Гость Нинка_Рейнджер Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вообщем начиналось все так ... У меня была боль в области груди. Было подозрение на воспаление легкого. Я сказала дяде, у меня воспаление легкого, я умру. Говорила это просто так. примерно раза 3-4 так сказала. Потом мама говорит, чтобы я сходила в поликлинику, а я ей ответила схожу в понедельник если доживу (сарказмом). А потом я задумалась ... зачем я стала так часто употреблять эту фразу? Вспомнила историю одну, в нашем городе одна девушка предчувствовала свою смерть, типа из-за того что ей угрожали и тд, и я тут подумала, а может я тоже предчувствую свою смерть? Обратилась к подруге, сказала, что я кажись смерть предчувствую. А она мне ответила, что почувствовала тоже самое когда меня видела день назад. Я капец испугалась, у меня такая паника началась, кто бы знал ... Поговорила еще раз с подругой, она сказала что когда видела меня, стояла рядом со мной, трогала меня и у нее промелькнула неосознанно мысль, будто меня нет, будто я в гробу. Это меня еще сильней напугало. Разве может быть такое просто так? Я зациклилась ... у меня было такое ощущение как-будто это на днях произойдет. Я капец была напугана. Прошло уже вроде как 3 недели ... ничего не произошло. Один человек мне сказал, какая разница когда мы умрем? Все равно все будем там. И у меня будто-бы смысл жизни пропал. Я подумала, я зачем жить? Мне все стало не интересно. Не знаю что делать. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, а зачем я живу? нахрена? Порой мелькали мысли у суициде, но я не хочу об этом думать!!!((( Хочу жить. Не хочу оставлять маму. Прошу, помогите
Ганя Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вечный вопрос....Теперь надо искать смысл жизни. Смыслом жизни, кстати, может быть поиск смысла жизни))
olasha Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Начинай бегать по утрам. Устройся нянечкой в детскую онкологию. По ночам разгружай вагоны, деньги надо тоже зарабатывать. Поступи на заочку в универ. Некогда будет бояцца и время с пользой пройдёт.
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сама себя напугала? Это бывает. А в больницу сходила? Может и вправду организм тебе шлёт позыв, что что-то не так. Но бояться нет смысла, обследуйся, если нет ничего, тогда посмейся над своим страхом.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вообщем начиналось все так ... У меня была боль в области груди. Было подозрение на воспаление легкого. Я сказала дяде, у меня воспаление легкого, я умру. Говорила это просто так. примерно раза 3-4 так сказала. Потом мама говорит, чтобы я сходила в поликлинику, а я ей ответила схожу в понедельник если доживу (сарказмом). А потом я задумалась ... зачем я стала так часто употреблять эту фразу? Вспомнила историю одну, в нашем городе одна девушка предчувствовала свою смерть, типа из-за того что ей угрожали и тд, и я тут подумала, а может я тоже предчувствую свою смерть? Обратилась к подруге, сказала, что я кажись смерть предчувствую. А она мне ответила, что почувствовала тоже самое когда меня видела день назад. Я капец испугалась, у меня такая паника началась, кто бы знал ... Поговорила еще раз с подругой, она сказала что когда видела меня, стояла рядом со мной, трогала меня и у нее промелькнула неосознанно мысль, будто меня нет, будто я в гробу. Это меня еще сильней напугало. Разве может быть такое просто так? Я зациклилась ... у меня было такое ощущение как-будто это на днях произойдет. Я капец была напугана. Прошло уже вроде как 3 недели ... ничего не произошло. Один человек мне сказал, какая разница когда мы умрем? Все равно все будем там. И у меня будто-бы смысл жизни пропал. Я подумала, я зачем жить? Мне все стало не интересно. Не знаю что делать. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, а зачем я живу? нахрена? Порой мелькали мысли у суициде, но я не хочу об этом думать!!!((( Хочу жить. Не хочу оставлять маму. Прошу, помогите ахаахах)))успокойся,все хорошо))))твоя подруга нормальная?
Fluger Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообщем начиналось все так ... У меня была боль в области груди. Было подозрение на воспаление легкого. Я сказала дяде, у меня воспаление легкого, я умру. Говорила это просто так. примерно раза 3-4 так сказала. Потом мама говорит, чтобы я сходила в поликлинику, а я ей ответила схожу в понедельник если доживу (сарказмом). А потом я задумалась ... зачем я стала так часто употреблять эту фразу? Вспомнила историю одну, в нашем городе одна девушка предчувствовала свою смерть, типа из-за того что ей угрожали и тд, и я тут подумала, а может я тоже предчувствую свою смерть? Обратилась к подруге, сказала, что я кажись смерть предчувствую. А она мне ответила, что почувствовала тоже самое когда меня видела день назад. Я капец испугалась, у меня такая паника началась, кто бы знал ... Поговорила еще раз с подругой, она сказала что когда видела меня, стояла рядом со мной, трогала меня и у нее промелькнула неосознанно мысль, будто меня нет, будто я в гробу. Это меня еще сильней напугало. Разве может быть такое просто так? Я зациклилась ... у меня было такое ощущение как-будто это на днях произойдет. Я капец была напугана. Прошло уже вроде как 3 недели ... ничего не произошло. Один человек мне сказал, какая разница когда мы умрем? Все равно все будем там. И у меня будто-бы смысл жизни пропал. Я подумала, я зачем жить? Мне все стало не интересно. Не знаю что делать. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, а зачем я живу? нахрена? Порой мелькали мысли у суициде, но я не хочу об этом думать!!!((( Хочу жить. Не хочу оставлять маму. Прошу, помогите просто бросте привычку задавать этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.