Перейти к содержанию

Чёрная полоса длиною в 11 лет

Гость 111Wadim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас 17, из которых последние 11 лет я живу с натяжкой, незнаю что меня тут держит, друзей и близких нет, как и девушки....
Но покончит жизнь самоубийством ещё не решился (хотя было море мыслей по этому поводу).
Но обо всём по порядку.
На самом деле всё началось раньше, в возрасте лет 4-5 когда соседские парни постарше выбрали меня как игрушку для битья.
Но из этого я мало что помню, только издевательства и насмешки...
Потом школа, с первого класса я только и помню как надо мной смеялись, издевались и били.
7 лет в школе где меня после уроков встречал почти весь класс включая и девочек и просто избивали.
Жил я тогда с мамой, родственики на нас попросту забили, а отец и вовсе вспоминать не хотел, приезжал 2-3 в год и считал что так и нужно.
Очень печально было смотреть на мою маму ели сдерживающюю слёзы когда я приходил после школы в разодранных джинсах которые мы купили день назад, а денег на новые просто не было.
На улице было не лучше, в своей компании я был последним человеком, за мной не заходили и не хотели гулять, за спиной про меня говарили даже те кого я считал друзьями...
Остальные же "знакомые" просто били, плевали в меня и унежали. Им было весело.
И так до тех пор пока даже учетиля которые меня почему-то терпеть не могли (может из-за того что моя мама вопреки моим просьбам не приходить, приходила в школу и пыталась разобраться. После таких походов меня били и унежали ещё сильнее.) не оставили меня на втоой год.
Я перешёл в другую школу, там отношение ко мне было просто нейтрально.
Со мной не враждовали, но и дружить не хотели.
Скорее всего это было связано с тем что я тогда познакомился с одним парнем, его все уважали а некоторые и боялись.
Но как оказалось в последствии он со мной общался только ради своей выгоды, просто он не успевал делать все свои дела и часть этих дел сгружал на меня.
Школу закончил. Но друзей так и не было.
Постоянно слышал что я хреновый по характеру, что мне надо менятся и так далее. Я менялся. Но толку от этого не было.
Пару лет назад я себе очень хотел настоящего(!) друга, и в какойто момент я подумал что нашёл его.
Но я как всегда ошибся. У нас с ним было дело и когда у нас появились более менее приличные деньги, он устроил скандал и ушёл с большей долей наших сбережений.
Сейчас я понел, что у меня наврятли когда нибуть вообще будет настоящий друг.
Сейчас я один, не считая мамы с которой у меня тоже не ладиться.
Иногда просто хочется взять и умереть, но не хочу чтобы кто нибуть считая маму об этом узнал, подумают что сдался.
Раньше я всего боялся, теперь не боюсь нечего, потомучто терять нечего.
Иногда хочется просто любви и больше не чего, но я замкнутый и нудный. К томуже появился и лишний вес.
Живу в какомто ауте. Учёба-дом.
Знаю что после учёбы пойду на роботу. Но зачем? Мне даже не для кого работать.
Очень хотел бы сейчас семью. В 17 лет. Потомучто знаю что другого хорошего уже точно не будет.
Но девушкам как я говарил выше, я не нравлюсь.
Некоторые говарили что всё будет хорошо, что всё изменится... Я верил. Но сейчас не верю даже в это.
Такое ощущение что всё уже кончено и сёдня завтра я просто не вытерплю и здамся, потомучто не чего светлого уже не будет...

Опубликовано

Некоторые говарили что всё будет хорошо, что всё изменится... Я верил. Но сейчас не верю даже в это.

Такое ощущение что всё уже кончено и сёдня завтра я просто не вытерплю и здамся, потомучто не чего светлого уже не будет...

А что делали чтобы исправить ситуацию?

Опубликовано

Да много что я пытался делать.
И вёл себя по другому, и полностью менял манеру общения (при чём несколько раз) Но бестолку всё.
Заметил только одно то что когда тебе на человека проста плевать то он больше к тебе тянется, но я сам по себе добрый и отзывчивый и у меня не получалось таким быть.
За ссылки спасибо, обязательно посмотрю. 

Опубликовано

Сейчас я один, не считая мамы с которой у меня тоже не ладиться.

Иногда хочется просто любви и больше не чего, но я замкнутый и нудный. К томуже появился и лишний вес.

Живу в какомто ауте. Учёба-дом.

Очень хотел бы сейчас семью. В 17 лет. Потомучто знаю что другого хорошего уже точно не будет.

Кроме желания чтобы Вас любили у Вас личные желания есть, не связанные с другими людьми? Просто свои эгоистические желания?

Да много что я пытался делать.

И вёл себя по другому, и полностью менял манеру общения (при чём несколько раз) Но бестолку всё.

По конкретней пожалуйста

но я сам по себе добрый и отзывчивый и у меня не получалось таким быть.

скорее просто слабый и зависимый от людей

Каким видом спорта занимаетесь?

Опубликовано

Хочу построить свой бизнес, или быть начальником на каком нибуть масштабном предприятии (очень люблю масштабы =) ) , или же быть политиком. Ешё очень хочу себя попробывать в качестве оратора (думаю у меня для этого есть неплохие данные).
Пытался быть грубым, немного агресивным, или наоборот покладистым и т.д. Читал Дейла Карнеги следовал его книге. Даже пытался иногда быть аристократом, но долго себя так вести не получалось.
Насчёт зависимости, был один случей когда мне очень один человек по общению нравился, тогда он мной и крутил как хотел. А вообще если я вижу что человеку от меня нужна выгода и больше нечего то либо я ищю в нём выгоду для себя, либо посылаю его.
Люблю в качалку ходить. Но не так часто это делаю (то заплатить за абонемент не чем (степендию маленькую выдали) то её закрывали вобще. Но я вроде не писал про спорт))

Опубликовано

Но покончит жизнь самоубийством ещё не решился (хотя было море мыслей по этому поводу).

Я так и не поняла, в чём проблема. Над вами уже не издеваются. Вы учитесь, занимаетесь спортом, читаете книги. Мечтаете открыть своё дело. Проблема только в том, что нет друзей? И из-за этого мысли по поводу суицида? Друзья не растут в огороде. Обычно люди сходятся на базе общих интересов. Больше активной жизни.  

Опубликовано

Если не усложнятся, Вам нужно "завести" девушку и все проблемы уйдут на третий план. Чтобы завести девушку надо поработать над собой (внешность, запах, приличные манеры). Кроме того надо денег малость подзаработать, чтобы ходить в места, где девушки водятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...