Гость Paul Dexter Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Начну издалека. В 29 лет я женился. без любви, на женщине на 6 лет старше. У нас были отношения, и, как я тогда считал - мы могли друг друга выносить, то есть - без особого счастья и несчастья прожили бы свой век. Родился сын. Но я был слишком оптимистичен - наши отношения катились под гору, от неуважения - к вражде и ненависти. Какое - то время мы были вместе ради ребенка, я уезжал в командировки, надолго, на месяцы, только бы ее не видеть. Но все равно, два года назад наш брак практически умер. за все это время я не смотрел на других женщин - потому что мне казалось что они такие же как моя супруга. Пожалуй, единственное, что нас держало вместе были сын и секс. Но и этого не хватило. В итоге, когда я получил приглашение на новую работу - жена с сыном остались в своей квартире. На новом месте я познакомился с девушкой ( мне было уже 34, она - на 7 лет младше). Милая, красивая, умная... сначала я не придал этому значения, но в какой - то момент понял - я люблю ее. На тот момент развод был в самом разгаре - я все еще пытался решить дело миром, жена напирала, ребенок, увы, смотрел на все это... в это время я пытался оказывать небольшие знаки внимания Ей - но не более. В конце концов - я же женат. Но мы мило общались и между нами образовалась, пожалуй, какая - то связь, скорее интеллектуального толка, нежели романтического. В начале этого года я окончательно завершил свои дела с бывшей женой. Но где - то в это же время - Она отдалилась от меня без видимой причины. Я пытался ее вернуть. В рамках работы, конечно. Нельзя бросаться на колени в рабочее время но я пытался позвать ее куда - то. Поговорить. найти бщие моменты. Все было тщетно, она поставила на мне крест. в конце концов, в апреле - я признался ей. Но никакого ответа не получил, вообще. Я только знаю, что она поняла о чем я. С тех пор я пробовал несколько раз, но не достиг успеха. Казалось бы - ну так и оставь ее, не издевайся над собой и не смущай человека... Но я не могу. Физически. Я никого и никогда так не любил. в ее присутствии я начинаю заикаться и меня бросает в жар. Не фигурально - на уровне психосоматических реакций. Я пытаюсь держаться подальше, не говорить с ней, не думать - но получается только ее не тревожить. Я понимаю, что я неправ. Что у нее своя жизнь, в которой, думаю, она поискала для меня место - но не нашла. Но я не могу ее оставить. Скажите, дайте хоть направление. Что делать - сражаться за нее - или сражаться с собой чтобы ее забыть?
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а когда разводился твоя жена страдала? может это тебе кармическая месть от жизни?
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 в 29 лет женится без любви на женщине старше на 6 лет, это от безысходности? )
seeker12 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сударь, идите и завоюйте сердце вашей возлюбленной
Гость Paul Dexter Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а когда разводился твоя жена страдала? может это тебе кармическая месть от жизни? скорее - мы портили жизнь друг другу. И забыли о сыне. Познакомившись с нашей семьей - нам порекомендовала развестись детский психолог. Ему помогло. Что касается нас с ней - несмотря на то что мы друг друга не любили и не уважали - было сложно. 5 лет вместе. Сейчас помалу успокаиваемся. Не знаю, кому было больнее в итоге. Всегда виноваты оба. в 29 лет женится без любви на женщине старше на 6 лет, это от безысходности? ) Надо было меня в то время видеть. Типичный "ботаник-ученый", лишний вес, не так и много денег... я думал вообще никому кроме нее не нужен. А она была... в общем - то на тот момент неплохой. Готовка, уборка и воспитание ребенка - в обмен на деньги. Ну и секс мы любили оба.. Вроде нормальная сделка Сударь, идите и завоюйте сердце вашей возлюбленной Я бы рад, да она поставила совершенно непробиваемый барьер между нами. А принцип простой - она останавливает меня задолго до того как что-то переходит на мало - мальски личную дистанцию. Ни одного свидания - неважно, где. Ни одного ответа на сообщения, которые могут быть восприняты, как личные... притом когда - то мы с ней могли болтать часами а переписываться ( онлайн) - реально сутками с перерывами на сон.
