evgord Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте. В моем нынешнем состоянии мне не очень хорошо удаются объемные и понятные читателю тексты, поэтому если что-то будет непонятно, прошу меня извинить. Апатия, сложности с выполнением повседневных обязанностей, усталось, безэмоциональность - все эти чувства преследуют меня по меньшей мере полгода. И выбраться из этого состояния мне никак не удается. Несколько раз удавалось спасаться непродолжительными поездками за границу, но теперь и это не работает. Очень сложно даются домашние дела и уход за собой. Сменить одежду теперь - задача задач, к ней надо готовиться, после чего обязательно поощрять себя живительным лежанием с ноутбуком на коленях. Какие-то звонки по работе совершать совсем не могу, от этого пришлось отказаться, сославшись на невиданные болезни. Вылазки из дома совершаются по большой нужде в ста одежах, даже если на улице жарко. Даже такие, казалось бы, важные вещи, как оплата счетов (то, что раньше никогда не откладывалось), теперь отодвинулись на второй план - старые счета лежат с лета, а проценты капают. Апатия сменяется лишь гневом и раздражительностью: могу ударить, нагрубить. Общение прекратилось совсем, хотя раньше были хотя бы звонки и обещания. Теперь я попросту не беру трубку. И главное, я совсем не могу себя увлечь. Ничем. Никакие старые способы не работают, ничего не хочу. Понимаю, что так нельзя, ведь проблемы накапливаются, но сделать ничего не получается. Меня хватает на пару движений, но потом я неизменно выдыхаюсь. Поэтому я прошу совета, возможно, рекомендации по приему лекарственных препаратов. В общем, любой посильной помощи, кроме "надо больше двигаться и правильно питаться". Спасибо. p.s. исправлена опечатка в слове, текст остался без изменений.
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте Евгорд... К Вам можно так обращаться? Вы я так понимаю с повседневных обязанностей пока не игнорируете еду... По крайней мере об этом не упоминали... Все остальное забросили... Вы как едите, регулярно? Все забросили. Ничего не увлекает...ничего не хотите. Тут не соглашусь, Евгорд. Вы зашли в мой кабинет, Вы зарегистрировались на сайте, Вы создали тему. Зачем? Чего Вы хотите здесь получить? Для чего Вам нужна моя помощь, для чего согласны исполнятьмои рекомендации и пить лекарства?
evgord Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте Евгорд... К Вам можно так обращаться? Вы я так понимаю с повседневных обязанностей пока не игнорируете еду... По крайней мере об этом не упоминали... Все остальное забросили... Вы как едите, регулярно? Все забросили. Ничего не увлекает...ничего не хотите. Тут не соглашусь, Евгорд. Вы зашли в мой кабинет, Вы зарегистрировались на сайте, Вы создали тему. Зачем? Чего Вы хотите здесь получить? Для чего Вам нужна моя помощь, для чего согласны исполнятьмои рекомендации и пить лекарства? Здравствуйте, да. Только "вы" со строчной, если можно. А можно и на "ты". Ем по-разному, иногда нет аппетита, иногда он хороший, особенно после выплеска агрессии. Чтобы захотеть что-нибудь. Чтобы снова работать. Чтобы не распускать руки. Но самое главное - чтобы не было так вяло и паршиво в голове, словно положили каши полкило.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2013 Евгорд... на ты не могу - Вы клиент. могу писать Вы с маленькой - вы... а почему с маленькой хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.