врачу очно, таблеточки там попить... Но сами подумайте, это надо быть в отключке, чтобы не помнить, что с тобой происходило в последний год.
Neste Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вы когда "вспоминаете" об измене можете охарактеризовать как-то второго участника? Ну того с кем вы того-этого... При каких обстоятельствах?
Нина Петрова Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я не думаю, я уверена, что вы это придумали. Говорю же, глюки на почве стресса. Вам бы к врачу очно, таблеточки там попить... Но сами подумайте, это надо быть в отключке, чтобы не помнить, что с тобой происходило в последний год. Да я тоже осознаю, что я бы помнила, да и знаете, я о другом парне подумаю - уже чувство вины, что аж плохо.. А измену я бы врятли смогла скрывать.. Но и сразу в голове:"нет, изменяла, нечего опрпвдываться"В общем - ужас А ко врачу денег нет.. Дорого нынче все
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Невероятно. Наверное, надо пойти к психиатру. Это не очень дорого, во - всяком случае не запустите болезнь. Да я тоже осознаю, что я бы помнила, да и знаете, я о другом парне подумаю - уже чувство вины, что аж плохо.. А измену я бы врятли смогла скрывать.. Но и сразу в голове:"нет, изменяла, нечего опрпвдываться"В общем - ужасА ко врачу денег нет.. Дорого нынче все Прям как раздвоение личности, чтоль? Идите к врачу, ничего стыдного в этом нет.
Нина Петрова Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А вы когда "вспоминаете" об измене можете охарактеризовать как-то второго участника? Ну того с кем вы того-этого... При каких обстоятельствах? С этим проблемы, но помню, что думала в тот момент, что я с другим. Вот эта фраза отчетливо бегущей строкой в голове. С каким другим - не знаю, не помню, но твердо уверена в своей вине. То ли виновата, то ли крыша едет. И как узнать это? Никак(
Клементина Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я тоже осознаю, что я бы помнила, да и знаете, я о другом парне подумаю - уже чувство вины, что аж плохо.. А измену я бы врятли смогла скрывать.. Но и сразу в голове:"нет, изменяла, нечего опрпвдываться" В общем - ужас А ко врачу денег нет.. Дорого нынче все Да что же это!!! Нет вины, есть не исправленные ошибки. А у вас ошибки нет, так за что чувство вины?
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 С этим проблемы, но помню, что думала в тот момент, что я с другим. Вот эта фраза отчетливо бегущей строкой в голове. С каким другим - не знаю, не помню, но твердо уверена в своей вине. То ли виновата, то ли крыша едет. И как узнать это? Никак( Нина, а в какой стране вы живете? Если в Украине, я вам сейчас дам мобильный номер психиатра, предупрежу ее и она вас проконсультирует бесплатно.
Нина Петрова Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да что же это!!! Нет чувства вины, есть не исправленные ошибки. А у вас ошибки нет, так за что чувство вины? Не верю в свою невиновность. Вообще, я пессимистичная и мнительная, что очень плохо сказывается абсолютно на всем Год нормально все было, а тут резко вспомнила и все, накрутила же? Я же бы не раз вспоминала измену, а тут всплыло вдруг Кошмар кошмар( Нина, а в какой стране вы живете? Если в Украине, я вам сейчас дам мобильный номер психиатра, предупрежу ее и она вас проконсультирует бесплатно. Спасибо, но я, к сожалению, с России(
Neste Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нина, как вы думаете при каких обстоятельствах это могло произойти?
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не верю в свою невиновность. Вообще, я пессимистичная и мнительная, что очень плохо сказывается абсолютно на всем Год нормально все было, а тут резко вспомнила и все, накрутила же? Я же бы не раз вспоминала измену, а тут всплыло вдруг Кошмар кошмар( Спасибо, но я, к сожалению, с России( А из России в Украину вам слишком дорого звонок обойдется? Это ж не шутки... Пойдите к бесплатному доктору, у вас есть еще бесплатные, государственные поликлиники.
Neste Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А из России в Украину вам слишком дорого звонок обойдется? Это ж не шутки... Пойдите к бесплатному доктору, у вас есть еще бесплатные, государственные поликлиники. С мобильника ОООЧЕНЬ дорого! У моего оператора больше 50 р./минута.
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нина, как вы думаете при каких обстоятельствах это могло произойти? Да что тут говорить? Мы ее сейчас совсем запутаем и хуже можем сделать. Надо к врачу, чем быстрей, тем лучше.
Нина Петрова Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Нина, как вы думаете при каких обстоятельствах это могло произойти? Понятия не имею.. И даже не знаю, с кем могло.. Начинаю копаться и сразу "да, точно, тогда" и как снежный ком И я не знаю, реально я чтото подзабыла и такая ш..., или же я схожу с ума и создаю проблемы на пустом месте
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Понятия не имею.. И даже не знаю, с кем могло.. Начинаю копаться и сразу "да, точно, тогда" и как снежный ком И я не знаю, реально я чтото подзабыла и такая ш..., или же я схожу с ума и создаю проблемы на пустом месте А вы можете не думать об этом? Хотя бы до того момента, пока с врачом не поговорите? Я сейчас своей знакомой позвоню, узнаю, есть ли у нее скайп. Там поговорите. У вас есть скайп?
Neste Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да что тут говорить? Мы ее сейчас совсем запутаем и хуже можем сделать. Надо к врачу, чем быстрей, тем лучше. Московское время 18 часов 46 минут. Все бесплатные дома сидят внуков нянчат.
Клементина Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да что тут говорить? Мы ее сейчас совсем запутаем и хуже можем сделать. С языка сняли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти