Перейти к содержанию

никомуненужность

Гость Борисова Анна

Рекомендуемые сообщения

Гость Борисова Анна
Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю туда пишу или нет. Напишите у кого есть что похожее. Постараюсь коротко. Мне 30 лет.У меня не было отца, мою мать бросил когда мы еще не появились на свет, при том, что человек он обеспеченный, когда мерседесы разбивал, нам жрать было нечего. В итоге, жили с отчимом, не нужные дети (мы двойняшки). Мать росла в семье одна, выросла эгоистичным человеком, ее никогда рукой не трогали родители, а вот она нас в детстве била, оскорбляла, даже проклинала...отчим бил, ничего не говорила, а однажды сводная сестра заплакала у нее на коленях, глядя на нас, а маманя засмеялась и говорит, "что ты плачешь, не тебя же бьют".... Родителей собственных она ненавидит. Бабушка с дедушкой простые люди. Она всегда винила в своих неудачах кого-то.Родного папаню отговорила его мать жениться на нашей матери, потому что она была медсестрой, теперь давно уже врач, а его нынешняя жена медсестра.У родного папаши смелости в глаза посмотреть не хватает. Встречу назначали, не пришел.На данный момент, я не живу в своем родном городе. Мать выпивает. Прилетаю в отпуск оплачиваю квартплату за пол года и все. Нет радости, что дите приехало, только зависть, злоба, ненависть...но с годами я простила отчима, потому что если б не он, то кто бы кормил. Смотрю на своих одноклассниц, мужья, дети. Моя мать сказала своих мне не приносите. Мужики только женатые, надоели...кругом обман, пустые обещания. Родить для себя чтобы в роддоме таксист встретил.....иногда не хочется жить...Я не прожигаю жизнь, не тусуюсь по клубам, не курю, слежу за здоровьем, выпиваю иногда, хотелось бы реже. Личная жизнь не складывается.Умирать как-то страшно и рано а жить смысла не вижу. У меня бабушка войну пережила, дед гулял очень, она все выдержала, а я наверное слабый человек.

Опубликовано

Хреново, конечно, а представь - вообще никакой мамы бы не было.

Не надо на других ориентироваться - ориентируйся на себя.

Маму не перевоспитать, ее жизнь тоже не сахар, но это ж ее выбор.

А ты, вообще, к чему стемишься-то: к семье, к карьере или еще к чему?

Гость Борисова Анна
Опубликовано

Я не только про маму пишу.....я просто коротко ситуацию обрисовала. Время идет, мне надо ее любви.Мне хочется быть востребованной, хочется чтобы рядом был человек, которому я нужна, хочу родить ребенка.

Мне НЕ надо ее любви. Все. Выросли.

Опубликовано

Я не только про маму пишу.....я просто коротко ситуацию обрисовала. Время идет, мне надо ее любви.Мне хочется быть востребованной, хочется чтобы рядом был человек, которому я нужна, хочу родить ребенка.

Мне НЕ надо ее любви. Все. Выросли.

Так надо или не надо?

Опубликовано

Почему Вы приезжаете из другого города и платите за мамину квартиру? Почему едете пища к родителям, которых не любите и которые не любят Вас?

Опубликовано

Смотрю на своих одноклассниц

Сами озвучили проблему. Это корень, работайте над этим и я обещаю, результаты вас удивят.

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю туда пишу или нет. Напишите у кого есть что похожее. Постараюсь коротко. Мне 30 лет.У меня не было отца, мою мать бросил когда мы еще не появились на свет, при том, что человек он обеспеченный, когда мерседесы разбивал, нам жрать было нечего. В итоге, жили с отчимом, не нужные дети (мы двойняшки). Мать росла в семье одна, выросла эгоистичным человеком, ее никогда рукой не трогали родители, а вот она нас в детстве била, оскорбляла, даже проклинала...отчим бил, ничего не говорила, а однажды сводная сестра заплакала у нее на коленях, глядя на нас, а маманя засмеялась и говорит, "что ты плачешь, не тебя же бьют".... Родителей собственных она ненавидит. Бабушка с дедушкой простые люди. Она всегда винила в своих неудачах кого-то.Родного папаню отговорила его мать жениться на нашей матери, потому что она была медсестрой, теперь давно уже врач, а его нынешняя жена медсестра.У родного папаши смелости в глаза посмотреть не хватает. Встречу назначали, не пришел.На данный момент, я не живу в своем родном городе. Мать выпивает. Прилетаю в отпуск оплачиваю квартплату за пол года и все. Нет радости, что дите приехало, только зависть, злоба, ненависть...но с годами я простила отчима, потому что если б не он, то кто бы кормил. Смотрю на своих одноклассниц, мужья, дети. Моя мать сказала своих мне не приносите. Мужики только женатые, надоели...кругом обман, пустые обещания. Родить для себя чтобы в роддоме таксист встретил.....иногда не хочется жить...Я не прожигаю жизнь, не тусуюсь по клубам, не курю, слежу за здоровьем, выпиваю иногда, хотелось бы реже. Личная жизнь не складывается.Умирать как-то страшно и рано а жить смысла не вижу. У меня бабушка войну пережила, дед гулял очень, она все выдержала, а я наверное слабый человек.

Ты не одна. Я тоже не знаю зачем живу.

Опубликовано

Сами озвучили проблему. Это корень, работайте над этим и я обещаю, результаты вас удивят.

Корень проблемы в названии темы.

Впринципе не важно, какое было прошлое, ведь вас не устраивает настоящие реалии. Напишите о личной жизни, встречались раньше с кем-то, были какие-то отношения?

Опубликовано

Жизнь нужно воспринимать философски, тогда и жить будет легче! Когда очень тяжело нужно провести сравнение, тебе ли одному так тяжко или многим вокруг? Ведь даже те люди которые много зарабатывают, большинство из них нельзя назвать счастливыми и тому множество причин! А не благополучных семей так же много, а одиноких людей еще больше, у нас по стране до 60% разводов! Жизнь это уроки для самовоспитания нашей души, в зависимости от того так как ты их проходишь и воспринимаешь, так и будет ухудшатся или улудшатся тот мир который ты видишь вокруг себя!

Опубликовано

Борисова Анна вы добились уже многого, смотрите в будущее, а прошлое пускай останется в прошлом.

Меньше оглядывайтесь назад. Начните менять свою жизнь с самого простого, потом все больше и больше.

Удачи и сил.

Опубликовано

Добрый день всем!

Не знаю читает эту тему ещё кто-то, но рекомендации 

"Если ты никому не нужна, сделай так чтобы кто-то был нужен тебе..))"

... я например завела собаку ... :love:

"Борисова Анна вы добились уже многого, смотрите в будущее, а прошлое пускай останется в прошлом.

Меньше оглядывайтесь назад. Начните менять свою жизнь с самого простого, потом все больше и больше.

Удачи и сил."  
... мне например, не помогут, точно знаю, думаю, что и  Анне тоже.

Объясню почему:
иногда говорят веруй и будет тебе счастье (моя бабушка очень верила в Бога, ходила в церковь, придерживалась всех мирских канонов, и результат - муж пьяница, так сложилось что на момент смерти - умерла в одиночестве, рядом из достаточно большой семьи не оказалось никого) ... может просто совпадение;
отец, дед из шкуры вон лезли чтобы семья не в чём не нуждалась, были что называется добытчиками, умерли и кому по большому счёту это всё надо?!
родственники как-то "в хорошие времена" нарисовывались в основном когда могло что-то перепасть, а сейчас только когда в нашем городе им что-то нужно звонят, просят помочь;
друзья - когда, как тебе кажется, ты открываешь людям душу, не считаешься со временем и возможностями, а тебе мягко говоря плюют ... и со временем, понимаешь что просто не хочешь больше "никакой дружбы", хотя и очень в ней нуждаешься ...............................

всё вместе, приводит к тому что человек осознавая всё это, остаётся один, и ничего не может против этого сделать - КАК ХОМЯК В БОЛЬШОЙ ПУСТОЙ БАНКЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...