Гость hid Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Возникла проблема, хочу поделиться а заодно узнать способы решения. Суть вот в чем, моя девушка (уже бывшая) встретила его, свою первую любовь, начали встречаться, его забрали в армию, дождавшись девушка забереминела и родила мальчика, он чуть чуть с ней пожив бросил ее и ушел к другой девушке, через 1 год она повстречала меня и сказала что есть у нее маленький ребенок, я подумал что он не будет помехой нашим отношениям, и действительно сначала я полюбил малыша как своего родного а потом и ей открылся, признался в любви, она ответила взаимность, нам было хорошо вместе, мы были с ней одним целым на протяжении 1.5 лет, 27 октября этого года Ванечке исполнилось 3 года и я начал замечать что между нами есть холод, в последствии выяснилось что бывший тот самый биологический папа Ванечки пишет и звонит ей, 1 декабря она встречалась с ним, я случайно это узнал, потребовал вразумительного объяснения от нее, но в ответ услышал лишь что она любит его а не меня и ушла, в скором времени они собираются жить вместе, мне очень больно от всего этого, потому что были признания с ее стороны и просьбы о том чтобы я ее никогда не оставлял, но вышло вот так, хотелось бы узнать ваше мнение и советы по этому поводу, заранее спасибо, всех благ.
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дружище, походу тебя использовали. Ты, возможно, был жилеткой. Прекрасно тебя понимаю, понимаю твою боль, особенно если был ребёнок и ты его любил. Очень сложная утрата. Но тут видимо ничего не поделаешь, видимо вот попалась тебе такая женщина, хотя и женщиной (прости меня) назвать её сложно. Это поведение обыкновенной самки, которая ищет себе альфа самца. Вот и всё. А ребёнка ты не усыновил? Если усыновил, он по праву твой. Не тот отец, кто родил, а тот кто ухаживал, тогда по крайней мере мог бы с ним видеться.
Гость hid Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дружище, походу тебя использовали. Ты, возможно, был жилеткой. Прекрасно тебя понимаю, понимаю твою боль, особенно если был ребёнок и ты его любил. Очень сложная утрата. Но тут видимо ничего не поделаешь, видимо вот попалась тебе такая женщина, хотя и женщиной (прости меня) назвать её сложно. Это поведение обыкновенной самки, которая ищет себе альфа самца. Вот и всё. А ребёнка ты не усыновил? Если усыновил, он по праву твой. Не тот отец, кто родил, а тот кто ухаживал, тогда по крайней мере мог бы с ним видеться. она не хочет чтобы я с ним виделся, сказала что я уехал навсегда на поезде (((
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 она не хочет чтобы я с ним виделся, сказала что я уехал навсегда на поезде ((( Вопрос сейчас юридический, официально ли он ваш сын или нет. Тогда тут будет вопрос не в хочет, а в том, что вы имеете право. А вообще ситуация крайне сложная, и мне правда обидно за вас. Я просто знаю, что такое привыкнуть и полюбить ребёнка, а потом уйти. Немало времени надо, чтобы такое утихло в душе. А тем более 1,5 года это у вас было! Не завидую, но видимо она своё мнение не поменяется до тех пор, пока её этот "первый любофь" опять не бросит. А он бросит, даю на это 50-60%, но срока сказать не могу. 40% даю на то, что люди всё-таки меняются, и он стал вдруг любящим отцом, хотя это вряд ли. Но тут вам ничего не посоветуешь, кроме как отпустить, как настоящий любящий человек. Кто-то скажет, за любовь надо бороться, но я редко когда соглашаюсь с этим выражение. Всё-таки, если мы люди, любовь не такая выборочная должна быть. Любовь - это любовь. Я думаю то, что вы делали за 1,5 года вы и так доказали свою любовь. Но решать вам, я просто говорю, как я думаю, я не психолог и т.д.
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 автор,я не верю что вас использовали. не в данной ситуации. ваша женщина тоже хотела искренне решить вопрос о своей личной жизни,и начала с вами отношения на чувствах. а то,что она вернулась с бывшему, так здесь думаю,что подтолкнул ребенок,все-же их общий. я тоже думаю,что долго они вместе не проживут..и возможно что она к вам вернется. вы ее примите назад?
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Может и не использовали, не знаю. Слово слишком сложное. Использовать можно бездумно, вроде вот парень, вроде люблю. Сам себя обманула, мальчика использовала. Человека заменила другим человеком = использовала. Выбрала не душой, а умом. Вот как-то так я, наверно, имел ввиду. Хотя по сути это не важно уже.
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 автор,не судите ваша женщину строго. если она вас сильно ранила данным поступком, попробуйте ее простить.. поверьте,ей тоже было не просто принимать такое решение. вы ведь не пришли на форум чтоб ее обвинять?!
Гость hid Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 автор,не судите ваша женщину строго. если она вас сильно ранила данным поступком, попробуйте ее простить.. поверьте,ей тоже было не просто принимать такое решение. вы ведь не пришли на форум чтоб ее обвинять?! я никого не хочу обвинять, люблю и уважаю ее и Ванечку, но поступка этого понять не могу, так же понимаю что он сыграл на ее материнском инстинкте, и да если вернется я приму ее и Ванечку. я боюсь за то что этот биологический мудак обидит ее снова, это же сведет ее с ума.
Гость tesoro808 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста...Есть парень,вместе 2 года,но получилась так что влюбилась в другого,симпатия у нас с ним взаимная...длилось это около 5 месяцев,все было хорошо,но он сказала,что не хочет отношений,не знаю,что делать очень тяжело...и к своему парню чувств больше нет запуталась...
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я никого не хочу обвинять, люблю и уважаю ее и Ванечку, но поступка этого понять не могу, так же понимаю что он сыграл на ее материнском инстинкте, и да если вернется я приму ее и Ванечку. я боюсь за то что этот биологический мудак обидит ее снова, это же сведет ее с ума. Если он её обидит, вы её защитите, не так ли?) Если она на одни и те же грабли наступит два раза, то уж третий раз точно не встанет, если уж совсем не кирдык башка
Гость hid Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Если он её обидит, вы её защитите, не так ли?) Если она на одни и те же грабли наступит два раза, то уж третий раз точно не встанет, если уж совсем не кирдык башка ну конечно, я ей обещал просто когда она просила никогда ее не оставлять что сделаю это, всегда буду рядом, обещания надо выполнять.
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну конечно, я ей обещал просто когда она просила никогда ее не оставлять что сделаю это, всегда буду рядом, обещания надо выполнять. Жаль только страдать сейчас будете вы из-за своего благородства, а не она. Ну что же. Бывает и такое "не делай добра, не будет зла", но это для слабаков))) нам с ними не по пути)) Терпи, дружище)
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 дай Бог,чтоб вас и вашей любви на все это хватило! я часто когда вижу,что ничего особого в данной ситуации хорошего не вижу,все же предпочитаю настраивать на хорошее. а проблем вам и самому хватит! пусть хоть надежда живет в вашем сердце!
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Эх, надежда...) надежда - хорошая слуга, но плохая хозяйка))) пусть будет, пока она слуга)) но нельзя давать ей хозяйничать)
RITOR Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Когда женщина остаётся одна с младенцем на руках, она готова уцепиться за любого добротного добытчика. Добротный служит, пока не появляется любимый - тогда добротный увольняется, а его место занимает любимый. Это безобразно, но естественно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.