Гость Кристина20078 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация! С парнем рассталась 2 года назад по моей инициативе, после этого начала встречаться с другим. но позже рассталась и поняла, что люблю только одного своего первого парня, с ним я прожила 2 года. На протяжении 2 лет после разлуки мы общались постоянно, и живем в разных городах. Буквально 2 месяца назад узнала, что у него другая с которой он полгода вместе, сказал что любит и только она ему нужна. неделю назад написал мне сообщение, спросил как дела. я спросила смысл этой писанины, сказал, что интересно как я поживаю. 2 дня назад я не выдержала, и написала, что люблю его... После этого пришло от него смс что он тоже меня любит и я для него самая лучшая. Я попросила приехать все обговорить, он неопределенно ответил согласием, мы общаемся каждый день, сегодня ночью он отключил телефон, утром включил и сказал что почти всю ночь не спал.... а я чувствую что он был с ней.... у нас с ним взаимная связь какая то мы чувствуем друг друга всегда. Я боюсь напрямую спросить у него про эту девушку, боюсь спугнуть что ли. Задала один вопрос кто она ему. на что он отказался отвечать, сказал поживем увидим. подскажите или помогите советом как быть. Чувствую что я его привлекаю сексуально... боюсь быть обнатуной и использованной...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. как он может вас использовать? 2. его действия похожи на действия любящего человека?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.