Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вечно чего-то нехватает, вроде бы все есть, но часто возникают моменты грусти,неудовлетворенности жизни,ко всему просто не могу относится.Мне не интересно ничего, кроме своей жизни, думаю только о себе, наверно поэтому у меня нет парня
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 17 Ну у вас скорее всего переходный возраст, перестройка нервной системы, . Вы можете усугублять своё состояние, а можете принять как должное. Система ваших ценностей поменяется сейчас, примите это как улучшения. Ищите что-то новое, чтобы помочь себе и своему организму. Вы неудовлетворенны жизнью потому что не нашли, что вам надо. Ценности меняются и прошлое перестаёт радовать. Не паникуйте, не смотрите на это критично. Смотрите вперёд, ищите что-то новое, это самое просто, что можно сказать, а сможете ли вы - это только ваши старания и стремления к лучшему.
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну у вас скорее всего переходный возраст, перестройка нервной системы, . Вы можете усугублять своё состояние, а можете принять как должное. Система ваших ценностей поменяется сейчас, примите это как улучшения. Ищите что-то новое, чтобы помочь себе и своему организму. Вы неудовлетворенны жизнью потому что не нашли, что вам надо. Ценности меняются и прошлое перестаёт радовать. Не паникуйте, не смотрите на это критично. Смотрите вперёд, ищите что-то новое, это самое просто, что можно сказать, а сможете ли вы - это только ваши старания и стремления к лучшему. спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти