Гость Nfyz Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня сейчас сессия, сложилась такая ситуация - Преподаватель назвал сумму за 5 и за 4. Мы собрали, отдали старосте. Сегодня я абсолютно точно узнала, что преподаватель деньги не взял (случайно услышала разговор старосты со свитой своей. Она говорила - Я за них жопу рву,оценку прошу, зачетки ношу, возвращать не буду. Верну только тем, кому поставили не то, что они хотели. Староста же уверяет, что она их отдала преподавателю. Не знаю, как поступить. С одной стороны - заявить старосте, что он взяла себе на карман. С другой - у меня должен быть красный диплом, и если я начну всю эту кашу, мне будет очень сложно получить диплом, который я хочу.
Видящий Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А вы не пробовали сдать сами? Вы ведь можете использовать диктофон, записать все на бумаге. Такой скандал будет. Краснодипломника заваливают!!! Серьезно. Что за порядки такие, раз платить приходится?
Ганя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Отдай кесарю кесареве...Выучи и сдай этот экзамен. В последующем не сдавай денег. У меня в институте похожее было. Но я не сдавала денег и оценки получила выше чем те кто платил, потому что выучила, а она на деньги положились и в итоге еле на три дотянули.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.