Перейти к содержанию

Ужасно хочу новых отношений и готова к ним.. Как быть?

Гость Anasteisha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!Долго решалась написать вам ..не знаю,с чего начать!!!Мне 22 года, я не считаю себя какой-то идиоткой или глупой,знаю,чего хочу и кого хочу от жизни..Работаю,(неплохо зарабатываю),живу одна, путешествую,иногда хожу на уроки вокала(люблю с детства петь),у меня много друзей..Я довольно общительна..Вот только есть одно "но"...У меня не складывается как-то с мужчинами....Возможно,еще и рано о таком задумываться...Вот только боюсь,чтобы не поздно было...Поэтому пишу вам.Надеюсь,Вы мне поможете советом!??

Начну по -порядку...О моей личной жизни можно написать любовный роман...!На мои 22 года было всякое:и отношения с женатым мужчиной,романы без обязательств,просто интрижки.......И меня это как-то устраивало...Но потом появился он...

В прошлом году,зарегистрировавшись в очередном сайте знакомств, я увидела,что на мою страничку заходил один молодой человек..Я зашла на его анкету..Мне показался он довольно-таки симпатичным.. Я написала ему..Он сразу же ответил..Через пару дней встретились..Молодой человек  мне сразу приглянулся ..(такого никогда не было,чтобы  на первом свидании у меня была симпатия)...Вот знаете,когда его впервые увидела(в голове,что-то сказало"Это он"!!!)Через пару месяцев я была на 7 небе от счастья.!!У нас настолько было все хорошо!!Мы виделись каждый день,ходили на выставки,рестораны,даже покупали одежду вместе..Много общались,созванивались.Через некоторое время этот молодой человек познакомил меня со своими друзьями,сестрой..И мне казалось,что вот он-Мужчина моей мечты!!Именно,тот,о котором я мечтала:Красивый,высокий,умный,голубоглазый брюнет.Вот только я не учла одной детали...Он думал совсем иначе..Через 3 дня,когда мы отпраздновали мое день рождение..Он меня бросил..Встретил вечером после работы.Прямо так и сказал:"Прости,ты хорошая девушка,но нам надо расстаться..."В эти самые секунды,когда он это все говорил,почва ушла из-под моих ног.....Я по-жизни романтик и мечтатель...И считаю это своим недостатком.(((Думала,что все хорошо,выучила кучу рецептов,начала готовить(чего особо не умею и не люблю),даже бросила курить..А он меня бросил..Это было 13 марта 2013..Где-то до сентября месяца у меня была депрессия..Мне не хотелось ни есть,ни пить,ни общаться,ни видеть никого..На работе все рушилось,дома(у родителей) тоже скандалили...Ничего не налаживалось...Каждый месяц,когда я захожу на сайт,я ему пишу..И вы знаете,где-то(в глубине души)я до сих пор надеюсь,что проснусь однажды утром и узнаю,что это был просто кошмарный сон..Я уже не плачу,не жалею себя..Вернулась в свой обычный круг событий...только мысли о нем не дают мне покоя..

Вы посоветуете мне,начать новые отношения???Начинала..Продержалась 2 недели..Не смогла улыбаться как дурочка и начинать все заново..Второй парень,не то,что мне не нравился,я с ним целоваться не могла..Со своими бывшими поклонниками,которые были у меня до "мужчины моей мечты"я сожгла все мосты..Если они звонят,я не отвечаю..На столько вбила себе в голову мысль,что он единственный..теперь страдаю.((

Ужасно хочу новых отношений и готова к ним..Просто прошу вас помочь мне оставить его в прошлом,и с высоко поднятой головой пойти дальше..  

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. что для вас ",и с высоко поднятой головой пойти дальше.. " ?

2. что в его отношении к вам делало его особенным?

3. что больше всего ранило в расставании? в его поведении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...