Перейти к содержанию

Я устала сходить с ума и на протяжении всего года плакать и жить с грузом на сердце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Встречаюсь с мч год.. В начале отношений бегала к бывшему, после перестала и рассказала нынешнему мч. Простил, вместе. Но,я так зациклилась на том, что нельзя изменять,что постоянно крутила это в голове. В итоге как только я беру за руку своего парня, целую и тд - сразу в голове образы других людей. Не могу банально обнять своего родного, как сразу в голове другие..В итоге год стресса. каждый день чувство вины и слезы. Он у меня первый в физ. плане, единственный. Но сейчас дошло до того.что я накрутила себе(а может и не накрутила) то, что я ему изменяла (секс и тд)...На днях все было хорошо и вдруг задумалась и поняла,что изменила. И не знаю, придумала я это или нет..и чем больше я думаю,тем больше я "вспоминаю"...Я так запуталась,помогите мне.. я не верю себе,я верю в худшее.. на протяжении всех наших отношений я радовалась тому,что мы друг у друга первые и единственные, чистые дети и так далее. и тут задумалась и поняла,что далеко не единственный... и не знаю,с ума схожу или реально изменяла. почему вдруг всплыло это ?? вспомнила резко или это последствия годичного стресса?? что мне делать..такой бред,помогите(((( логчески я понимаю, что вроде и вариантов нет,с кем я могла изменить.. и я бы помнила и вспоминала бы это не раз,если бы изменила. но с другой стороны сразу в голове "нет, изменяла" и вина. и фраза в голове крутится "меня другой ****", не просто же так.. она такая отчетливая, что все мои аргументы в пользу невиновности просто испепеляет...

не знаю как, но помогите, прошу, как можете, я устала сходить с ума и на протяжении всего года плакать и жить с грузом на сердце

что мне делать

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ащее, до глюков дострессовались.

Разве так можно!

Да фиг знает уже, глюки или нет! То я думаю (все реже), что бред и накрут, то уверена в обратном(все чаще)

Я так устала.. И видимо никогда не узнаю правды

Опубликовано

Да фиг знает уже, глюки или нет! То я думаю (все реже), что бред и накрут, то уверена в обратном(все чаще)

Я так устала.. И видимо никогда не узнаю правды

Нина, Вы хотите убедить и нас, что у вас реально был секс с другим, но вы его не помните?

Опубликовано

Нина, Вы хотите убедить и нас, что у вас реально был секс с другим, но вы его не помните?

Да я сама не знаю, был или нет.. Как думаете, возможно ли изза стрессов и чувства вины докатиться до такого, что начать придумывать абсурд и верить в него?

Может, и правда крыша едет? Год нормально все было, задумалась и оказывается изменяла. И даже не знаю с кем, но твердо уверена, что изменила

Опубликовано

Как думаете, возможно ли изза стрессов и чувства вины докатиться до такого, что начать придумывать абсурд и верить в него?

Да я не думаю, я уверена, что вы это придумали.

Говорю же, глюки на почве стресса.

Вам бы к врачу очно, таблеточки там попить...

Но сами подумайте, это надо быть в отключке, чтобы не помнить, что с тобой происходило в последний год.

Опубликовано

А вы когда "вспоминаете" об измене можете охарактеризовать как-то второго участника? Ну того с кем вы того-этого... При каких обстоятельствах?

Опубликовано

Да я не думаю, я уверена, что вы это придумали.

Говорю же, глюки на почве стресса.

Вам бы к врачу очно, таблеточки там попить...

Но сами подумайте, это надо быть в отключке, чтобы не помнить, что с тобой происходило в последний год.

Да я тоже осознаю, что я бы помнила, да и знаете, я о другом парне подумаю - уже чувство вины, что аж плохо.. А измену я бы врятли смогла скрывать.. Но и сразу в голове:"нет, изменяла, нечего опрпвдываться"

В общем - ужас

А ко врачу денег нет.. Дорого нынче все

Опубликовано

Невероятно. Наверное, надо пойти к психиатру. Это не очень дорого,  во - всяком случае не запустите болезнь. 

Да я тоже осознаю, что я бы помнила, да и знаете, я о другом парне подумаю - уже чувство вины, что аж плохо.. А измену я бы врятли смогла скрывать.. Но и сразу в голове:"нет, изменяла, нечего опрпвдываться"
В общем - ужас

Прям как раздвоение личности, чтоль? Идите к врачу, ничего стыдного в этом нет. 

Опубликовано

А вы когда "вспоминаете" об измене можете охарактеризовать как-то второго участника? Ну того с кем вы того-этого... При каких обстоятельствах?

С этим проблемы, но помню, что думала в тот момент, что я с другим. Вот эта фраза отчетливо бегущей строкой в голове. С каким другим - не знаю, не помню, но твердо уверена в своей вине.

То ли виновата, то ли крыша едет. И как узнать это? Никак(

Опубликовано

В общем - ужас

Да что же это!!!

Нет вины, есть не исправленные ошибки. А у вас ошибки нет, так за что чувство вины?

Опубликовано

С этим проблемы, но помню, что думала в тот момент, что я с другим. Вот эта фраза отчетливо бегущей строкой в голове. С каким другим - не знаю, не помню, но твердо уверена в своей вине.

То ли виновата, то ли крыша едет. И как узнать это? Никак(

Нина, а в какой стране вы живете? Если в Украине, я вам сейчас дам мобильный номер психиатра, предупрежу ее и она вас проконсультирует бесплатно. 

Опубликовано

Да что же это!!!

Нет чувства вины, есть не исправленные ошибки. А у вас ошибки нет, так за что чувство вины?

Не верю в свою невиновность. Вообще, я пессимистичная и мнительная, что очень плохо сказывается абсолютно на всем

Год нормально все было, а тут резко вспомнила и все, накрутила же? Я же бы не раз вспоминала измену, а тут всплыло вдруг

Кошмар кошмар(

Нина, а в какой стране вы живете? Если в Украине, я вам сейчас дам мобильный номер психиатра, предупрежу ее и она вас проконсультирует бесплатно.

Спасибо, но я, к сожалению, с России(

Опубликовано

Не верю в свою невиновность. Вообще, я пессимистичная и мнительная, что очень плохо сказывается абсолютно на всем

Год нормально все было, а тут резко вспомнила и все, накрутила же? Я же бы не раз вспоминала измену, а тут всплыло вдруг

Кошмар кошмар(

Спасибо, но я, к сожалению, с России(

А из России в Украину вам слишком дорого звонок обойдется? Это ж не шутки... Пойдите к бесплатному доктору, у вас есть еще бесплатные, государственные поликлиники.  

Опубликовано

А из России в Украину вам слишком дорого звонок обойдется? Это ж не шутки... Пойдите к бесплатному доктору, у вас есть еще бесплатные, государственные поликлиники.

С мобильника ОООЧЕНЬ дорого! У моего оператора больше 50 р./минута.

Опубликовано

Нина, как вы думаете при каких обстоятельствах это могло произойти?

Да что тут говорить? Мы ее сейчас совсем запутаем и хуже можем сделать. Надо к врачу, чем быстрей, тем лучше. 

Опубликовано

Нина, как вы думаете при каких обстоятельствах это могло произойти?

Понятия не имею.. И даже не знаю, с кем могло.. Начинаю копаться и сразу "да, точно, тогда" и как снежный ком

И я не знаю, реально я чтото подзабыла и такая ш..., или же я схожу с ума и создаю проблемы на пустом месте

Опубликовано

Понятия не имею.. И даже не знаю, с кем могло.. Начинаю копаться и сразу "да, точно, тогда" и как снежный ком

И я не знаю, реально я чтото подзабыла и такая ш..., или же я схожу с ума и создаю проблемы на пустом месте

А вы можете не думать об этом? Хотя бы до того момента, пока с врачом не поговорите? Я сейчас своей знакомой позвоню, узнаю, есть ли у нее скайп. Там поговорите. У вас есть скайп?

Опубликовано

Да что тут говорить? Мы ее сейчас совсем запутаем и хуже можем сделать. Надо к врачу, чем быстрей, тем лучше.

Московское время 18 часов 46 минут. Все бесплатные дома сидят внуков нянчат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...