Перейти к содержанию

Нравственность и мораль (наболело-что скажете?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите-это нормально, когда дедушка (не родной) да хоть и родной - спит вместе с внучкой (иногда один иногда втроем - теща, он и внучка) 8 лет, да еще в баню ходят - как мне говорит теща - они же одетые (полотенце наматывает) и по ее мнению это нормально, это мол я ненормальный, что поднял такой вопрос. Но извините меня - это же девочка, где моральные ценности. Или как было мне сказано тещей это мои комплексы - у нас уже нормы морали стали комплексами???. Да, а теща у меня преподав. младших классов (1-4 ласс).

(все это происходит когда ребенок находится на выходных в деревне)

Всю жизнь было правило - мальчиков после 3-х лет в женскую баню (общественную) не пускали, ну а девочки только с родителями с мамой, папой и тоже лет до трех вместе в баню (не общую) (конечно в плавках как само собой разумеющееся) а дальше извините девочки отдельно, мальчики отдельно….И это было ВОСПИТАНИЕ нравственности и целомудрия.

Вопрос - Я прав или точно это мои комплексы???

П.С. Мне важно выслушать Ваше мнение. Хотя я на все 100 % уверен, что правда на моей стороне. А то куда мы докатимся - до Норвегии а которой такое творится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...