Гость oksanka1990 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 в ноябре родила дочку, через два дня после родов у мужа умерла мама, он очень переживает из за этого начал пить...я не знаю как его утешить, он очень много плачет особенно если хорошенько выпьет, понимакю ссорами и упреками тут ничего не сделать, но я тоже устала от пьяных переживании, сама плачу когда его вижу в таком разбитом состоянии...еще хлопоты с ребенком, меня это очень сильно утомляет и кажется сама уже в депрессии...состояние отчаяния какого то...как помочь мужу пережить все это?
SU 27 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Надо его сделать более мужественным.)))
Гость oksanka1990 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 может я не умею поддержать своего мужа? он мне не сразу рассказал об этом, через неделю где то... я его очень люблю... не знаю как ему помочь... Надо его сделать более мужественным.))) как?
Элика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 может я не умею поддержать своего мужта? он мне не сразу рассказал об этом, О чем именно, Оксанка? У него отец есть?
St_Vladimir Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Попросите мужика какого-нибудь с ним поговорить на эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.