Гость suoren Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы с молодым человеком встречаемся уже 3 года.в нем как будто два разных человека Один - Он заботливый, добрый серьезный, не изменяет.. но Моментами у него случаются вспышки ярости - я не могу сказать что у него есть реальный повод. начиналось все в далеком прошлом но сейчас изза того что я не так на него смотрю или не могу ответить на какойто простой вопрос (к примеру куда едет эта маршрутка\ или что мы будем сегодня делать) так как ему хочется услышать, или просто - значала злится а успокоившись находит повод почему я в этом виновата. И в такие моменты дурного настроение он может сначала довести до слез а потом еще поднять руку за то что я плачу. Любое действие не по его воле - злость, агрессия, он часто воспринимает меня как соперника, заведомо не доверяет и пытается проверять мои звонки и сообщения в соц сетях. Что я могу сделать со всем этим? Не хочется заходить в крайности, но и огромные синяки не дают спокойно жить. неприятно приходить домой - не знаешь что произойдет сегодня вечером
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы хотите перевоспитать взрослого человека???? Или смиритесь и не реагируйте на его агрессию, наверняка, он быстро остывает. Или ищите другого человека. Хотя синяки меня бы сильно насторожили.
Pony Uaraga Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы с молодым человеком встречаемся уже 3 года.в нем как будто два разных человека Один - Он заботливый, добрый серьезный, не изменяет.. но Моментами у него случаются вспышки ярости - я не могу сказать что у него есть реальный повод. начиналось все в далеком прошлом но сейчас изза того что я не так на него смотрю или не могу ответить на какойто простой вопрос (к примеру куда едет эта маршрутка\ или что мы будем сегодня делать) так как ему хочется услышать, или просто - значала злится а успокоившись находит повод почему я в этом виновата. И в такие моменты дурного настроение он может сначала довести до слез а потом еще поднять руку за то что я плачу. Любое действие не по его воле - злость, агрессия, он часто воспринимает меня как соперника, заведомо не доверяет и пытается проверять мои звонки и сообщения в соц сетях. Что я могу сделать со всем этим? Не хочется заходить в крайности, но и огромные синяки не дают спокойно жить. неприятно приходить домой - не знаешь что произойдет сегодня вечером наркоман может?
IgorLadanov Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 С ним вы ничего не сделаете, так как такое поведение нуждается в психокоррекции, которую он не желает осуществлять скорее всего. Но вместо того, чтобы расставлять стулья на тонущем Титанике, вам стоит вспомнить молитву гештальтиста: Ты – это ты.А я – это я.Я делаю свое дело, а ты делаешь свое.И я пришел в этот мир не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.А ты - не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.Если у нас получаются счастливые отношения - это прекрасно.Если нет, то мы можем это изменить.Если же ты ничего не хочешь менять, то стоит вспомнить, что ты - это ты, а я - это я.И я пришел в этот мир не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,А ты не для того, чтобы соответствовать моим...Ф. Перлз, 1951
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Елена, это тема психолога. Психолог нужен для молодого человека и то, он так не считает. А вот автор меня удивляет. Извините, конечно, но Вам семью стоить и деток растить. Разве Ваш молодой человек подходит на роль потенциального мужа и отца Ваших детей? Уважение к девушке - ноль, капризный, инфантильный. Скорее всего это идёт от его семьи. Но Вам зачем возиться с этим переростком? В жизни много ситуаций, которые нам не нравятся. Бывает и в магазине, и в общественном транспорте нагрубят или реально тормозят. И что, он на всех с кулаками бросается?
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Психолог нужен для молодого человека и то, он так не считает. А вот автор меня удивляет. Извините, конечно, но Вам семью стоить и деток растить. Разве Ваш молодой человек подходит на роль потенциального мужа и отца Ваших детей? Уважение к девушке - ноль, капризный, инфантильный. Скорее всего это идёт от его семьи. Но Вам зачем возиться с этим переростком? Елена, раскройте глаза, это тема психолога, Игоря Ладанова. Игорь, может Вам это не мешает, тогда простите, больше вмешиваться не буду. Другие психологи подтирают лишние комментарии)
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Клементина, я ж не спорю. Высказала своё мнение.
IgorLadanov Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Елена, раскройте глаза, это тема психолога, Игоря Ладанова. Игорь, может Вам это не мешает, тогда простите, больше вмешиваться не буду. Другие психологи подтирают лишние комментарии) Мне не мешает. Спасибо за вашу заботу - это приятно. А чтобы подтирать.... я уже на том уровне развития к счастью, когда делаешь это только в одном месте и только себе )
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне не мешает. Спасибо за вашу заботу - это приятно. А чтобы подтирать.... я уже на том уровне развития к счастью, когда делаешь это только в одном месте и только себе ) Я поняла ))))
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А чтобы подтирать.... я уже на том уровне развития к счастью, когда делаешь это только в одном месте и только себе ) ))))) не удержалась)))
зайчиха Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне не мешает. Спасибо за вашу заботу - это приятно. А чтобы подтирать.... я уже на том уровне развития к счастью, когда делаешь это только в одном месте и только себе ) Классно сказано!!!!!!Смеялась долго.
Гость suoren Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за Ваши ответы. Я рассматривала вариант прекратить отношения, просто всегда хочется не рубить с плеча а вдумчиво отнестись к вопросу и в данном случае - спросить совета. Совершенно верно, все идет из семьи, и он ведет себя так со многими физически слабее его. Не наркоман. Можно сказать наглядный представитель ребенка которого били родители. Теперь для него это нормальная замена аргументам и объяснениям.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.