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Надо было меня в то время видеть. Типичный "ботаник-ученый", лишний вес, не так и много денег... я думал вообще никому кроме нее не нужен. А она была... в общем - то на тот момент неплохой. Готовка, уборка и воспитание ребенка - в обмен на деньги. Ну и секс мы любили оба.. Вроде нормальная сделка .
seeker12 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я бы рад, да она поставила совершенно непробиваемый барьер между нами. А принцип простой - она останавливает меня задолго до того как что-то переходит на мало - мальски личную дистанцию. Ни одного свидания - неважно, где. Ни одного ответа на сообщения, которые могут быть восприняты, как личные... притом когда - то мы с ней могли болтать часами а переписываться ( онлайн) - реально сутками с перерывами на сон. Барьер в вашей голове, не более не менее. позвольте себе позволить
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 не вижу вы перенесли тему в раздел консультаций, убрала сообщение
Гость Paul Dexter Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Барьер в вашей голове, не более не менее. позвольте себе позволить так... Этот вариант мне нравится. Хотя думаю, что не толко в моей - ибо она не замужем и не была, в 29-то. но свой я бы снял, в любом случае. Но я не могу его понять. Ибо с того момента как она меня отвергла - я пробовал отношения с другими ( не для галочки а честно - чтобы найти новую любовь). Это не так просто... Но я достаточно обаятелен - из 14 девушек с которыми я пробовал 12 согласились на свидание. 8 на второе. 6 намекали на секс. Вся беда в том что нужно мне все это только от одной, соответственно - девушки ушли лесом.
seeker12 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 так... Этот вариант мне нравится. Хотя думаю, что не толко в моей - ибо она не замужем и не была, в 29-то. но свой я бы снял, в любом случае. Но я не могу его понять. Ибо с того момента как она меня отвергла - я пробовал отношения с другими ( не для галочки а честно - чтобы найти новую любовь). Это не так просто... Но я достаточно обаятелен - из 14 девушек с которыми я пробовал 12 согласились на свидание. 8 на второе. 6 намекали на секс. Вся беда в том что нужно мне все это только от одной, соответственно - девушки ушли лесом. Это вам нужно, а не ей. Так что барьер в вашей голове. Вам как литературки подбросить? Или форумом будем вас разбирать?
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 автор, вы не привлекаете девушку как мужчина.. увы.
seeker12 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 автор, вы не привлекаете девушку как мужчина.. увы. Сегодня не привлекает, завтра привлекает. Это понятно по топику. Девушки такие ветреные пошли
Гость Paul Dexter Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это вам нужно, а не ей. Так что барьер в вашей голове. Вам как литературки подбросить? Или форумом будем вас разбирать? как угодно. я лично кое - что просмотрел из литературки., но можно и форумом. Я достаточно анонимен чтобы не бояться все напрямую на себя проецировать автор, вы не привлекаете девушку как мужчина.. увы. На самом деле - она для меня ценна в любом виде. Она хороший собеседник, хороший партнер по затеям. Появился у нее кто - то - значит я просто убрал личную составляющую из наших отношений. Она все равно замечательна. Да, пресловутая френдзона. ну и что. Она и этого стоит. а как личность - я привлекал ее до какого - то момента.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня не привлекает, завтра привлекает. Это понятно по топику. Девушки такие ветреные пошли не хочешь - научим! не можешь - заставим! физическое влечение взрастим...
seeker12 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 не хочешь - научим! не можешь - заставим! физическое влечение взрастим... типа того
Гость Paul Dexter Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 не хочешь - научим! не можешь - заставим! физическое влечение взрастим... для меня отношения - куда больше физических. Хоть я и далек от аскетизма. а к физике переходя... мне главное поцеловать девушку.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 для меня отношения - куда больше физических. Хоть я и далек от аскетизма. а к физике переходя... мне главное поцеловать девушку. так не хочет она целоваться с вами, судя по всему..
IgorLadanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я не могу. Физически. Я никого и никогда так не любил. в ее присутствии я начинаю заикаться и меня бросает в жар. Не фигурально - на уровне психосоматических реакций. Я пытаюсь держаться подальше, не говорить с ней, не думать - но получается только ее не тревожить. Я понимаю, что я неправ. Что у нее своя жизнь, в которой, думаю, она поискала для меня место - но не нашла. Но я не могу ее оставить. Если осознаете свою зависимость и хотите от нее избавиться, чтобы дать право на (не испортить) счастье своей бывшей и самому себе, То избавиться от зависимости возможно. Посредством терапии. Первые шаги вы можете сделать уже сейчас - самостоятельно - см. описанную тут психотехнологию https://psycheforum.ru/topic86423.html
Гость Paul Dexter Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если осознаете свою зависимость и хотите от нее избавиться, чтобы дать право на (не испортить) счастье своей бывшей и самому себе, То избавиться от зависимости возможно. Посредством терапии. Первые шаги вы можете сделать уже сейчас - самостоятельно - см. описанную тут психотехнологию https://psycheforum.ru/topic86423.html зависимость я осознаю, проблема в том, что я не могу определиться, хочу ли я от нее избавиться - или добиться ответной реакции. насколько я могу мыслить трезво - у нас бы получилась неплохая семья. так не хочет она целоваться с вами, судя по всему.. Я и поговорить согласен хотя бы. С этой женщиной просто интересно общаться. Да и она раньше не жаловалась
seeker12 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор, опишите поведенческий типаж девушки, которая вас привлекает, как одевается (элементы одежды, цвета), манера держать на людях, как разговаривает с людьми, ТТХ (рост, вес и т.д). все что может лучше узнать ее. Большим плюсом будет ее фотография
Гость Paul Dexter Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ей 29. Она не очень активная, скорее скромная нежели яркая.Нечасто начинает беседы но всегда может их поддержать. Не очень высокая, где - то 160. Длинные волосы, от природы блондинка (ближе к русому), но красит в темно - каштановый цвет. фигура спортивная, никаких особых "выпуклостей", но очень грациозна. Носит очки (-5), линзы долго носить не может. Несмотря на заметную близорукость обычно очки одевает только на работе, по улице ходит "наощупь". Что касается одежды - то одевается тоже спокойно и с определенным стилем. Обычно одевает все однотонное - вплоть до обуви. Есть несколько пронзительно ярких вещей, но одевает редко. Любимые цвета - оттенки синего ( голубой, бирюзовый). Но есть и комплект желтой одежды, коричневые, черные наборы. Украшения носит по минимуму, раньше носила несколько золотых вещей, но уже полгода я их не видел. Минимум косметики - тушь, гигиеническая помада. Даже тональный крем не всегда. Умна, начитана, но очень рассеяна. Очень ответственно работает и очень много, несмотря на то что никто не заставляет пахать свезх режима - обычно задерживается на работе на час - два. Что касается личной жизни - очень закрыта. Рассказывает истории из детства, но вот что касается современных реалий... Никто не знает, есть ли у нее кто-то и в каком статусе, но живет с сестрой и официально не замужем. На моей памяти к ней пытались подкатить несколько человек - и все были отшиты. Впрочем - серьезно только я пытался что-то сделать, насколько я знаю. Упряма, но голос разума слушает, заставить ее сделать что - то практически нереально, а вот уговорить - обычно получается. Не лидер. Обычно если сформировалась некая группа - легко уступает руководство другим. Говорит, что ее трудно вывести из себя. На самом деле это не так, овольно легко злится, но не яростно, обычно покидает поле боя если ее обидят. Быстро отходит, но делает выводы и отношения портятся "системно". Из наших только со мной она никогда не ругалась, наши отношения рухнули без видимой причины и в 24 часа. Что еще можно сказать? Любит спорт, полупрофессионально ездит на велосипеде, ходила в бассейн и занималась йогой. Я ради нее далеже научился кататься на велосипеде ( это в мои - то годы!). Но конечно - лига у нас разная и помогать неофиту она не спешит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.