Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 хочу надо не так уж и много на новогодние подарки избранным )) ну и так по мелочи (я сегодня какая то нервная, темы пложу как бешеная).. короче, я написала и жду теперь откликов хоть материте но пишите ))
Мария91 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тоже хочу! Давайте хотеть вместе?))) А вообще..если хочешь-заработай. В чем проблема?) Тем более,что не так уж и много...
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну и запросов! и денег, и познакомиться... )
ARBUZINA Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 опять двадцать пять ты хочешь новогодние подарки дарить,а не денег.
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тоже хочу! Давайте хотеть вместе?))) А вообще..если хочешь-заработай. В чем проблема?) Тем более,что не так уж и много... так не работаю же я уже лет.. несколько.. а сейчас ну прямо очень-очень не работаю ни одного источника дохода кроме пожертвований да я и не умею ничего ну только буковки писать в ряд ну и запросов! и денег, и познакомиться... ) я жадина! КАК, ОПЯТЬ?!! ну) а чо?
космос Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 опять двадцать пять ты хочешь новогодние подарки дарить,а не денег. неа она хочет хотеть. что и делает.
Кемская Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я тоже хочу, мне просто жутко надо лишних 100 тыс дол, на всякие новогодние мелочи...чтоб тратить с удовольствием.
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 опять двадцать пять ты хочешь новогодние подарки дарить,а не денег. хочу и буду наверное кому то нет но есть те кому невозможно не дарить потому как люблю очень.............4 знаю, знаю, чт оя вам надоела но что делать??? если проблема не решена и не решается кардинальным образом а денег хочется и - я еще квартиру хочу сейчас!! офигеть, да? неа она хочет хотеть. что и делает. ну че ведь кайф ломаешь обычно же я получаю что хочу хотя и не всегда в том виде в каком надо......... значит мои хотения не беспочвенны.... я тоже хочу, мне просто жутко надо лишних 100 тыс дол, на всякие новогодние мелочи...чтоб тратить с удовольствием. о, оказывается я не жадина я сама скромность ладно спокойной ночи, люди рада что вы у меня есть до завтра!
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 билет лотерейный купите что ли)))
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если уж хотеть, то на полную катушку, чего тут мелочиться хочу миллион евриков, было бы у меня, я бы Вам, Амели, на подарки выделила деньжат.
Pony Uaraga Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 хочу надо не так уж и много на новогодние подарки избранным )) ну и так по мелочи (я сегодня какая то нервная, темы пложу как бешеная).. короче, я написала и жду теперь откликов хоть материте но пишите )) а зачем подарки дарить? это ж всё шушара.
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня? Да который год. Анька- мой Левий Матвей :Р :Р билет лотерейный купите что ли))) не везучая я пропила своё счастье ну а зародышу лошади можно и не отвечать... тем более в 7 часов утра субботу... не люблю пустых людей..
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 часть проблемы решена, еще часть денег осталось найти ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.