Ничто Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ушнл с работы недавно, так как ненавижу свою работу. Сейчас являюсь безработным. И не собираюсь искать работу. Не верю в себя, считаю себя недостойным чего либо в жизни. Перестал общаться с людьми, последние пять лет вообще никуда не хожу, сижу все время дома. Не сплю, не ем по нормальному. Начал много пить. Не знаю как жить дальше с таким внуьтренним содержанием как у меня. А смелости убить себя не хватает.
Soft Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так. А что дальше? Чего хочется? Запрос какой? (напишите несколько сообщений, разбейте одно на десять маленьких, в этом случае начнёт работать Ваша личная почта, для "новогодних психологических подарков", только надо обозначить - что именно Вы ждёте?...) Народ здесь обычно к вечеру активируется, а Софт - к ночи...)))
Ничто Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Так. А что дальше? Чего хочется? Запрос какой? (напишите несколько сообщений, разбейте одно на десять маленьких, в этом случае начнёт работать Ваша личная почта, для "новогодних психологических подарков", только надо обозначить - что именно Вы ждёте?...) Народ здесь обычно к вечеру активируется, а Софт - к ночи...))) Да ничего не хочется. Хочется больше никогда и куда не выходить из дома и пить все время.
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так вы месяц попробуйте не пить, ну так ради прикола. И работать сходите на месяцок, ну, дворником например! Там точно справитесь, как бы в себя не верили. А там и увидите, может всё не так плохо. А если через месяц сдерживания себя от алкоголя и хандры вам не станет лучше, ну тогда пейте! А пока будете месяц отдыхать от выпивки, можете ещё на форумах посидеть, пообщаться с кем-нибудь, тут же например. Там и друзья появятся. Если вам нечего терять, делайте всё, что угодно. нечего терять, это значит и стесняться не надо, и париться не надо. Так что бояться нечего
Ничто Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так вы месяц попробуйте не пить, ну так ради прикола. И работать сходите на месяцок, ну, дворником например! Там точно справитесь, как бы в себя не верили. А там и увидите, может всё не так плохо. А если через месяц сдерживания себя от алкоголя и хандры вам не станет лучше, ну тогда пейте! А пока будете месяц отдыхать от выпивки, можете ещё на форумах посидеть, пообщаться с кем-нибудь, тут же например. Там и друзья появятся. Если вам нечего терять, делайте всё, что угодно. нечего терять, это значит и стесняться не надо, и париться не надо. Так что бояться нечего Да я 2 года не пил, я пью только месяц. Да и делать ничего не хочется. Раз не хочется, значит меня все устраивает. А если все устраивает, то непонятно почему плохо на душе.
Souren Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего не хватает для того,чтобы чувствовать себя хорошо?
Soft Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего не хватает для того,чтобы чувствовать себя хорошо? Но уже ясно, что мешает. Мешает ОБИДА на них, на всех. Верно?
Ничто Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего не хватает для того,чтобы чувствовать себя хорошо? Не знаю. Но уже ясно, что мешает. Мешает ОБИДА на них, на всех. Верно? Нет. Если есть на кого обижаться в этой жизни, то только на себя, за бесхарактерность.
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я 2 года не пил, я пью только месяц. Да и делать ничего не хочется. Раз не хочется, значит меня все устраивает. А если все устраивает, то непонятно почему плохо на душе. Наверное потому, что в глубине души все же понимаете, что образ жизни, который вы сейчас ведете, не есть гуд. Гуд - это когда в жизни всему есть место, и празднику и труду. Деньги когда-нибудь кончатся... Депрессия у вас. Но и она кончается...
Ничто Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 .а может мешает, большая, всепоглощающая лень? Моджет быть. Ничего не охота делать, так как не знаю для чего. Наверное потому, что в глубине души все же понимаете, что образ жизни, который вы сейчас ведете, не есть гуд. Гуд - это когда в жизни всему есть место, и празднику и труду. Деньги когда-нибудь кончатся... Депрессия у вас. Но и она кончается... Она никогда не кончится. Эта черта характера.
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы попали в ловушку из-за неподготовленности к реальной жизни в социуме. Вам не понравилась работа, вас бросила девушка, у друзей свои дела им не до Вас, вы оказались не готовы к этому и сели на стакан. Когда вы были "в сознании" Вы могли что-то еще сделать для себя, теперь стакан не пускает и еще больше усугубляет депрессию. Теперь обратный порядок. Бросить пить и вернутся в сознание. Найти точки радости в жизни, чтобы было проще искать смысл. В жизни много приятных мелочей ради которых не нужно особо напрягаться, но можно их иметь. Найдете мелкие смыслы принимайтесь за серьезные цели и планы. Умереть можно успеть всегда, не всегда можно успеть пожить.
Ничто Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы попали в ловушку из-за неподготовленности к реальной жизни в социуме. Вам не понравилась работа, вас бросила девушка, у друзей свои дела им не до Вас, вы оказались не готовы к этому и сели на стакан. Когда вы были "в сознании" Вы могли что-то еще сделать для себя, теперь стакан не пускает и еще больше усугубляет депрессию. Теперь обратный порядок. Бросить пить и вернутся в сознание. Найти точки радости в жизни, чтобы было проще искать смысл. В жизни много приятных мелочей ради которых не нужно особо напрягаться, но можно их иметь. Найдете мелкие смыслы принимайтесь за серьезные цели и планы. Умереть можно успеть всегда, не всегда можно успеть пожить. Ну и с чего начать то? Как найти эти точки радости, если считаешь что не заслуживаешь радости в жизни?
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну и с чего начать то? Как найти эти точки радости, если считаешь что не заслуживаешь радости в жизни? А их не надо искать их нужно просто вспомнить. А начать можно с лыжной прогулки с похода в парк или лес. Взять термос с чаем сидеть на пеньке и заниматься воспоминанием маленьких радостей.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ушнл с работы недавно, так как ненавижу свою работу. Сейчас являюсь безработным. И не собираюсь искать работу. Не верю в себя, считаю себя недостойным чего либо в жизни. Перестал общаться с людьми, последние пять лет вообще никуда не хожу, сижу все время дома. Не сплю, не ем по нормальному. Начал много пить. Не знаю как жить дальше с таким внуьтренним содержанием как у меня. А смелости убить себя не хватает. думаю,идите на работу!надо двигаться по любому
Ничто Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 думаю,идите на работу!надо двигаться по любому Нет! больше никакой работы. Я хочу жить!
Тордион Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Как жить и стоит ли вообще? Что бы ответить на первый вопрос непременно нужно положительно ответить на второй - уже осмысленная задача - узнать какжыжыть.. А на второй можно ответитьтолько попробовав. Мало ли что говорят другие? Кто то пьет. Кто то курит. Кто то спортом занимается и каждый хвалит свое болото. Вопрос в том -много ли успели в жизни узнать и попробовать лично Вы, автор? Пить Вы попробовали. Отшельничество попробовали. Может попробовать что то еще? Вы матерьюТерезой быть пробовали? Или крутымУокером? ВЫ уверены что у Вас не получится? А почему собственно? Занимацо самогипнозом яговно-явговоно видимо прикольно (я не пробовалесличо - полагаюсь на Ваш опыт - вам то "нравицо"), но коли Вы задались вопросом в форум, то наверное пора попробовать что то еще?
Yulya30 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Нет! больше никакой работы. Я хочу жить! А есть на что жить? Деньги есть в запасе?
Тордион Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А есть на что жить? Деньги есть в запасе? Так он не хочет жить. А помереть с голодухи можно и не имея смелости. Хепиенд по сабжу.
Yulya30 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Так он не хочет жить. А помереть с голодухи можно и не имея смелости. Хепиенд по сабжу. Или мне померещилось, или в другой теме он бахвалился тем, что не работает и считал это правильным решением в жизни)))
Гость POMAXA Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ушнл с работы недавно, так как ненавижу свою работу. Сейчас являюсь безработным. И не собираюсь искать работу. Не верю в себя, считаю себя недостойным чего либо в жизни. Перестал общаться с людьми, последние пять лет вообще никуда не хожу, сижу все время дома. Не сплю, не ем по нормальному. Начал много пить. Не знаю как жить дальше с таким внуьтренним содержанием как у меня. А смелости убить себя не хватает. Не зажми деньжат- сходи сделай МРТ башки, потом к невропатологу отнеси. Меня так перекрывало одно время... а потом оказалась опухоль мозга. Встряхнуло так позитивом!!!) В правом полушарии при наличии какой-нибудь фигни, типа кист, опухолей и прочей дряни, запросто может колбасить по депреснякам.... капитально.... Голова не побаливает??? Похмелье не учитываем!!
Человек Дождя Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Выше дан хороший совет. Устроиться дворником. Это простая работа, не напряжная для головы. Свежий воздух и физическая работа очень даже хорошо влияют на самочувствие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.