Светлана007 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте! Мой вопрос по очень банальной теме, но меня он сильно беспокоит. Мы очень часто ругаемся с моим молодым человеком. Встречаемся чуть больше года. До этого у меня были только одни продолжительные отношения, но там все было гораздо легче, поскольку тот молодой человек очень меня любил, и можно сказать, за нас двоих берег наши отношения. Поэтому считаю свой опыт в построении отношений незначительным и прошу совета. Так вот, как я уже сказала, мы часто ругаемся. Возможно, половину проблем создаю или выдумываю я сама. В последнее время начала частенько истерить. Но мне безумно не нравится, как он ведет себя в подобных ссорах. Он может перейти на мат, меня он матерными словами не обзывает, но для связки слов использует. Может сказать, что он был обо мне лучшего мнения, или что разочаровывается во мне. Назвать глупой или что-то в этом роде. Надо отметить, что сам он очень умный, из-за этого считает себя всегда правым. мою точку зрения принимает крайне редко. До этого говорил мне, что его не устраивает мое тело, что ему иногда хотелось бы, чтобы я больше за собой следила. Также однажды умудрился прислать мне смс с мальчишника, не против ли я, если он сходит налево, мол для своей зайчонки опыта набраться. Отреагировала я тем, что сказала, конечно иди, но нас уже не будет. На это он ответил, что все мужчины хотели бы иметь возможность спать со всеми, не теряя при этом любимую. Но мою позицию он понял, и сказал, что никогда не изменит. Но во мне все это сидит обидами и никуда не уходит. Из-за них я провоцирую ссоры, а он с каждым разом все жеще и жеще. Иногда мне кажется, что у него вообще нет эмоций и чувст. С другой стороны, он говорит, что любит. Что ни на кого не променяет, и что главное для него, чтобы я была рядом. Он заботится обо мне. Решает многие мои проблемы, предварительно, правда, поворчав, как я могла так попасть. И я окончательно запуталась. Если любишь человека, разве возможно так грубо с ним разговаривать? И быть настолько бескомпромисным? Я понимаю, что конфликты есть всегда и у всех, поэтому не хочу рубить с плеча. но и мучаться, если это безнадежный случай, тоже не хочу. Заранее спасибо за помощь!
Гость lena ice Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Светлана... Как я Вас понимаю. Мой парень тоже при разговоре или ссоре ведет себя очень безразлично. Он просто говорит мне: "Давай вот без этой х..ни, это всё усложняет." Но у меня другая ситуация, в его любви я не уверена... да и встречаемся мы еще всего 3 месяца... но уже такое.......... может и не стоит продолжать((((((((((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. в чем как вам кажется вы излишне часто высказываете претензии мч? 2. если предположить что все что он говорит в конфликтах - просто эмоции, то что в ваших отношения вас еще не устраивает? 3.сколько вам лет? какая жизненная ситуация?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.