Гость Catherina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброго времени суток, Вам Антонина! Меня беспокоят моя ущемленность, параноидальные мысли о том, что все хорошее, что появилось в моей жизни - все исчезнет, в один миг, просто исчезнет также быстро, как и началось...Меня беспокоит непонимание меня, и неважно, что от всех - беспокоит именно непонимание, исходящее от самых родных мне людей - от этого и чувствуется собственная ущемленность, отсюда и мысли о том, что я какая-то неправильная, ущербная, и чем больше я пытаюсь поговорить и объясниться, тем больше я в этом убеждаюсь. Я стараюсь всегда радоваться, вопреки всему, но сейчас, настроение просто исчезло в никуда, стимул делать что-то вроде как и есть, но все делаю словно просто заставляя себя, и такое чувство, что на такую меня всем наплевать, и я нужна всем лишь, когда мне хорошо. Порой кажется, что все хорошее, что окружает меня - это всего лишь иллюзия и я сама - всего лишь иллюзия. Что со мной - я схожу с ума?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. что хорошего появилось в вашей жизни , то что вы боитесь потерять? 2. в чем вас больше всего не понимают? 3. в чем вы хотели бы что бы вас поддержали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.