Гость виола15 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Здраствуйте. . Мне 22 года. встречаюсь с парнем (овен, я весы) уже 4 месяц. Мы из разных городов. Видимся только по выходным. Студенты оба. На протяжении недели произошла какае-то проблема в общении. сегодня уже 7 декабря. Последний раз созванивались 29 ноября, он пришел с университета и написал мне всеть, чтобы я позвонила на друга телефон, т.к. у него проблемы с телефоном. я позвонила на друга телефон. как обычно поговорили. Сказал что подключит телефон...но если что созваниваться будет на друга телефон.,т.е когда друг будет дома - он позвонит. я звонила ему на его телефон выходные (думала что подключил). он был не доступен. потом я перестала звонить. 3 числа (вторник) он мне пишет всеть - ты где? я ему только шлю смайл - улыбку. Потом пишем 5 числа (четверг) - ты вообще где? - я ему отвечаю... это ты где? сложно позвонить мне? какого хрена я должна сидеть и ждать тебя, когда ты пропадаешь где-то?... почитал ни чего не ответил. в пятницу вечером пишет - привет зая. ты где? я пишу -я дома. на это пока что все. мне нужна ваша помочь. что это за такое поведение? я не понимаю! как мне быть? и правильно ли я делаю, что обижаюсь на него и не звоню ему. жду пока он осознает - и позвонит. как мне быть?
gorojanka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 обида - в любой ситуации неверное решение почему бы вам не встретиться на выходных, и не задать друг другу все вопросы лично?
Гость виола15 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я понимаю что обижаться не лучший вариант. блин, хочу что он позвонил...вот именно он должен был приехать в эту пятницу ко мне. мы договаривались... я хотела с ним поговорить. обида - в любой ситуации неверное решение почему бы вам не встретиться на выходных, и не задать друг другу все вопросы лично?
gorojanka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я понимаю что обижаться не лучший вариант. блин, хочу что он позвонил...вот именно он должен был приехать в эту пятницу ко мне. мы договаривались... я хотела с ним поговорить. вот вновь ситуация - человек не приехал - факт пока вы ему не задали вопрос - почему? - причины вы не знаете и запускается знакомы механизм - вы снова будете интерпретировать его поведение каким-то удобным для себя образом и потом обижаться на собственные мысли по поводу данной ситуации
Гость виола15 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 да, так! и как мне быть? стоит позвонить ему? вот вновь ситуация - человек не приехал - факт пока вы ему не задали вопрос - почему? - причины вы не знаете и запускается знакомы механизм - вы снова будете интерпретировать его поведение каким-то удобным для себя образом и потом обижаться на собственные мысли по поводу данной ситуации
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Здраствуйте. . Мне 22 года. встречаюсь с парнем (овен, я весы) уже 4 месяц. Мы из разных городов. Видимся только по выходным. Студенты оба. На протяжении недели произошла какае-то проблема в общении. сегодня уже 7 декабря. Последний раз созванивались 29 ноября, он пришел с университета и написал мне всеть, чтобы я позвонила на друга телефон, т.к. у него проблемы с телефоном. я позвонила на друга телефон. как обычно поговорили. Сказал что подключит телефон...но если что созваниваться будет на друга телефон.,т.е когда друг будет дома - он позвонит. я звонила ему на его телефон выходные (думала что подключил). он был не доступен. потом я перестала звонить. 3 числа (вторник) он мне пишет всеть - ты где? я ему только шлю смайл - улыбку. Потом пишем 5 числа (четверг) - ты вообще где? - я ему отвечаю... это ты где? сложно позвонить мне? какого хрена я должна сидеть и ждать тебя, когда ты пропадаешь где-то?... почитал ни чего не ответил. в пятницу вечером пишет - привет зая. ты где? я пишу -я дома. на это пока что все. мне нужна ваша помочь. что это за такое поведение? я не понимаю! как мне быть? и правильно ли я делаю, что обижаюсь на него и не звоню ему. жду пока он осознает - и позвонит. как мне быть? он как бы парень) и ему нужен секс почаще ,чем раз в неделю) хочешь чтобы он тебя послал? продолжай в том же духе
Гость виола15 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да тут палка с двух концов, то я ему нужна он пишет - ты где? как приехать - ему слабо... я вчера ему звонила .. он недоступен. и вот не знаю как он ко мне относиться. он как бы парень) и ему нужен секс почаще ,чем раз в неделю) хочешь чтобы он тебя послал? продолжай в том же духе
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да тут палка с двух концов, то я ему нужна он пишет - ты где? как приехать - ему слабо... я вчера ему звонила .. он недоступен. и вот не знаю как он ко мне относиться. а что тут думать, ты где то там! а тут они вышли с пацанами в мак покушать и познакомились с группой девчонок и понеслась)
Гость виола15 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я так не думаю, нам просто нужно поговорить и все. не стоит ни чего накручивать. а что тут думать, ты где то там! а тут они вышли с пацанами в мак покушать и познакомились с группой девчонок и понеслась)
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я так не думаю, нам просто нужно поговорить и все. не стоит ни чего накручивать. я и не накручиваю, и говорить тебе с ним не надо, только разозлишь. Отношения на расстоянии не возможны
Гость виола15 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ты бредишь, мы не расходились. все возможно. ты не пробывал(а) и не говори. я и не накручиваю, и говорить тебе с ним не надо, только разозлишь. Отношения на расстоянии не возможны
Гость Татьяна Психолог Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 если диалог идет в таком духе скорее всего он нашел новое увлечение, но это не факт. надо позвонить и все выяснить. а то может у него с инетом были проблемы, вот и не отвечал нормально.
Timur Uvarovit Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Доброго времени суток! По сути Вашего вопроса, возможно, Вам поможет Тимур Уваровит. Введите в поисковой системе гугл Timur Uvarovit. Перейдя по первым ссылкам, которые покажет гугл (фейсбук, линкдин) Вы сможете написать ему или зайти на сайт, указанный на его страницах, и поискать информацию самостоятельно.
Гость виола15 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 если диалог идет в таком духе скорее всего он нашел новое увлечение, но это не факт. надо позвонить и все выяснить. а то может у него с инетом были проблемы, вот и не отвечал нормально. уже разобрались, просто предупреждать меня нужно было в чем дело, он сессию сдает, поэтому не хотел ни с кем общаться, ушел в "пещеру" ) Доброго времени суток! По сути Вашего вопроса, возможно, Вам поможет Тимур Уваровит. Введите в поисковой системе гугл Timur Uvarovit. Перейдя по первым ссылкам, которые покажет гугл (фейсбук, линкдин) Вы сможете написать ему или зайти на сайт, указанный на его страницах, и поискать информацию самостоятельно. спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.