StaromodniOdnolub Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. В этом году со мной случилось, то что я объяснить не могу. Вот решил изложить все тут. и узнать мнение независимых людей, так сказать взгляд со стороны. В начале января нынешнего года я находился у себя дома у матери. Предыдущие отношения остались в 2012 году. Я стал вести переписку с девушками на сайте знакомств. Я одновременно общался с несколькими, наверное многие так делают, это же просто переписка. Но одна девушка, меня просто поражала своими ответами, я удивлялся тому, что она отвечала так, словно писал я сам. Признаюсь тогда она мне не показалась симпатичной на фото,но интерес узнать человека был сильнее и я решил договориться о встрече. И тут началось... С самого первого свидания у меня, закружилась голова. Повторюсь внешность у нее обычная, я на таких девушек не засматриваюсь. Мы гуляли, общались, смотрели друг другу в глаза. Я просто не знал что со мной такое и очень боялся это ей показать. Когда я ее проводил, на остановке она сильно сжала мне руку и спросила: "ты точно позвонишь, или это просто фраза?", я ответил, "конечно". Мы стали каждый день общаться по телефону и чем больше я узнавал ее, тем больше поражался. Мне постоянно хотелось себя ущипнуть, это словно был сон. Так не бывает. Я ей видимо тоже нравился. Я это проверял своими "испытаниями". Допустим мы ругаемся немного по пустякам по телефону, я бросаю трубку с криком "не звони мне больше" через 5 минут она в слезах перезванивает, и мы миримся, я знаю что я ей нужен. Встречи, первый поцелуй, я понимаю что она плохо целуется - она неопытна. Разговорил ее, она призналась мне что девственница, и что у нее было всего пару парней, она ими как-то не интересовалась - это в 22 года!!!! С этого момента у нас начались проблемы. Дело в том, что я не пью, не курю и занимаюсь спортом. И мне необходим секс,физиологически. И в добавок стать ее первым мужчиной и тем самым застолбить ее стала моя навязчивая идея. Я давил на нее. Она призналась мне, что когда я давлю она противиться этому. Я знал что она меня хочет, когда мы целовались на прощание у нее ноги подкашивались мне приходилось ее поддерживать. Я перестал давить, даже скорее забился в себе. Старался на эту тему не думать и огораживался от нее. Вдруг она сама предлагает побыть наедине, переночевать вместе, чтобы я снял квартиру на сутки(тогда я жил в общежитии). Я снимаю хорошую квартиру беру с собой ноут, шахматы, покупаю всякие фрукты. Она приезжает, я встречаю ее на остановке. вижу ее улыбку, навсегда запомнил это выражение лица. Мы в квартире. Разговариваем, кушаем вместе, играем в шахматы, смотрим фильмы, опять кушаем. За все это время я ни разу к ней не притронулся, работает блок. И вот мы лежим рядом, она начинает ко мне подвигаться трогает меня обнимает. Это сейчас я понимаю что надо было так же аккуратно к ней подвигаться, а тогда на гармонах и 2 месяца без секса, меня просто сорвало я накинулся на нее с объятиями и поцелуями при чем со всей своей животностью. Она видимо испугалась и не ожидала такого, стала отстраняться. оттолкнула меня. Да я потом понял, что она девственница и надо было все сделать как то по нежнее и медленнее. А я тогда воспринял ее жесты как отказ, встал ушел на другой диван и спал там. Она звала меня к себе, но я как обиженный мальчишка вел себя. Я вообще не такой затупок, как может показаться, просто все эти эмоции сбивают с толку. В итоге мы спим на разных кроватях. Утром она не в настроении. Я тоже. Она собирается уходить ей назначено к врачу. Я понимаю что у нас так ничего и не было. Признаюсь в тот момент внутренний голос сказал мне " если сейчас ты ее не трахнешь потеряешь ее навсегда". Я позвал ее к себе, начал ласкать, ей было хорошо. Потом сорвал с нее одежду, она говорила что не стоит, но не сопротивлялась и вот она голая и я над ней. И тут что то у меня перекликнуло. Эта девушка слишком много значит для меня и вот так беспардонно трахать ее я не буду я хочу чтобы у нее был самый лучший первый раз, я хочу чтобы она его запомнила и все было как надо. И я не стал ее трогать. Сказал чтобы одевалась и уходила, даже провожать не стал. Она сильно разочаровалась во мне тогда. Я ее понимаю. Она уже сама предлагает нам "отдохнуть друг от друга" я ничего ей не отвечаю. Она уходит, не звонит мне весь день. К вечеру я понимаю что реально могу потерять ее и что она мне нужна, не из за секса а просто. Отношения начинают портиться. Мы гуляем, но словно контролируем каждое слово. Пропала та гармония. И вот встреч стало реже, мы выговариваемся по телефону и вроде бы снова все норм. Тока не видимся и у меня и нее много работы и дел по универу. И тут она сама предлагает встретиться. Так же с ночевкой. Думаю в этот раз я уж точно все сделаю правильно. Даже если почувствую что она не готова, просто усну с ней рядом. Я и от этого был бы не против. Все вроде ничего. Но в последний момент она мне звонит и говорит что не сможет приехать, что у нее завал на учебе и нам надо перенести встречу. И тут меня клинет. Я овен. Очень горячий. Я начинаю говорить ей всякие неприятные вещи просто так из злобы и обиды за то что она опять меня отвергает. Она тоже срывается. Под конец ссоры. Я понимаю что наговорил лишнее. И уже хочу как то решить конфликт. Спрашиваю "я тебе нужен" она молчит, спрашиваю еще раз, снова молчит, уже кричу на нее, она говорит "нет", я в шоке не ожидал такого, и не было раньше. Я предлагаю ей все взвесить до конца недели, что все это на эмоциях. И время все расставит. В конце недели звоню и я уверен что сейчас все будет как раньше. Но тон ее голоса оказывается совершенно другой. Заявляет что она ко мне ничего не чувствует, какая-то "пустота" и предлагает мне остаться друзьями. Я вообще ошалел от такого поворота событий. Я спрашиваю ее "а из друга в парни назад возможно" она мне поясняет, да и что с этим условием она соглашается на дружбу, что возможно я изменюсь и мы тогда будем вместе снова. И я соглашаюсь. Общаемся реже но я и этому рад. Первая встреча. Сидим в кафе и она уже хочет сама оплатить счет, конечно оплачиваю я но мне стоило усилий добиться этого. Я подсаживаюсь к ней и чувствую что ей некомфортно. Что случилось, я думал что она меня увидит у нее все вернется и мы опять будем вместе. Тем более тогда я купил себе весь новый гардероб выглядел как надо. Я не понимал что происходит. Мы стали совершенно другими. Предлагаю прогуляться идем по аллее, она идет рядом, но отстраняясь. Я протягиваю ей свою руку. Она говорит мне что. Для меня это не то значит что и для нее. Я иду рядом с ней с протянутой рукой метров 500 все смотрят на меня как на идиота. Мне то на все наплевать но ее поступок был мне крайне неприятен. Я начинаю замыкаться. Еще одна встреча. Мы вообще как чужие. Я не нахожу слов, какой-то забитый она смотрит на меня свысока. Проходит время я начинаю замечать что она добавляет мужиков в друзья себе в вконтакте. Меня это жутко бесит. Я восстанавливаю страничку в знакомствах. и вижу что она тоже там, хотя когда мы встречались она удалилась от туда. И меня кроет снова. Думаю надо ее вернуть. Происходит что-то не то. Покупаю красивый букет цветов(кстати я вообще цветы ей не дарил до этого). Приезжаю к ней. Прошу срочно выйти ко мне. Она выходит. Я дарю ей цветы. Вижу что она приятно удивлена. И начинаю говорить что " я так больше не могу", что наши отношения заходят в тупик. Я прошу ее сделать выбор сейчас либо мы снова пара либо я ухожу навсегда. другом быть не желаю. Она в шоке. Настроение меняется. Она говорит что так нельзя. Что она должна сама к этому придти, а не чтобы я ее заставлял. И она права. Я это потом понял. Я ухожу. Напиваюсь .. проходит несколько дней и я снова ей пишу. Она просит меня не писать ей пару недель. Последний мой поступок сильно ее обидел и оттолкнул от нее. Предлагаю встречу. Встречаемся покупаю снова цветы. На этот раз просто так. Ей это опять не понравилось. И она просит меня больше ей цветы не покупать вообще. Мы общаемся. Она начинает рассказывать как родня на нее давит что она еще не замужем. Она начинает говорить как ей интересно с мужчинами за 30, я смеюсь над этим. И говорю ей что если мужчина до 30 лет не нашел девушку он не мужчина, он не состоялся. Я так и сейчас считаю. Она спорит со мной (нормально спорит) .. Она мне поясняет что поколения наших ровесников глупый бездельники, и добавляет что я исключение. (я работаю учился тогда + спорт книги читаю и.т.д.) На мгновение я встал и посмотрел на нее с другого ракурса. И остолбенел .. Она сменила прическу такой я ее раньше не видел. Но оказывается видел во сне. Она мне снилась именно такой задолго до нашего знакомства. У меня аж мурашки в тот момент по всему телу пробежали. Я на прощание в той встрече прошу разрешения обнять ее. Когда обнимал чувствовал что мне хорошо, а ей все равно. Мы не видимся.. Я устраиваюсь на вторую работу + у меня диплом и на время я ее оставил. Звонил иногда, но не больше. Я был в мыле.. Реально аж за месяц похудел на 10 кг. Весил 75 стал 65. хотя я не толстый там и худеть то нечего. Я решил ждать когда она сама захочет со мной встретиться. И дождался. В середине июля мы встретились. посидели на лавочке поговорили. Она сильно удивилась когда меня увидела. Я реально ослаб. Это была правда дружеская беседа. Я уже не чувствовал дискомфорта. И даже когда захотел уйти она не отпускала меня.. Я ушел в работы.. Решил что она сама должна выйти на связь. И она выходит в начале августа. Но что-то изменилось в ней. Я пока не понимал что. Мы встретились. Гуляли общались. Нам снова было хорошо вместе. Настолько что она не хотела уходить от меня. меня удивил ее наряд. Она была в очень коротиньком платице. Она спросила у меня напрямую за чем я с ней общаюсь. Я ей ответил честно, что она до сих пор в моем сердце. Еще одна встреча. Нам хорошо действительно хорошо. Я изменился я перестал давить или требовать. а просто отдавал ей себя. Я чувствовал что это все так и должно быть. Мы разговорились по телефону. И я начал ей задавать откровенные вопросы. Оказалось что у нее в тот момент был парень и она уже не девственница, я испытал непередаваемое чувство. Словно упал со скалы. Для меня в тот момент мир перевернулся. Я у нее спросил что зачем же она общается со мной если у нее все так хорошо. Она мне сказала что наши отношения и наша близость это совсем другое. Что она просто устала быть девочкой, что все ее подруги уже давно этим занимаются. Я не знал что мне делать. Я не мог принять мысль что она с кем то спит. Я решил сделать так чтобы она меня бросила т.к. сам это сделать не в состоянии. Я решаю что нужно надавить на нее и она опять меня бросит и я выйду из этого круга. Я предлагаю ей сделать выбор. либо я либо он. Она уезжает на море с подругами. По приезду у нас уговор. встречаемся. Разговариваем. Я спрашиваю выбор сделала она мне отвечает что да. Она говорит что раньше никому этого не говорила и признается мне в любви. Я был в шоке. Опять все перевернулось если. она меня тоже любит то это все меняет, у нас взаимность . и лучшего я и не ждал. неважно что я не первый а главное что мы любим друг друга. Но не тут то было. Она говорит что он очень хороший человек, и за 4 месяца ни разу ее не обидел. И она не может его просто взять и бросить. (ему 34 года и он холостяк и не разу женат не был, я писал ему в контакте он мне не отвечал даже, я и не думал что он и есть ее парень - он посредственность полная моя противоположность).. Я не пойму в чем тут дело. Я опять настаиваю на выборе. Она говорит люблю тебя ты и вправду изменился, но не могу его бросить. он очень хороший. Я уже не хочу ее отпускать раз у нас взаимность то я не хочу чтобы она меня бросала. Она целует меня в губы обнимает крепко, говорит прости и уходит. Я в ступоре. Прихожу домой. Долго не могу придти в себя. Звоню говорю раз я по честному не могу тебя забрать я тебя уведу от него. и мы начанаем встречаться. гулять.. Я понимаю что она под колпаком, и снова давлю на нее.. что или ко мне иди или все я ухожу. В итоге она просит меня дать ей время и я соглашаюсь. 