anna-anna Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я прошу Вашей помощи,потому что уже просто нет сил.Так случилось,что мне надо было уехать в родную страну(мой муж иностранец).По некоторым обстоятельствам,не связанными с нашими отношениями,мне надо пробыть тут 3 месяца.Все эти 6 дней,пока я здесь,я не вижу,что он действительно скучает по мне.Все,что он может написать в интернете-как дела,доброе утро,как день.Спокойной ночи тоже не желает.Хотя раньше все было совсем иначе -если он не мог меня застать онлайн или звонил и я не отвечала,то писал мне,не мог успокоиться.мы общались каждый день после его работы.А сейчас он после работы как-то занимает свое время.Когда я спрашиваю,любит ли он меня еще ,скучает ли,то он говорит,что скучает и любит,конечно,просто пытается заполнить время.НО ВСЕ ЭТО В ПЕРЕПИСКЕ!почему?А мне кажется,что если бы скучал,что вел бы себя иначе.И я,конечно,не могу НЕ НАПИСАТЬ ему.Пишу,как дела и как работы.И обижаюсь,если в течение дня он не отвечает.А отвечает только после работы.Говорит,что у меня эти дни какая-то болезнь и что я такая расстроенная,потому что ничего не делаю и сижу дома.Да,я действительно сейчас ищу работу хотя бы на эти 3 месяца.И сама понимаю,что приклеена к нему,что не могу без его любви и внимания.Как сделать так,чтобы он скучал?
IgorLadanov Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Как сделать чтобы он скучал? Никак! Это другой человек и он имеет право выбора и свободу воли. Стоило бы разобраться в самих отношениях и взаимопонимании между вами. Обычно, а не при нынешних обстоятельствах, вы живете вместе? Спите вместе?
gorojanka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да и вообще - все люди разные... по-разному внешне выражают свои эмоции. Что значит "раньше было иначе"? Раньше - это когда? несколькими раньше до того, как вам начало казаться, что он не скучает? или раньше - это в другом периоде отношений? может быть действительно, вы слишком много придаете внимания ситуации потому ваше время не занято и потому сконцентрировано на ожидании демонстрации определенных чувств с его стороны
Kla_Rra Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Попробуйте без истерик и обид попросить его о внимании. Не косвенно там намекать, любит не любит, мозг выносить, а именно сказать прямо что нехватает внимания, что поэтому стали думать всякие нехорошести, попросить внимания для себя.
anna-anna Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Как сделать чтобы он скучал? Никак! Это другой человек и он имеет право выбора и свободу воли. Стоило бы разобраться в самих отношениях и взаимопонимании между вами. Обычно, а не при нынешних обстоятельствах, вы живете вместе? Спите вместе? да,конечно,у нас все хорошо.мы живем и спим вместе.очень близки друг с другом.даже когда я уезжала-пустил слезу.а по приезду написал сообщение,что любит меня и живет мною. Попробуйте без истерик и обид попросить его о внимании. Не косвенно там намекать, любит не любит, мозг выносить, а именно сказать прямо что нехватает внимания, что поэтому стали думать всякие нехорошести, попросить внимания для себя спасибо!но я никогда не истерила.вроде
IgorLadanov Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отношения меняются и если раньше было иначе, а теперь его привязанность к вам обрела более спокойный характер - это нормально. Главное, что в реальности все хорошо, а смс-ки и даже звонки вас все равно мало согреют. Тем более нельзя исключать тот вариант, что он не охладел, а просто пребывает в прохладном депресняке в ваше отсутствие. Главное, чтобы ваше недовольство ситуацией в разлуке не разрушило отношения. Поэтому для начала давайте определимся: буквально в два списка выпишите какие конкретно знаки внимания вам необходимы и какие он оказывает.
anna-anna Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Отношения меняются и если раньше было иначе, а теперь его привязанность к вам обрела более спокойный характер - это нормально. Главное, что в реальности все хорошо, а смс-ки и даже звонки вас все равно мало согреют. Тем более нельзя исключать тот вариант, что он не охладел, а просто пребывает в прохладном депресняке в ваше отсутствие. Главное, чтобы ваше недовольство ситуацией в разлуке не разрушило отношения. Поэтому для начала давайте определимся: буквально в два списка выпишите какие конкретно знаки внимания вам необходимы и какие он оказывает. Добрый день,Игорь!Спасибо Вам большое за ответы! Мне бы очень хотелось,чтобы он: Какие он оказывает: пишет доброе утро звонил мне чаще пишет в течение дня,если на работе писал "спокойно ночи" (так буду чувствовать,что он обо мне не забыл) хотел меня видеть по скайпу(я-то хочу!)
IgorLadanov Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Стоило бы попробовать его об этом попросить! Хотя может быть и трудно - существует одно из ограничивающих в любви предписаний: "не говори другому, что нуждаешься в любви, ласке, внимании". Почему ограничивающее? Оно как бы предполагает, что другой должен читать наши мысли!
Клементина Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Какой добрый и терпеливый человек IgorLadanov. Ведь ни словом не обмолвился, что это его тема. Искреннее уважение. Простите, не смогла удержаться.
anna-anna Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Стоило бы попробовать его об этом попросить! Хотя может быть и трудно - существует одно из ограничивающих в любви предписаний: "не говори другому, что нуждаешься в любви, ласке, внимании". Почему ограничивающее? Оно как бы предполагает, что другой должен читать наши мысли! да вроде уже и говорила...а если молчу,то сразу появляется и пишет...спасибо еще раз,Игорь!!
IgorLadanov Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А как вы ему говорили - можете описать?
anna-anna Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Я писала ему так :что случилось?почему ты охладел?в наших отношениях что-то происходит,но что-я не могу понять?почему ты не хочешь со мной общаться по камере?ты меня больше не любишь? вообщем,несколько дней назад действительно ему вынесла мозг,как я понимаю...... но я также говорила,что мне будет приятно видеть его сообщение,и что после прочтения этого сообщения улыбка на моем лице сохранится на полдня.
IgorLadanov Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Попробуйте не так романтично-образно (мужчины и мужланы все-таки не просто так схожие слова), а вот по такой формуле: Ты знаешь...... (сказать открыто о проблеме)Мне конечно не оч. приятно тебе об этом говорить, потому что я чувствую.... (коммуникация чувств - расскажите о ваших чувствах)И я думаю тебе неприятно это слышать, потому что ты чувствуешь... (Подстройка к его чувствам)Но что бы не было .... (возможные последствия)Я думаю нам стоит .... (ваш вариант решения проблемы) Это наилучший вариант построения общения, чтобы о чем-то договориться.
anna-anna Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Попробуйте не так романтично-образно (мужчины и мужланы все-таки не просто так схожие слова), а вот по такой формуле: Ты знаешь...... (сказать открыто о проблеме) Мне конечно не оч. приятно тебе об этом говорить, потому что я чувствую.... (коммуникация чувств - расскажите о ваших чувствах) И я думаю тебе неприятно это слышать, потому что ты чувствуешь... (Подстройка к его чувствам) Но что бы не было .... (возможные последствия) Я думаю нам стоит .... (ваш вариант решения проблемы) Это наилучший вариант построения общения, чтобы о чем-то договориться. спасибо,Игорь!я попробую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.