Перейти к содержанию

избегаю сексуальной близости с мужем

inga.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..вместе мы не так уж и долго, вначале нашего романа мы как сумасшедшие были, хотели друг друга везде и всегда!..со временем, начал пропадать на работе, меньше внимания, меньше разговоров и бесед..., несколько отказов от секса с его стороны..вообщем, привело к тому что начали спать в разных комнатах....у меня совсем пропало чувство ревности, стало почти все равно где? С кем проводит время?....

....в итоге я совсем не хочу с ним близости, даже представить совместный секс не получается! Что произошло? Мы ведь потрясающе подходили друг другу

Опубликовано

Вы стали спать раздельно, перестали делаться вниманием - естественно, что начали быть друг другу все более чужими людьми!

И до любого возобновления секса, вам придется заново строить отношения! Только уже не забывая о том, без чего вы стали чужими:

- вы пара и в течение дня вы должны совершать взаимообмен информацией о том, что произошло в жизни каждого, пока были порознь. Даже если вам наплевать на работу друг друга. Общие сплетни и новости позволят сохранять близость, несмотря на то, что общество как бы требует, чтобы супруги большую часть времени проводили в разных офисах! Иначе вы отдалитесь, потеряетесь во мгле будней и, несмотря на страховочный трос супружества, кто-то вновь соскользнет на первый уровень: закрутит интрижку, что б опять ощутить, пусть и всего лишь гормональную, общность и близость

- договориться о ролях друг друга в вашем союзе. Кто выносит мусор, а кто зарабатывает деньги и т.д. О целом репертуаре. Не по принципу или/или а и/и. Иначе ваше супружество будет постоянной воспитательной работой не только в отношении детей, но и друг друга. Может быть, даже в знак доверия вы возьмете на себя официальные супружеские обязательства (или тело доверить другому вы готовы, а вот общее имущество нет…?)

Выстроив дорогу не из ограничивающих, а из развивающих правил и принципов, вы сможете продолжить совместное восхождение на вершину любви. Ах да, не забудьте договориться и о том, как вы будете ругаться (какие границы нельзя переступать и условный знак «стоп»). Потому что идеальны не те отношения, в которых нет ссор - это неизбежно - а те, которые умеют с ними справляться, не уничтожая друг друга, а как бы даже играюче!

Опубликовано

Вы стали спать раздельно, перестали делаться вниманием - естественно, что начали быть друг другу все более чужими людьми!

И до любого возобновления секса, вам придется заново строить отношения! Только уже не забывая о том, без чего вы стали чужими:

...ловлю себя на мысли что вместо того чтобы наладить отношения, сново интересоваться жизнью мужа, я начала обращать внимание на мужчин интересующихся мной
Опубликовано

Ну что ж, тогда хотя бы приложите усилия для того, чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли, а принять и исполнять правила и принципы!

Опубликовано

Уже приняли в первом чтении решение сойтись с другим?

Подсознательно я жажду измены.....это потому что всё указывает на измену мужа, хотя он отрицает, впрочем как и я отрицаю присутствие другого мужчины у меня в голове(мысли о чужом мужчине)

Ну что ж, тогда хотя бы приложите усилия для того, чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли, а принять и исполнять правила и принципы!

Мне даже сниться что муж разоблачает мою измену, и поиски этом я испытываю не разочарование, скорее даже облегчение...скажите у меня серьезные проблемы?

Опубликовано

У вашего союза с мужем серьезные проблемы.

Да уж....

У вашего союза с мужем серьезные проблемы.

..помоему мной руководят сексуальные "хочу"и "не хочу"

Опубликовано

Да уж....

..помоему мной руководят сексуальные "хочу"и "не хочу"

Естественно есть неудовлетворенность. Но это уже следствие того, что

"начал пропадать на работе, меньше внимания, меньше разговоров и бесед..., несколько отказов от секса с его стороны..вообщем, привело к тому что начали спать в разных комнатах".

Опубликовано

Естественно есть неудовлетворенность. Но это уже следствие того, что

"начал пропадать на работе, меньше внимания, меньше разговоров и бесед..., несколько отказов от секса с его стороны..вообщем, привело к тому что начали спать в разных комнатах".

..согласна с Вами

..согласна с Вами

..но всё равно чувствую себя сво...поливая масло в огонь

Опубликовано

Чувствуете. А что хотите/собираетесь ?

..всю сознательную жизнь хотела семью с родным человеком , получила, сбылось, любовь , страсть было всё....в том и дело что "было"...но человек же все тот же..как могло такое случится? Бросить всё и остается на старте-а хватит ли сил и терпения продолжать строить всё заново? Потерять недавно родного человека тз-за моих проблем?...время, вот что необходимо...

Чувствуете. А что хотите/собираетесь ?

Спасибо Вам за ответы

Опубликовано

Ну время-то есть - когда бог создал время, он создал его достаточно!

Если хотите восстановить эти отношения - вернитесь к первому моему ответу.

Это из прикрепленной в разделе статьи "куда ведут любовь, близость, супружество"

Опубликовано

..всю сознательную жизнь хотела семью с родным человеком , получила, сбылось, любовь , страсть было всё....в том и дело что "было"...но человек же все тот же..как могло такое случится? Бросить всё и остается на старте-а хватит ли сил и терпения продолжать строить всё заново? Потерять недавно родного человека тз-за моих проблем?...время, вот что необходимо...

Спасибо Вам за ответы

Если прошло 3 года наступил период разъединения и охлаждения. Работайте над своими отношениями, начать новое искать слишком легкий путь, в которых все повторится вновь.

Опубликовано

Если прошло 3 года наступил период разъединения и охлаждения. Работайте над своими отношениями, начать новое искать слишком легкий путь, в которых все повторится вновь.

Спасибо за совет

Опубликовано

...вот написала изначально свою проблему, но понимаю что их на самом деле много...все взаимосвязаны.

Есть даже одна главная, на которой все держится как капуста вокруг кочерыжки. Какие еще есть: по пунктам перечислите

Опубликовано

Из-за недостатка внимания я начинаю быть раздражительной, что в итоге приводит к апатии...

Увлекаюсь покупками-ненужными вещами(правда контролирую ситуацию)...погрузилась в занятие спортом...

Опубликовано

В любом случае, если вы не настроите диалог, не начнете сейчас говорить - брак не спасти.

Начните хотя бы с того, чтобы написать самой и попросить написать его

Я благодарна/благодарен своей второй половине за то что она/он делает:
За что я благодарен/благодарна, из того, что НЕ вытворяет моя вторая половина:
За что я благодарен/благодарна, из того, что моя вторая половина сделала в прошлом:
Я благодарна/благодарен своей второй половине за то что она/он мне дает:

Я хочу, чтобы вторая половина какие функции и роли выполняла в нашем союзе:
По каким признакам я узнаю, что это выполняется правильно:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...