5 свиданий говорит она, и что после определится, за все это время она с ним не видится. Мы и под дождем гуляли и все все все .. и даже переспали, правда по ее инициативе я не был готов и не планировал, и признаюсь хорошо у меня не получилось.. Она мне постоянно намекала что будет со мной и я не сомневался что выберет меня. Она говорила как бы хорошо меня познакомить с подружками. как мы будем такого то что-то делать. Единственное что было у нас преградой, это то что я снова забился. То что она не могла сделать выбор сразу придавало мне неуверенности. И когда мы были вместе я был зажат.. Я не был настоящий. Я был такой как тогда когда мы только расстались в 1 раз. И она мне говорила что не чувствует во мне мужчину, я знал это но все так навалилось что я ничего не мог поделать, я боялся ей возразить, и соглашался с ней зачастую. потому что боялся потерять. т.е. она после того как призналась мне не видела во мне мужчину. я сам это понимал но не знаю.. когда настолько сильно любишь человека иногда теряешься.. так вот я решил развееть все ее сомнения. устроить ей ночь любви.. показать насколько я хороший любовник, устроить ей настоящий романтический вечер.. так сказать раскрыться и я знал что после этого она увидит меня настоящего и не будет сомнений.. мы будем вместе и все нас будет хорошо..это была для меня какая-то навязчивая идея. договорились она должна была ко мне приехать.. я даже график рабочий поменял так чтобы 2 выходных подряд было.. она уже сама мне звонит и говорит что скучает.. давненько такого не было. я боюсь ей что то говорить. думаю ночь пройдет и все у нас будет как надо. стал ее немного игнорить, почувствовал что она у меня на крючке. что она уже моя. вечером перед тем днем что мы должны были встретиться она звонит мне, говорит что появились какие-то срочные дела дома и что она приедет днем и на часов 6 даже если нужно но остаться на ночь не сможет.. я соглашаюсь и кладу трубку. проходит время и я начинаю злиться, снова меня обрулила, снова что-то важнее меня. и вдруг она уже хочет назад к нему. звоню она говорит что устала что хочет спать и что не в состоянии разговаривать.. я кладу трубку.. опять злюсь.. перезваниваю начинаю опять уговаривать и она говорит "что ты собираешься делать ночь что не можешь сделать днем" и тут меня окончательно кроет.. эта фраза вызвала у меня гнев. я начинаю снова орать на нее.. говорю иди в жопу ты и твой парень и все вы вместе взятые.. она плачет .. я успокаиваюсь и говорю что сорвался извиняюсь.. она говорит что я осел. что она уже выбрала меня а я снова доказал ей что я просто капризный мальчишка. и ей такой не нужен. я прошу о встрече. видимся ее словно подменили.. и слушать меня не хочет.. говорит что сказала уже всем подругам маме и сестре что бросает того парня и уходит ко мне, а я так поступил. Я объяснял ей что это только показывает что я люблю ее что я не срываюсь больше не на кого.. она уходит.. Я уговариваю ее подумать неделю.. вдруг опять ко мне потянет. проходит неделя звоню снова это уже чужой человек, даже смех другой. она говорит что выбор сделала. и она с ним. я начинаю ей писать каждый день просьбы о встрече в надежде на встрече ее снова отбить. Она пишет мне очередную прощальную смс. Я перезваниваю берет трубку.. я спрашиваю "любишь его" она "ммгы" т.е. не отвечает да но в слезах говорит это, но означает да, "счастлива с ним?" она " ммгы" .. я говорю прощай.. проходит пару недель я в работе .. снова тянет к ней.. пишу.. она уже спокойно говорит что счастлива любит его и познакомила его с родней и подругами.. С момента нашего последнего разговора прошло около 2 месяцев, все это время я каждый день о ней думаю. Я встречался с другими(пробовал) мне не хочется просто.. То что у меня было к ней непередаваемо. просто на других перестаешь смотреть.. Она ни разу не подняла трубку.. Недавно хотелось ее услышать.. написал смс .. она ответила что не видит смысла беседовать с человеком, который не входит в ее жизнь.. затем я написал длинное признание в контакте и сказал что если она чувствует то же самое, то может приехать и мы все уладим. На что она ответила что выбор сделала, что она ко мне испытывает теплые чувства но они дружеские, что я ей не безразличен и что я должен жить дальше путешествовать встречать новых девушек.. и что она сделала бы ошибку тогда если бы бросила его.. Уважаемые форумчане ответьте мне пожалуйста. Правда ли она влюблена в него, или просто чувства которые переживала ко мне передала другому человеку. (переключилась) ? возможно ли что она ко мне вернется? ( я признался ей в любви, и сказал что буду ждать ее) ... Что я делал не так? P.S. меня к ней тянуло, и я искал постоянно в ней недостатки, потому что мне не нравилась эта зависимость, возможно и у нее так, возможно ее тоже тянуло и она искала как выбраться потому что вместе мы часто не находит общий язык (боремся за лидерство) а расстаться не можем. ей это все надоело и она увидела в этом скандале что-то большее и решила для себя окончательно выйти из этой психологической зависимости и быть свободной.. что хватит таких отношений они требуют много эмоций. и от них устаешь... может по этому. и еще. Я не страдаю прям уж сильно.. да я думаю о ней каждый день я просматриваю ее фотки, мне становится теплее.. я с удовольствием вспоминаю моменты проведенные с ней. я люблю ее и радуюсь и благодарен судьбе что мы встретились.. но я не представляю как я без нее дальше буду жить, а она мне кстати написала что "прекрасно живет и без меня".. так как вы считаете возможно ли что она снова начнет ко мне присматриваться или это действительно финал? спасибо за понимание.. и жду ваших мнений и советов..
Pony Uaraga Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 осилил первую треть.... ну а как-то быть более осознанным желания не возникает?... и проблем то на ровном месте не было бы. эмоции может и хорошо, но по-моему тут это уже зашкаливает и как следствие какие-то неадекватные поступки. прочитал половину.... ты на тот момент уже много накосячил своими эмоциями вот она и сделала выводы, что ты для неё не вариант теперь.
Jennifer88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Правда ли она влюблена в него А почему нет? или просто чувства которые переживала ко мне передала другому человеку Это еще что за фантазии? Ну вы ей какое-то время нравились, возможно. Хотя она вам несколько раз говорила, что не видит в вас мужчину - может, то, что она вас когда-то хотела - это ваши фантазии? Теперь в другого парня влюбилась. Зачем себя-то сюда вам приплетать?
vilgelmina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 с вами ей было очень сложно, одни только провокации, чтобы убедиться, что "она перезванивает вся в слезах, я знаю, что я ей нужен" ) а она, вероятно, так и не почувствовала себя нужной, а ее девственность " аж в 22 года!!!" позволяет быть очень очень осмотрительной)
Ганя Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Судя по всему, вытягиванию мозга и сердца и размазыванию этого всего по асфальту, она предпочла нормальные отношения. Где ее уважают, ценят и любят. Однозначно можно сказать только одно, пока Вы не изменитесь она точна не вернется. А если вдруг случится чудо и Вы изменитесь, то Вам надо будет еще донести ей это и убедить ее в этом. И тогда если у нее к Вам действительно есть чувства, то она вернется. Возможен еще вариант что расстанется с тем кто у нее там есть, терять ей будет нечего и может еще раз с Вами попробовать. Но опять же, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, если Вы опять будете себя вести также, велика вероятность что ситуация повторится.
Влади_Мир Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Что там правда, а что не правда - знает только господ Бог. Ну, а Вы, наверное, следующий после него, кто знает точнее. Доверяйте своему сердцу. Оно подскажет, что - правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти