Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. У меня работа физически не сложная, да вообще не сложная.... Но почему то после неё такое чувство, как будто меня каток переехал, еле добираюсь до дома и сразу принимаю позу "морской звезды" на кровати. Раздражает всё, что может помешать моему отдыху в этот момент... Что делать?
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Liberty7 Сколько часов в день работаете и работаете ли по субботам-воскресеньям?
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 обычный 8 часовой 5 дневный рабочий день
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Liberty7 1) и раньше усталость была такая же? 2) можете ли назвать свою работу скучной? 3) кофе много пьете? 4) можете ли сказать, что работа Вам подходит?
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 кофе пью умеренно, скучной... не знаю... скорее нет
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 я не знаю в чём тут дело, почему всё надоело. Может мне работать лень? вот такая дребедень :)
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я не знаю в чём тут дело, почему всё надоело. Может мне работать лень? вот такая дребедень :) Экспромт? (: Браво!
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 раньше не было усталости. А как узнать подходит ли она мне?
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 раньше не было усталости. "Раньше" - это какое время назад не было такой усталости после работы, приблизительно? А как узнать подходит ли она мне? Если подходит, то 1) работа нравится, приносит удовольствие и 2) на нее хватает своих ресурсов (сил) и способностей, которые приносят хорошие результаты в работе.
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 "Раньше" - это год назад а вот по поводу "подходит" затрудняюсь ответить... Но ведь не может же работа сначала подходить, а потом не подходить))
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 "Раньше" - это год назад У Вас за последний год был отпуск? Если да, то после отпуска как себя чувствовали? а вот по поводу "подходит" затрудняюсь ответить... Но ведь не может же работа сначала подходить, а потом не подходить)) Я этого и не утверждал. И у меня к Вам еще один вопрос: Вы в течение рабочего дня чувствуете ту же усталость, или она накатывает только к концу дня или вообще сразу после окончания рабочего дня?
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 отпуска не было 1,5 года, какая то неудовлетворенность с утра, а вечером - усталость.
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 а вообще, мне нравится рифмовать свои мысли, но от этого я получаю только удовлетворение, но не деньги... иногда нападает вдохновение и хочется даже в быту разговаривать рифмой)))) вот последний смешной стих)))) С работы уставшая еду домой, Чтоб в уютную норку забраться. Укутаться,спрятаться! Платье долой! В кроватке всю ночь проваляться.. И вот уже дома! И вот оно счастье! Раскинусь сейчас по-пластунски! Но вдруг стуки в дверь и хор голосов.. Ну что за напасть и ненастье! "Мы 300 спартанцев..Мы жаждем победы.." "У нас есть система..Мы мир перестроим.." Мне ваши приколы совсем не нужны! Хочу наслаждаться покоем! Утихли шаги и шума неслышно.. Ну вот, наконец, на кроватку! Спала как младенец и видела в снах как спартанцы курят на грядках..))
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 отпуска не было 1,5 года, какая то неудовлетворенность с утра, а вечером - усталость. О, уважаемая, Вы, как я предполагаю, просто выгорели. Как-то у меня не было отпуска 2 года. Мой руководитель даже удивился, когда я мотивировал свою просьбу об отпуске тем, что до сих пор не получил его. А я тогда крепко выгорел, даже работать больше не мог. (: Уполз в отпуск, буквально. (:
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 я где то слышала, что работу надо менять периодически... может в этом дело?
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Liberty7, как Вы думаете, почему в Трудовом Кодексе прописано, что отпуск должен быть не реже 1 раза в год? (не помню точнее) Думаете, просто так? (: а вообще, мне нравится рифмовать свои мысли, но от этого я получаю только удовлетворение, но не деньги... иногда нападает вдохновение и хочется даже в быту разговаривать рифмой)))) У Вас талант к стихосложению! Наверное воображение хорошее. (:
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 но если работа вдохновляет, то не должно быть проблем, разве нет?
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 отпуска не было 1,5 года, какая то неудовлетворенность с утра, а вечером - усталость. Вы попробуете понаблюдать за собой, и точнее понять, чем именно Вы не удовлетворены, а потом напишите, что получилось, хорошо? но если работа вдохновляет, то не должно быть проблем, разве нет? Если довести себя до выгорания, то проблемы обязательно возникнут. Вдохновение, стимулы, желание работать - это еще не все. Нужно еще время от времени восстанавливаться. Можете ли Вы сразу после Новогодних праздников попросить отпуск? Вам его предоставят?
Олег(Гавр) Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Liberty7, как Вы думаете, почему в Трудовом Кодексе прописано, что отпуск должен быть не реже 1 раза в год? (не помню точнее) Думаете, просто так? (: У Вас талант к стихосложению! Наверное воображение хорошее. (: Мы с Вами дорогая Некрасовские бабы и от этого уже никуда не уйти. Крепитесь. А вообще это вопрос к гос.чиновникам. Почему это женщина- мать в таких условиях? Удачи Вам.
Liberty7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Отпуск я могу взять в любое время... но моя зарплата зависит от того, сколько я работаю.. если не работаю - не зарабатываю, в этом всё дело. У Вас талант к стихосложению! Наверное воображение хорошее. (: ОООООООО, да))))))) С воображением всё впорядке)
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отпуск я могу взять в любое время... но моя зарплата зависит от того, сколько я работаю.. если не работаю - не зарабатываю, в этом всё дело.Правильно ли я понял, что по финансовой причине Вам нежелательно брать отпуск еще долгое время? Про отпускные выплаты Вы не забыли, случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти